Вещий сон

«Уже сколько лет мне не дает покоя сон, который я увидела в 1997 году. Но все по порядку. У меня была любимая подруга, с которой мы вместе окончили школу, вместе отучились в одном техникуме и почти одновременно вышли замуж. Ее звали Наташей. Муж у нее погиб в январе 1997 года, и буквально спустя месяц после его смерти (детей у них не было) она стала жить с парнем, который нигде не работал, пил и вообще был сомнительной репутации. Она тоже стала с ним выпивать.

В апреле 1997 года я с младшей дочкой лежала в больнице в областном городе Усть-Каменогорске (180 км от Зыряновска) и за 2 дня до выписки под утро в четверг и в пятницу видела один и тот же сон. Снилось мне, что Наташа зовет меня на помощь, а Вадик (сожитель) зверски ее убивает, причем руками она закрывает лицо, а он пластает ей кисти рук ножом. Я просыпаюсь от страха вся в поту, гляжу на часы: время 5 утра, светает. На следующее утро сон повторяется и опять время 5 утра.

В субботу нас выписали, и мы с дочкой приехали домой. Распаковав вещи и немного отдохнув, я побежала к Наташе, она жила рядом, через 3 дома. Я долго стучала, но мне никто не открыл. Выглянула соседка узнать, что мне надо. Я спросила у нее, не знает ли она, где Наташа. Она мне ответила: «Да твоя Наташа опять всю ночь гуляла со своим хахалем, до 2 ночи музыка на всю громкость, потом опять ругань, крики, никакого покоя от них нет. А сейчас, наверное, отсыпаются».

Я успокоилась, что она жива, и ушла домой. А ровно через неделю мне позвонила мать Наташи и сообщила страшную новость, а для меня так вообще шокирующую, что Вадик убил Наталью после очередного скандала – в 5 утра она скончалась, не приходя в сознание.

На похоронах лицо у нее было закрыто: сказали, что можно открыть только перед выносом, а кисти рук были изрезаны в ленточку, все было так, как я видела во сне.

До сих пор не могу найти объяснение своему вещему сну.

Как я могла видеть ее смерть на неделю раньше? Какие «силы свыше» предупреждали меня о ее смерти? С тех пор я боюсь своих снов: а вдруг опять увижу смерть близких мне людей?»


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 12-02-2012, 11:02
12-02-2012, 11:02 by kanaПросмотров: 1 605Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Сон подруга нож убийство.

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.