Земля на джинсах

Отца у меня нет, до 17 лет жил в поселке городского типа с мамой и бабкой в одной квартире. И та, и другая верующие, но довольно слабо. Слабо - во многом благодаря мне. Я атеист до мозга костей и частенько разговариваю с ними на тему веры, приводя такие факты, на которые они не способны что-либо возразить.
Два года назад я уехал учиться в Петербург. Время от времени мы с мамой и бабкой перезваниваемся. И вот в некий момент я стал замечать, что голоса у них стали тревожные. Я спрашивал, в чем дело, но мне никто ничего не рассказывал. Однажды мама сама решила рассказать - видимо нервы не выдержали, и надо было с кем-то поделиться.
Оказывается, их несколько недель мучили странные звуки в квартире. В чем была соль. К нам приезжали родственники на машине и предлагали съездить на кладбище в какую-то несусветную даль. Там похоронены моя прабабка и еще там кто-то. Мои домочадцы согласились. Приехали, стали приводить могилки в порядок. Тут мама заметила могилу с красивым надгробием. Подошла посмотреть. Похоронен там был молодой симпатичный парень. Он был похоронен недавно. По-моему, там даже 9 дней еще не прошло. С ее слов, она до сих пор не понимает, что с ней произошло. Она стояла и смотрела на фотку этого парня, как завороженная, несколько минут. Не могла оторвать глаза. Даже зашла к нему за оградку... Ну, затем, как все дела были сделаны, все собрались и поехали домой. А у мамы внезапно очень сильно, вплоть до тошноты, стала болеть голова. Так и болела весь день. Родственники погостили еще чуть-чуть и уехали.
Прошло несколько дней и началось самое интересное. Как только наступала темнота, в квартире начинали сами собой хлопать двери. Кто-то стучал в окна (на 4 этаже). Мать рассказывает, сидят они, к примеру, на кухне, а балконная дверь возьмет, да как хлопнет (звук, как будто ее кто-то резко закрыл). Мать идет смотреть, вдруг забыла закрыть, ничего подобного - все закрыто, ручки повернуты. И так по всей квартире. Сквозняки исключаются. В то время было холодно (октябрь или ноябрь, уже не помню) и все было наглухо закупорено. И так продолжалось довольно долго, вроде недели две.
Нервы у моих старушек стали сдавать. Бабка начала носиться со святой водой и свечкой по квартире - освящать углы. Мать стала искать по Интернету информацию о подобных случаях. Чтобы было короче, сразу скажу, что ничего не помогало. Однажды мама обнаружила, что после той поездки каким-то образом забыла постирать свои джинсы. А на них была земля. Вполне возможно, даже с могилы того парня. Ибо когда она постирала их, все вроде как закончилось. Больше не было никаких стуков в окна и хлопающих дверей. Я не могу найти логического объяснения произошедшему.


Новость отредактировал New World - 17-08-2011, 20:06
17-08-2011, 20:06 by zloj biorobotПросмотров: 4 065Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: Кладбище земля стук джинсы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
17 августа 2011 20:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
все может быть+
             
#2 написал: Митяй
17 августа 2011 20:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
паранойя + религия = аццкая смесь. +
        
#3 написал: roman5000
17 августа 2011 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
без комментариев(+)
#4 написал: Tag
17 августа 2011 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
+
  
#5 написал: microphone
18 августа 2011 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 48
плюс я поставлю, но в то, что ничего с кладбища нести нельзя, ибо ерунда будет происходить в доме- не верю!) после похорон деда младший брат собрал на кладбище гильзы от АК (дедушка военный был, и на его похоронах в воздух стреляли). на них, естественно и земля была. а так же на обуви после нахождения на кладбище земля остается, и ничего не происходит!!)
#6 написал: Шанс_Года
18 августа 2011 03:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Пожалуй плюсану:)
 
#7 написал: Razor_MagGot
18 августа 2011 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Меньше голову херней забивайте, а больше мойтесь и стирайте, тогда и странные вещи беспокоить вас не будут!
#8 написал: Bride of a devil
18 августа 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Ну во-первых, на свежие могилы не ставят памятники..
А во-вторых, нестиранные джинсы 2 недели пролежали? О_О
    
#9 написал: Гидропоника
18 августа 2011 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
так се, ниче не ставлю
     
#10 написал: Linda79
18 августа 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Глупости какие. Земля на джинсах. Одно дело, специально эту землю набрать, и в дом притащить, и совсем другое - случайно испачкаться. Эдак на кладбище надо всегда в одноразовой обуви ходить и сразу выбрасывать, чтобы хоть песчинку домой не занести
     
#11 написал: Ангелина Юрьевна
26 августа 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
-
бред
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.