Сон ли?

Я не люблю свои сны, они очень часто не хорошие и сбываются. Когда я просыпаюсь, то чувствую запахи из сна, вкус того, что я ела во сне, ощущения того, что я трогала, и страхи.
Живем вчетвером - я, муж, сын и кот, в маленьком домике, где есть крошечная спаленка, в которой мы спим, кухня-столовая и прихожая, так же еще есть предбанничек, из которого двери ведут одна в сауну, а другая в ванную комнату. Это чтобы вам было проще представить картину.

В общем, дело было так. Около двух-трех месяцев назад мне снится (или же не сниться?) следующее: ночью заплакал сын, я встала его успокоить - водички дать, прибаюкать. Он не успокаивался, муж спит и как будто ничего не слышит. Долго с малышом провозилась, решила умыть его святой водой. Достала из шкафа баночку с водичкой и стала его умывать. Успокоился. Решила я все углы в комнате обрызгать, потом почему-то вышла и стала обрызгивать другие комнаты. Так вот, выхожу из спальни, а в столовой посреди комнаты холодильник стоит! Он у нас возле стены стоял, между окном и дверью, а тут прямо в центре, и мешает проходу. Удивилась. Обошла его и продолжаю воду брызгать вокруг, да так долго, что пальцы начало судорогой сводить. Вернулась в спальню, ставлю баночку с водой на тумбочку и понимаю, что в предбанник я еще не ходила. Глядь на баночку, а она пустая и внутри лежит 3 грецких ореха, а из них сочится жидкость мутная. Но все равно я взяла ее и пошла в предбанник. Открываю дверь, а там... КТО-ТО!!!!! Очень худой, высокий и весь черный, словно в латексном костюме - переливающийся, неестественно длинные руки, без каких-либо половых признаков, полное отсутствие волосяного покрова. Но не это еще не так страшно, как его лицо. У него не было ни глаз, ни носа, ни скул, ни лба, абсолютная ровная поверхность. Но вот его (или ее) рот!!! Вот это было ужасно. Он был, как говорится, "от уха до уха", которых тоже не было. И вот поворачивается оно ко мне и улыбается, обнажая полный рот острых зубов, с которых слюна капает. Я в панике роняю баночку и захлопываю дверь в предбанник. Оно начинает ломиться, я дверь подпираю и пытаюсь позвать мужа, но горло настолько пересохло от ужаса, что даже писка выдавить из себя не могу. А оно все ломится, в дверь колотит своими ручищами и урчит, так довольно урчит, мол "вот и поужинаю сейчас". Силы иссякли, отскочила от двери и уперлась спиной в холодильник, который продолжал мирно стоять по середине комнаты. Дверь распахнулась, и тут я закричала и потеряла сознание.

Что было дальше - не знаю, но сознание пришло в тот момент, когда я поняла, что до рези в глазах всматриваюсь в темноту комнаты. Муж спит, сын спит. Где был все это время кот - я не знаю. Дрожь и боль во всем теле, как будто что-то тяжелое долго носила. Лежу и пошевелиться боюсь, и мысли так и норовят мозг взорвать: "Ято это было? Сон? Явь? Бред?" А страх вцепился в меня и не дает пошевелиться. И чувство реальности происходящего сводит с ума. Не знаю, сколько времени я так пролежала, но когда начало светать, как волной откатили и боль, и дрожь, и страх. И только мысли не давали мне покоя.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 5-08-2012, 16:01
5-08-2012, 16:01 by BoneriyaПросмотров: 1 133Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Сон страх чудовище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mortuary_Beautician
5 августа 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 17
Успокаивать ребенка святой водой?
#2 написал: Boneriya
5 августа 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Mortuary_Beautician,
да, иногда это помогает, когда малыш плачет без причины.
#3 написал: Enomel
6 августа 2012 00:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
"Открываю дверь, а там... КТО-ТО!!!!!"- ухахаха wink
"...словно в латексном костюме..."- ассоциации с порно индустрией.
        
#4 написал: Boneriya
6 августа 2012 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Enomel, Н-да, это действительно забавно, ухохотаться можно.
#5 написал: awesome-man
6 августа 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 387
Смешновато facepalm
 
#6 написал: Boneriya
8 августа 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Enomel, belay
#7 написал: Blackwindeo
11 сентября 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Скажу одно, это существо слендермен
#8 написал: Boneriya
16 сентября 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Blackwindeo,
Полюбому!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.