Знаки на теле

Здравствуйте. Я хочу рассказать вам историю, случившуюся со мной в детстве (мне было не больше 5-ти лет). Вместе со своей семьей я отдыхала у бабушки с дедушкой в деревне. Ночь. Все легли спать. Мне начинает сниться сон, при этом у меня полное ощущение, что это происходит наяву, поскольку я понимала и чувствовала, что спит мое тело, а со мной реально что-то происходит. Расскажу кратко: Я, со своей семьей нахожусь тут же, в доме. На улице темно-темно. Каким то образом в нашем доме оказался странный мужчина- небольшого роста, с лысой головой. Я смотрела на него и понимала, что он - настоящее зло, и что пришел он за мной. Я вышла на улицу и тут за мной начинают охотиться две огромные "птицы". Я понимаю, что они помощники этого гостя. Птицы выглядили очень странно, они были черные, вместо перьев как будто мех, очень массивные и говорящие. Я в ужасе понимала, что меня пытаются загнать в какую-то западню. Захожу в дом и цепенею от страха, т.к. гость смотрит мне в глаза с ухмылкой. Я пытаюсь сказать свойм родным, что он - ЗЛО, но они не видят того, что вижу я и продолжают с ним разговаривать и не выгоняют его. А он знал, что снаружи меня ждут. Я была в шоке, что моя родня как под гипнозом забыла, что я ребенок и это не нормально, что в ночь я выхожу на улицу. Я поняла, что они мне не помогут. Вышла на крыльцо. Всю оставшуюся часть сна я летала (вдруг кто то дал мне такую способность, как шанс спастись от этих "птиц"). Эти демоны летали за мной, они мне что-то говорили, я уже давно забыла что именно. Сил уже не было, страх неописуемый. Но я ждала рассвета. Я понимала, что я сплю, и пыталась сама себя разбудить. Когда я проснулась, на запястье моей левой руки словно поставили круглое клеймо, как ожог. Внутри него что-то было написано, но прочитать это было невозможно. На следующий день на правой ноге появился такого же рода знак ,только в виде листика, очень четкой формы. Через несколько дней это испарилось. Только маленькие родимые пятна на указанных местах остались. Моя семья была в шоке от этого, до сих пор вспоминаем иногда. Я была в таком оцепенении, что даже на некоторое время в комнате одна не могла остаться, так было жутко. Хотите верьте, хотите нет, но это правда. В моей семье вообше постоянно странные вещи творятся, может позже еще напишу. Возможно у кого есть похожие истории? Расскажите. До сих пор не знаю, что это было...


Новость отредактировал †Fully Alive† - 5-07-2011, 23:37
5-07-2011, 16:22 by foxyПросмотров: 2 937Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: сон как реальность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Raychiel
5 июля 2011 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
жутко...
ставлю +++++
#2 написал: kana
6 июля 2011 00:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Верю+
             
#3 написал: Внатуре
6 июля 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
верю))+
  
#4 написал: Миледи
6 июля 2011 02:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
++++++++++++++
    
#5 написал: Даймон
6 июля 2011 02:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+++++++++++
        
#6 написал: ESTRELLA
6 июля 2011 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
тож верю и плюсую wink
#7 написал: ekaterina_mali6ka_
9 июля 2011 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
++++
#8 написал: uhbif
3 марта 2012 14:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 97
это правда +
#9 написал: Сделано_в_СССР
17 сентября 2020 01:58
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Что то мне это напомнило стигматы, хотя могу ошибаться, но история страшная. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.