Подруга

Все началось три года назад. Я устроилась на работу на хорошую должность. И за мной начал ухаживать один мой сотрудник, но на тот момент у меня уже был человек, с которым у меня были отношения. Коллеге своему я все объяснила, что мы не можем быть вместе. Как ни странно, но общаться мы не перестали, и постепенно стали хорошими друзьями. Потом я познакомила его со своей подругой, они друг другу понравились, и почти сразу стали вместе жить, и все у них было хорошо, кроме одного - она не могла ему простить того, что он когда-то пытался ухаживать за мной, ревновала очень. И очень волновалась, что мы видимся каждый день на работе.
Вот тут и начались у меня проблемы.
Положили меня в больницу - у меня был аппендицит, и перитонит средней тяжести, казалось бы, ничего страшного, с кем не бывает, но хирург, который делал мне операцию, сказал, что в его практике это - первый такой странный случай. Что на аппендицит это не похоже, и что он отправил образцы тканей в лабораторию проверить на онкологию. Мое состояние было тяжело описать, в 23 года услышать такое, хотя до этого случая я была абсолютно здоровым человеком. Результаты пришли через 10 дней, рака у меня не было, врачи меня поздравили и выписали домой. После больничного я вышла на работу. Но работать я спокойно не смогла. Я начала быстро терять вес, и каждый месяц в одно и тоже время, начиная с 23 часов и до 5 часов утра у меня начинались страшные приступы рвоты, боли в животе были такие, что просто темнело в глазах, температура поднималась до 39. На утро все проходило. На первый взгляд, все признаки острого пищевого отравления, в первый раз я так и подумала, но это повторилось и в следующий раз, и еще раз, и так каждый месяц. Все это время я ходила по врачам, проходила обследования, была на консультациях у разных специалистов, но никакого диагноза мне не поставили. И вот, через 6 месяцев, я опять попадаю в больницу к тому же хирургу, который меня оперировал, с воспалением кишечника, и снова операция, и снова никакого конкретного диагноза, а если нет диагноза, нет и лечения. Мне прописали строгую диету, и общую поддерживающую терапию, и направление на обследование в институт, который специализируется на заболеваниях кишечника.
Там у меня тоже взяли анализы, но исследования ничего не показали, я же тем временем превратилась в скелет. Когда-то весила 68, а стала 49кг. Мои знакомые меня не узнавали, ужас.
Я и мои родители были в отчаянии, пытались лечить меня гомеопатией, но безрезультатно. Но вот, один раз моя бабушка попросила папу, чтобы он привез меня по одному адресу, и сказала, что она будет нас там ждать. Мне не хотелось никуда ехать, у меня болело все внутри. Я все время лежала. Но меня уговорил папа, и я поехала. Женщина, у которой мы с бабушкой были в "гостях", была знахаркой. Она посмотрела на меня, потом разложила карты, и сказала, что мне на день рождения подарили букет роз с кладбища, и сделала это молодая женщина. Я начала вспоминать, что на моем празднике было всего 3 человека, потому что день рождения у меня в середине июля, и поэтому все друзья и родные были, кто на даче, кто на море.
Так вот, этими тремя были - мой любимый, подруга и тот самый друг с работы.
А потом знахарка сказала, что у себя дома я должна найти еще кое-что, затем сказала, что у меня еще будут проблемы со здоровьем, но потом все будет хорошо. Сказала, что на мне порча. Она ее сняла. А у себя дома я нашла под картиной на стене надпись; какие-то буквы, цифры, символы, они были написаны губной помадой или блестком красного цвета. Потом со мной случился очередной приступ и снова операция - мне удалили половину толстого кишечника. С работы меня уволили. Теперь дали II группу инвалидности, пока так и живу.


Новость отредактировал aptiriman - 23-08-2011, 18:54
23-08-2011, 18:54 by luba600Просмотров: 4 032Комментарии: 11
+22

Ключевые слова: Подруга операция розы знахарка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DAsik-94
23 августа 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
вот подруга стерва!
#2 написал: kapriZ
23 августа 2011 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
не подруга - а близкий враг!!!!!! ОШИБКА ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
   
#3 написал: zloj biorobot
23 августа 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Ей мужчину нашли, а она еще и пакостить...
Плюс истории
#4 написал: niki dorn
23 августа 2011 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
За историю плюс +
 
#5 написал: kana
23 августа 2011 21:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
таких подруг топить надо, за рассказ++
             
#6 написал: Стреляющая в луну
23 августа 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Кошмар... История реально страшная и жутко неприятная. Автора искренне жаль.
#7 написал: Демон жизни
24 августа 2011 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
подруга в реале идиотка (очень мягко сказано)!!!!!! за историю + огромный!
 
#8 написал: christanna
24 августа 2011 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
подругу к психиатру надо сводить за чрезмерную мнимость
+
#9 написал: Живущая во снах
24 августа 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Сразу вспоминается фраза "Боже,помоги мне избавиться от друзей,а с врагами я сам разберусь"
+
#10 написал: Анка
26 августа 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
ну и подруга,стерва!+
 
#11 написал: Наталёк
4 октября 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Не зря говорят:"Не делай добра, не получишь зла!". Держитесь! Все наладится!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.