Сущности или просто сон?

Это случилось, когда мне было лет 7... Однажды ночью я проснулась от того, что меня кто-то за ноги щекотал. Я думала, что кошка. Но когда я открыла глаза, то увидела... людей. На их лицах были хитрые улыбки. Даже когда я открыла глаза, они продолжали меня щекотать. У меня была паника. Я скорее рванулась к соседней кровати, чтобы разбудить старшую сестру...
- Вставай. Смотри, - я указала в сторону "людей".
- Лиз, харе шутить, а? - Моя сестра легла обратно.
Я тоже легла, но не сводила глаз с этих "пришельцев".
В течении 5 лет эти люди продолжали приходить ко мне, пока не умерла моя бабушка...

Вот второй случай. Я сплю в той же комнате. Прошло не так много времени с того момента, как я заснула. Просыпаюсь. И вижу около себя трое "человек". Они отличались от тех, которые наведывались ко мне 4 года тому назад... Они были одеты во все белое, кожа и волосы тоже белыми были, а глаза красные. Я быстро вскочила с кровати и толкнув "человека", побежала в комнату родителей. Когда я позвала маму, она вышла и мы вместе пошли обратно в мою комнату. Там никого не было...
Может вы посчитаете это бредом больного воображения, но это чистая правда.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 4-07-2012, 16:11
4-07-2012, 16:11 by LibertyПросмотров: 1 921Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Призраки сны кошмары потустороннее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ltdeirf Lhfreks
4 июля 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
Верю)Мало ли чего в жизни случается + wink
 
#2 написал: Crazy_nigga
4 июля 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Cущность в виде гномика? :D Но а если по правде, то я бы вызвал уфологов на всякий случай.
#3 написал: мирабелла
5 июля 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Действительно похоже на бред .Если трое это не все ,то сколько же их было?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.