Гигантская воронка

"На Гватемале образовалась гигантская воронка с совершенно вертикальными сторонами и большой глубиной. 20 метров в диаметре и ~30 метров глубиной.
Жители города Гватемалы все еще находятся в шоке после того, как массивная воронка образовалась в прошлые выходные, уничтожив несколько зданий и все по периметру. За выходные этот сферический кратер развивался и уничтожал все, что было на его поверхности, включая сервисные линии и структуры. Не было никаких сообщений о смертельных случаях, связанных с его образованием. Городской судья Гватемалы, Серхио Моралес, подтвердает сообщения, что с 2005 жители в этой области жаловались на грохот, трещины и снижающийся ландшафт.

Были предупреждения что в течение часа изменения полюса, те, кто живут на карибских островах и в Центральной Америке находятся в серьезном риске. Между большой Северной Американской Пластиной и большой Южной американской Пластиной находится нельзя – они будут размолоты и оттолкнуты друг от друга. Очень похожий случай произошел в 2007 в Гватемале, сейчас же дела ухудшатся…
Карибская Пластина находится под большим давлением, чтобы снизиться, поскольку Южная американская Пластина намеревается подкатить всю свою главную часть на запад. Северная Американская Пластина находится под большим давлением, чтобы приспособиться и пихает Мексику на запад. Все это несет разрушительные факторы для Гватемалы…"

"23 Мая 2006-го года в городе Гватемал образовалась воронка глубиной в 50 метров, первыми стали спускаться исследовали. Спустя час они выбрались из дыры в Гватемале и дали экспертам звукозапись. Говорят, что это - звуки самого ада... "

Гигантская воронка



25-06-2014, 17:29 by CoreПросмотров: 20 837Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Воронка аномалия ад Гватемала

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Horizon
25 июня 2014 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Иследователи "вылезли" и дали заключение -Сие ад ))))
 
#2 написал: .nelson.
25 июня 2014 18:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
я слышал об этом, довольно-таки давно.
но все же +
     
#3 написал: Tenebris666
26 июня 2014 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
занятное дупло
#4 написал: Бессонница
26 июня 2014 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Horizon
Иследователи "вылезли" и дали заключение -Сие ад ))))

Ржу))))))


Какая-то до абсурдности не связанная статья. Воронка-движение тиктанических плит- опять воронка.... Если движение плит- объяснение появления воронки, то почему она практически идеально круглая? Если воронка сама по себе, а плиты сами по себе, тогда о чем статья?
Без оценки.
   
#5 написал: зелёное яблочко
26 июня 2014 08:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Очередная утка, видать. и почему тектонические плиты пластинами называют?
               
#6 написал: Jamuna
26 июня 2014 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 323
Обычная карстовая воронка, образуется там, где под землей имеются карстовые пещеры, возможно из-за размыва дождями... а то сразу- "ад,ад!"
   
#7 написал: Капитанчик
26 июня 2014 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Статья никакая. Фотка супер !
         
#8 написал: Sunny Sun
27 июня 2014 06:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Ужас, ++++++++++++
        
#9 написал: MillaMaKer
18 октября 2014 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 101
Хочу туда посмотреть что там внутри на ниточку привяжите) И держите)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.