Необъяснимое...

Хочу рассказать вам несколько случаев моей жизни: началось все в глубоком детстве, дома.
Во-первых, однажды ночью родители проснулись от ужасного шума - прибежали в комнату к нам с сестрой, а я пятками выбивала палки из своего манежа, так, что летели искры. При этом двигались только ноги, а сама я будто бы спала с закрытыми глазами и мирно сопела.

Потом был случай намного интереснее - у нас из кухни идет длинный коридор до самой входной двери, по обеим сторонам коридора двери в комнаты. И в самом конце коридора, у двери в мою комнату, стоит шкаф и около него пуфик очень старый и скрипящий (кстати, до сих пор там стоит). И мама что-то готовила на кухне, а я, вместо того чтобы кушать, смотрела в коридор в сторону своей комнаты. Мама подумала, что мне скучно, и предложила сходить за любимой игрушкой «покормить» - надо же было как-то заинтересовать ребенка. На что я отвечаю, что я не могу туда пойти, потому что там дядя стоит. Мама подошла к шкафу, развела в стороны руки, и сказала что тут ничего нет. А я ей так тихо говорю: «Мама, а дядя на пуфик садится, и пуфик начинает скрипеть под тяжестью веса». Мама вспоминает, что первые пару секунд думала, в обморок упадет от страха. В итоге побежала за соседкой, вызвали батюшку из церкви, а сами закрылись в большой комнате и стали ждать. А за дверью по коридору шаги слышали все – и мама, и соседка, и пришедший с работы отец. А я следила глазами «за дядей, который ходит». На кухне было место, где, если поставить чайник, из чайника в потолок начинала капать вода.

Потом пришел батюшка, квартиру освятили и поставили за обоями крестики – все пропало. Но я до сих пор живу в этой квартире (хотя прошло уже почти 20 лет) и до сих пор боюсь в ней темноты. Только в ней я укрываюсь с головой одеялом, когда сплю и боюсь малейших шорохов. Самое интересное, что я всей этой ситуации не помню, знаю только, что в 4 года я буквально за 2 месяца научилась читать и писать с большой скоростью. И иногда мне снится сон, что в дверях моей комнаты стоит очень высокий человек в черном.

Прошло 6 лет, мне было 10, и я была в деревне у бабушки. Отпустила меня она поиграть к подружке. Только подружка эта жила за кладбищем (совсем небольшим), дойти минут 10, бабушка по какой-то причине проводить не могла, но у кладбища меня должна была встречать подружка с ее бабушкой. Должна сказать, что кладбища я никогда не боялась и шла спокойно, мне там даже в чем-то нравится - тихо, никого нет, умиротворенно как-то. И вот иду я через кладбище и вижу - у одной из могил стоит мужчина в грязной военной форме. Я так испугалась, что даже двигаться не могла, а он медленно подошел к двум могилам и показал на надгробия. Дальше ничего не помню, помню только что меня там, на кладбище, и нашли моя подружка и ее бабушка. А когда я все это им рассказала, бабушка побледнела и попросила показать те могилы, куда показывал солдат. Я показала, ушли к подружке, история мною быстро забылась. А на следующий год, когда я приехала, оказалось, что практически половина детей деревни не хотят со мной играть – в деревнях принято хоронить родственников на одном и том же месте - могилы наслаиваются друг на друга. Так вот, оказалось, что те могилы, которые показал мне солдат, за год наполнились двумя новыми постояльцами – дедушками, ветеранами войны, которые дружили с этим солдатом и вместе служили. Один сгорел, другой утонул.

Вот такие вот странности моей жизни. И это далеко не полный список всех моих приключений…


Новость отредактировал Egg - 13-07-2011, 18:23
13-07-2011, 18:23 by Bride of a devilПросмотров: 13 308Комментарии: 15
+16

Ключевые слова: необъяснимое страх кладбище бабушка мистика мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
13 июля 2011 21:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно+
             
#2 написал: Tag
13 июля 2011 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
мм...согласна,интересно.
ставлю +
  
#3 написал: Tbird
14 июля 2011 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
Бред.
#4 написал: Миледи
14 июля 2011 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#5 написал: ggg777
14 июля 2011 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Тоже показалось интересным +
 
#6 написал: anastasyaburlakowa
14 июля 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
+++++
       
#7 написал: Taira
14 июля 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
+
 
#8 написал: st
14 июля 2011 15:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 114
Плюсану,но одно не понятно-"На кухне было место, где, если поставить чайник, из чайника в потолок начинала капать " - это как?
#9 написал: Anakonda
14 июля 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
+
  
#10 написал: Tiamat
15 июля 2011 09:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Плюсую, понравилось +++++++
                    
#11 написал: Trezviy
15 июля 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Про кухню с чайником я тоже не понял,а то,что маленькие дети могут видеть призраков-это факт. +
  
#12 написал: Belych
18 июля 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
броед какой-то, бессвязная речь. при чем здесь ваше хвастовство, когда вы научились читать? я в 5 научилась за неделю, это тут при чем?
#13 написал: D.V.V.
24 августа 2011 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 276
++
#14 написал: romano.anastasiya
23 марта 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
+++++++++++++
   
#15 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2013 23:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ ++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++
++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.