Тень

Мне тогда было 15 лет. Мы почти всей семьёй переехали в Россию, на то время, пока папа не завершит все дела в РФ. Мы купили квартиру, заселились, сделали всё комфортно и уютно. Мне отдали самую большую комнату с балконом. Двум братьям отдали такою же комнату по размерам, но самую дальнюю от меня. Сами родители взяли себе самую маленькую комнату рядом со мной.
В ту ночь когда всё это произошло, было полнолуние, а у меня была до того случая постоянная привычка просыпаться во время полнолуния и, в тот момент, когда луна светила прямо ко мне в окно, я всегда вставала в это время и выходила на балкон и долго смотрела на луну, пока она не скрывалась за домами.
Ближе к сути. Было лето, тепло. Я спала, укрывшись лёгким одеялом. Кровать тогда стояла в углу, получалось так что ноги мои были в сторону балкона. Я проснулась посреди ночи, как обычно, во время полнолуния. Хотела уже вскочить, чтобы выйти на балкон, но создавалось такое чувство, что я в комнате не одна и на меня кто-то смотрит. Я подумала, что брат прибежал ко мне как обычно, так как страшно ему. Я прикрылась одеялом лучше, приподнялась немного, оглядела комнату. Пусто. Никого. Дверь, как была закрыта, так и осталась. По телу пробежал холодок, а ощущение присутствия усилились. Уже не обращая внимания на ощущения, стала взглядом искать тапочки у кровати и в глаза бросилась тень в лунном свете, на полу. Я не сильно испугалась, так как за балконом были деревья. Но я не осмелилась встать. Приглядевшись, заметила, что тень чётко описывала силуэт человека. Страх усилился, но не сильно, так как на балконе могли быть вещи какие- то, но их не было. Мне уже действительно страшно стало. Я отвернулась к стене и прикрыла глаза в надежде, что всё сейчас пройдёт и я смогу расслабиться. Но не тут-то было. Повернувшись обратно, тень визуально изменилась, как будто человек стал боком. А вокруг тени не было больше ничего, что больше ещё пугало, ни одной веточки, которая должна быть видна под светом луны. В этот раз было всё чисто и одна эта странная тень. Меня начал пугать звук из колонок в моей комнате. Он появился ниоткуда, просто взяли и зашумели колонки, а тень стала, как будто под эти звуки плясать. Моё тело сковало. Было ощущение, как будто кто-то водит рукой по телу сверху вниз, но не нежно и приятно, а очень грубо, и болезненно. В колонках продолжало шуметь. Слышны было множество голосов, крики, вопли, детский плач и всё это вместе трудно было разобрать. В комнате все, что могло светиться заморгало, как гирлянда. Когда свет на секунду гас, я замечала, что та самая тень как будто встаёт и становится объёмной. Я закрыла сильно глаза. Сжала кулаки, что ногти с болью вошли в кожу. Мне становилось очень дурно и жарко. В комнате постепенно всё переставало моргать. Когда всё прекратилось, я пролежала пару минут так ещё. Услышала, как распахнулась дверь и в комнату кто-то забежал. Я открыла глаза и, открыв, было темно, как будто и не открывала и упала в обморок. На следующий день я очнулась в больнице.
Мне уже после мама рассказывала, что проснулись от шума у меня в комнате. Вбежали в комнату, я лежала с закрытыми глазами и сжатыми кулаками. Папка взял и начал меня трясти, чтобы пришла, очнулась. Они увидели, что я открыла глаза, начали меня спрашивать. А я лежала с открытыми глазами некоторое время, а когда прикрыла, что-то стала бормотать. Они вызвали скорую, меня забрали. Всю дорогу я что-то непонятное говорила, а уже под конец у меня остановилось сердце, кое-как откачали.
Через месяц мы с родителями сходили в церковь и больше ничего не было. До одного момента......


Новость отредактировал kissточка - 15-08-2011, 09:10
15-08-2011, 09:10 by FiliciaПросмотров: 2 026Комментарии: 14
+2

Ключевые слова: Тень колонки страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
15 августа 2011 09:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Ну вот!=(А кончилось то чем...До какого момента?
+
  
#2 написал: Foma22222
15 августа 2011 09:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
"у меня была до того случая постоянная привычка просыпаться во время полнолуния и, в тот момент, когда луна светила прямо ко мне в окно, я всегда вставала в это время и выходила на балкон и долго смотрела на луну, пока она не скрывалась за домами"
- этим уже всё сказано... Вопросов больше не имею...

"и больше ничего не было. До одного момента......" -
Цитата: kissточка
Ну вот!=(А кончилось то чем...До какого момента?

- в данном случае,слово "момент" надо было поставить в кавычки. Клей такой есть... Со специфическими галлюциногенными особенностями... wink

ВЕРДИКТ : БРЕД БРЕДОВЫЙ !!!


МИНУС
    
#3 написал: kissточка
15 августа 2011 10:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Foma22222,
wink Момент универсальный! feel
  
#4 написал: Foma22222
15 августа 2011 10:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Цитата: kissточка
Foma22222,
wink Момент универсальный! feel

- именно так !
Продолжим фразу "и больше ничего не было. До одного момента......" - "...а потом я нюхнула "Момента", насмотрелась на полную луну,и всё стало ещё интереснее и чудесатее..."
wink wink wink
    
#5 написал: Юлиана
15 августа 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
Блин посмотришь некоторые комментарии, так кажется, что здесь одни "нюхачи" собрались! Не верите, так вообще не пишите. Что за манера у некоторых.
Вот воистину в каждой стае есть.... которая всё портит.
#6 написал: Foma22222
15 августа 2011 10:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Цитата: Юлиана
Юлиана Сегодня, 10:48
Блин посмотришь некоторые комментарии, так кажется, что здесь одни "нюхачи" собрались! Не верите, так вообще не пишите. Что за манера у некоторых.
Вот воистину в каждой стае есть.... которая всё портит.


Девушка... Не говори на других - и не оговорёна будешь ! Проходи мимо,моралистка !

А БРЕД - есть БРЕД ! Как его не защищай !!!
    
#7 написал: VENDETTA
15 августа 2011 11:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Foma22222
А БРЕД - есть БРЕД ! Как его не защищай !!!

Истину глаголишь) Пряма золотые слова
                
#8 написал: roman5000
15 августа 2011 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
минус изза одной фразы а уже под конец у меня остановилось сердце и меня кое как откочали
#9 написал: Filicia
15 августа 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Противные вы! Я хоть не особо на русском пишу, да разговариваю тоже так себе, и многие меня понимают, но я знаю точно, что всё это правда.
#10 написал: Filicia
15 августа 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Продолжения нет, но просто со мной после этого случая многое ещё происходило, хоть и в церковь ходила.
А пишу хоть и хорошо, но безграмотно, по крайней мере пунктуация.
В добавок, что было то было...
#11 написал: zloj biorobot
15 августа 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Был у меня знакомый один, который уверял, что в полнолуние уснуть не может, и тянет его на луну повыть. В психоневрологическом отделении познакомились...
#12 написал: Filicia
15 августа 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Жуть! А меня не тянет по выть tongue . Мне нравится смотреть на звёздное небо и на луну, красиво.
А сейчас крепко сплю и вообще перестала по ночам просыпаться, если только попить сходить. winked
#13 написал: Миледи
15 августа 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#14 написал: Radiatsuya
16 августа 2011 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 88
А мне понравилась история)) +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.