Ольга

Работала я года 4 назад в баре официанткой, у нас там управляющая такая была, Ольга - молодая девчонка лет 26. Как-то зимним вечерком сидим на работе, народу нет, работы соответственно тоже, приезжает Ольга с Москвы и рассказывает, что заезжала к подруге в гости (в Москве),а та недавно переехала в квартиру с парнем. Когда они с Ольгой разговорились, та ей говорит, что думает, что либо крыша поехала, либо у них домовой в квартире живет. Ну, Ольга сначала даже слушать не стала, посмеялась над ней, поболтали и разъехались по домам. На следующий день созвонились, подруга опять начала говорить ей по поводу каких-то барабашек, Ольга все мимо ушей пропустила.
И вот вечером ей звонит ее подруга в истерике, рыдает в трубку, говорит, в квартиру зайти не может. Оля сначала, пыталась успокоить ее, уже думала точно девка с ума сошла, спрашивает почему не зайти, что случилось? Она: «Я открыла дверь в квартиру, прошла в прихожую, а на кухне кто-то шарится!»
Оля: «Может твой дома?»
Подруга: «Нет, позвала, никто не откликнулся, позвонила парню, он вообще на работе!»
Оля ее вроде немного успокоила и говорит: «Разговаривай со мной по телефону, заходи в квартиру и рассказывай, что там видишь!
Оля держит трубку, слышит, как подруга открывает дверь, заходит, (все это время молчала) и тут (Оля рассказывает) дикий-дикий крик, как в фильмах ужасов, говорит сама заорала, чуть не поседела. Спрашивает: «Что, что там такое, ты жива вообще???»
Подруга в такой истерике, трубку кидает, Оля ей перезванивает, та с горем пополам ответила. Говорит захлебываясь: «На кухне все шкафы открыты, конфеты разбросаны и чашка чая горячего стоит, конфеты лежат, бардак короче».
Оля: «Сиди дома, сейчас приеду!»
Подруга, конечно же, дома не осталась, спустилась во двор, дождалась.
Оля с собой прихватила друга и вот они втроем поднялись в эту квартиру, все действительно выглядело так, как будто кто-то позабавился здесь. Они успокоили подругу, прибрались, решили отвлечься и посмотреть фильм. С этого момента Ольга начала верить в барабашек и в домовых.
На каждой рекламе, двери реально приоткрывались сами и закрывались, вода включалась, ночью свет, бывало, моргнёт, на кухне шорохи непонятные. Короче ребята всю ночь в напряге сидели.
Потом уже перед отъездом, Оля заехала за этой подругой, что бы она ее проводила, выходя из дома на бабулю наткнулись, так та им рассказала про семь высоток в Москве, которые Сталин еще с какими-то своими целями возвел, тоже крыша у него поехала, а этот самый дом оказался в центре этих высоток и типа какая-то отрицательная энергетика в этом доме, оттуда и всякие потусторонние странности происходят. И сама бабулька говорила, что у нее дома тоже много чего интересного творится..
Пока Оля рассказывала нам эту историю, мы сами чуть не поседели!!!И за это время в бар не зашел ни один человек, а нам еще всю ночку работать пришлось под такими-то впечатлениями...Вот!


Новость отредактировал =FunnyDeath= - 1-08-2012, 12:45
1-08-2012, 12:22 by АртишаПросмотров: 3 675Комментарии: 7
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
1 августа 2012 12:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+++++++++++++++++
                             
#2 написал: Anafema
1 августа 2012 13:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Домовой чайку просто попить захотел, чего пугаться-то?) +
#3 написал: Arhaz
1 августа 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Полтергейст прикололся над подругой.
 
#4 написал: Кэт
1 августа 2012 17:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Да уж, страшно жить в Москве) +
  
#5 написал: Safary5
4 августа 2012 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
с домовым подружиться надо wink
 
#6 написал: Dolores
4 августа 2012 16:10
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Нормальненько +
    
#7 написал: .MELISA.
14 августа 2012 00:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
вроде ничего так, я +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++поставлю)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.