Съёмная квартира

Это было, когда я начала с подругой квартиру снимать... В общем, нашли мы её как раз возле моего университета, г. Гомель (Беларусь). Квартира сама по себе вроде неплохая была, нам понравилась. Хозяин сразу нас предупредил, что пока что живёт здесь девушка одна, но она съезжает. Про причину её отъезда нам он не сказал, да мы и не интересовались особо. Переехали на следующий день, застав Диану (квартирантку) дома. Подружились, девчонка вроде неплохая была. Она собрала вещи и уехала. И тут нас поджидал первый сюрприз: иду я, значит, с магазина, и тут соседку вижу. На вид вроде нормальная, но начинает, даже не поздоровавшись, хрень мне какую-то нести... Типо вода течёт, что она грязная (в смысле вода). И одно и тоже минут 5. Потом говорит, что съезжать нужно, плохой это дом, много бед принёс. Как потом мы узнали, бабулька эта сумасшедшая - сначала дочку потеряла, потом мужа. Сына посадили сначала, когда он вышел - бил бабушку постоянно, а потом умер. И вот она сошла с ума. Ну, мы этому значения не придали, но нас ждало новое удивление: в квартире мы с подругой постоянно свет включённым держали, выключали только когда спать ложились. Так казалось удобнее. И вот приходим мы на кухню, а свет там выключен. Мы слегка удивились, но потом разговорились и об этом не задумались. Сидим, значит, чай пьём. И тут телефонный звонок на домашний (а мы им даже не пользовались никогда!), а звук ещё страшный такой, как в фильмах ужасов. Прихожу в комнату, где телефон, а свет уже выключен там! Ну, включаю, поднимаю трубку. Там, кроме шума, ничего. Нам уже страшновато стало. Ну, легли спать. На следующий вечер сидели, болтали с подругой, потом я за ноутбук села. И тут вдруг у меня на всю громкость включается какая-то песня (что за песня не знаю, на компьютере много всякого шлака). Притом, песня запустилась, играет, а все проигрыватели выключены! Запускаю Диспетчер задач, и тоже ничего! Доиграла эта песня - и компьютер вырубился. Ну, думаю, пойду в душ, заодно и свет выключу на кухне, всё равно Маринка спит. Моюсь я, и тут у меня вырубается в ванной свет, я вся на нервах, страшно! Потом врубился. Ну ладно, думаю, буду вытираться. Вытираюсь, начинаю полотенцем обматываться, и слышу шаги из комнаты в кухню, и свет так громко включается. Выхожу буквально секунды через три из ванной на кухню - и там никого! А Марина в комнате спит! Ну, я ей рассказала, сидим вдвоём на кухне, страшно. Тут он и у нас вырубился! А на улице темно, ничего не видно, ну мы бегом в подъезд. Сидим там, я другу позвонила, чтоб приехал. Заходим втроём уже в квартиру - свет всюду включён. А в комнате, где Марина спала, возле шкафа лужа здоровенная.
Решила я позвонить Диане (бывшей квартирантке) и узнать, почему она съехала. Оказалось, с ней тоже самое было. А на балконе нашем, по её словам, парня убили стеклом в живот, а этот парень до неё там жил. В общем, собрали мы вещи и съехали оттуда. Потому что жить там было невозможно.


Новость отредактировал New World - 25-08-2011, 23:59
25-08-2011, 23:59 by Обдолбанная ГерлаПросмотров: 4 221Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Дух проклятое место ванная

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zloj biorobot
26 августа 2011 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Призрак парня электроэнергию экономил: нечего целыми днями свет жечь по всей квартире))))
#2 написал: Дезмонд Майлс
26 августа 2011 00:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Обдолбанная Герла - ник стоит плюса!+ историю не стал читать)
                           
#3 написал: BloodKrori
26 августа 2011 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 312
Жутко.... +
 
#4 написал: Алена12
26 августа 2011 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Может что с проводкой было?Дом мож старый.Меня вон соседи тоже всегда заливают, тут даже так залили, что вся проводка сгорела на фиг, два дня света на кухне не было.
#5 написал: Poslednaya kaplya
26 августа 2011 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Мне бы тоже такое не понравилось,неуютно было бы жить там, +
 
#6 написал: Marina_G
26 августа 2011 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Проводка или нет, но жить в такой квартирке очень неуютно!!!
     
#7 написал: Ангелина Юрьевна
26 августа 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
не втавило...
    
#8 написал: Калипсо
26 августа 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Плюсую
   
#9 написал: naiduna
26 августа 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+ интересно, но жуткая
   
#10 написал: Обдолбанная Герла
27 августа 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
проводка это или нет, но дело-то не только в ней было... Страшно, одним словом.
#11 написал: Peremen
9 марта 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
[u]+++++++++[/u
+++++++++++++++++++++++++]
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.