И за что мне это?

Здравствуйте. Разные странные вещи начали происходить со мной еще в детстве. В 9 лет я впервые увидела Дьявола. Тогда я жила в селе в родительском доме. Я всегда спала в зале, считала его своей комнатой. Моя кровать стояла в углу, а в углу напротив висели иконы. Как-то ночью я проснулась и долго не могла уснуть. Все время смотрела на иконы напротив, на которые падал лунный свет. После вижу, что вместо икон начал появляться темный круг. В комнате, которая освещалась лунным светом, стало намного темнее. После этот черный круг стал ореолом какой-то огромной черной фигуры в плаще. Мне стало очень страшно, в ужасе я не могла ни отвести взгляда от фигуры, ни закричать. В голове я услышала просто леденящий мужской голос, который сказал «Ты будешь жертвой изгнания». И я до сих пор не понимаю, что это значит. После этого фигура постепенно растворилась. Я вновь могла видеть иконы, и в комнате стало намного светлее. На утро я все рассказала родителям, которые, естественно, мне не поверили. Но после его посещения я начала видеть разные тени в доме. Особенно когда просыпалась среди ночи.

В 10 лет со мной произошли 2 случая. Однажды я так же проснулась среди ночи, но на этот раз от дикого чувства страха. От этого чувства не могла ни пошевелиться, ни закричать. Я чувствовала, как что-то медленно тянет меня вниз с кровати. При этом я не чувствовала ничьих прикосновений. Когда страх ушел, мои ноги уже свисали с кровати. В шоковом состоянии я еще долго не могла уснуть. Прошло не так много времени (месяц или 2), как я проснулась, сидя на полу, недалеко от своей кровати, в том месте, куда падал лунный свет. Такое чувство, что я была в каком-то трансе. Я абсолютно не понимала, что делаю! Какие-то странные движения руками, кружилась, кланялась. Потом отключилась. Приходила в себя еще раза 2 на полминуты, наверное, и каждый раз не понимала, что делаю. На утро проснулась в кровати. После этого случая семья заметила, что я стала часто ходить во сне. Родителям я, естественно, уже ничего не рассказывала и не рассказываю до сих пор.

Совпало так, что после этого случая родители решили сделать пристройку к дому, а ту комнату, что была моей (зал) снести вообще. Спустя какое-то время у меня появилась новая комната, и, как мне показалось, все эти кошмары прекратились, так как после этого со мной не случалось ничего такого странного.

Несколько лет спустя я закончила школу и уехала учиться в город. Уже на втором курсе (мне было 18 лет) однажды ночью я проснулась от дикого страха, как и раньше: не могла пошевелиться и закричать. Открыв глаза, я увидела перед собой молодого человека, он был весь в черном, черные волосы, и о-о-очень бледное, почти белое, красивое лицо. Несмотря на то, что он был очень красив, в нем было что-то ужасное. Он просто стоял у моей кровати и пристально смотрел на меня. От страха я закрыла глаза, а когда открыла, его уже не было. Наяву я его больше не видела, но очень часто встречала во сне. Это был последний раз, когда я что-то видела.

С годами мне все чаще стали сниться кошмары. Сейчас мне 25 лет. В моих снах умершие родственники через меня просят кому-то что-то передать, очень часто снится война. Чаще всего снятся кладбища, именно с черными крестами. 3 раза снился конец света: сначала все было в огне, через несколько месяцев приснилось, что все затопила вода, недавно приснилось, что в земле стали появляться разломы и все начало смещаться. Так же часто снятся разные демоны. На днях приснилось, что на небе из туч образовалась воронка и из нее на землю начал спускаться Сатана.

Я до сих пор хожу во сне. Могу проснуться среди ночи, сидя на стуле, или во время того, когда иду куда-то. И, если честно, я уже устала от этого. Иногда боюсь ложиться спать.

Источник
Автор: Тина


Новость отредактировал Elfin - 10-07-2014, 06:25
Причина: Добавлен раздел
10-07-2014, 06:25 by .nelson.Просмотров: 5 414Комментарии: 17
+15

Ключевые слова: Сатана сны лунатизм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
10 июля 2014 08:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Хождения во сне, транс, странные телодвижения. Весьма напоминает одну из форм эпилепсии. Их очень много видов, и далеко не при всех падают и корчаться. Сны кошмарные многим снятся - что в этом такого? И вот не верю я, что когда пошевелится не могут, то уже проснулись. У меня всё это точно во сне происходит. Да и все родные, знакомые говорят, что и у них во сне было. А вот на таких сайтах почему-то все люди, прямо доказывают, что уже не спали. Не верю"!
У меня был диагноз симптоматическая эпилепсия, потом решили вроде, что просто энцефалопатия эпилептоформная. Перед болезнью меня тоже во сне парализовало, ещё струя холодного, противного воздуха с такой силой прямо в лицо дула, что и отвернуться не могла. Было холодно, но одеяло будто откинуто, а тело парализовано. И никакой мистики в этом не было.
               
#2 написал: yliy.1977
10 июля 2014 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
зелёное яблочко, абсолютно согласна, не так сильна в медицинской терминалогии, но слышала про такую форму эпилепсии, именно этот вариант объяснения истории первым пришел в голову
  
#3 написал: mishytka
10 июля 2014 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
В историю в целом не верится.
   
#4 написал: Капитанчик
10 июля 2014 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
В 9 лет я впервые увидела Дьявола.

И сразу стала седой wink

Да уж, сложно представить что творится в вашей голове.
Судя по вышеописанному, у вас серьёзные психические расстройства. Вы вообще к психиатру или к психологу обращались ?
В этом деле главное не тянуть время, а то хуже будет.
         
#5 написал: muxasik88
10 июля 2014 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
а днях приснилось, что на небе из туч образовалась воронка и из нее на землю начал спускаться Сатана.

Да лаааадно Вам....сатана? с неба? Это перебор. lol

То что с Вами происходит, это на 99.9% психологическое, но не как не паранормальное или парапсихологоческое.
На фоне (Скорее всего заболевания, может быть психоза) вы и гуляете во сне, видите всякую нечисть. Это не шуточки.
Вам обязательно надо пройти обследование хотя бы эхограмму, на всякий случай.
#6 написал: Svoron
10 июля 2014 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Что-то у вас с психикой не то!!! И с лунным светом у вас не лады!..... отдохнуть надо, витамины пропить. fellow
   
#7 написал: зелёное яблочко
10 июля 2014 14:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Люди - это не авторская история, а копипаста журналиста. Не надо его к специалистам отправлять, будьте милосердны
               
#8 написал: Lakrista
10 июля 2014 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++++
    
#9 написал: redcoon
10 июля 2014 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
у меня тоже бывают и кошмары, и сонный паралич, когда не можешь пошевелиться и кажется, будто уже не спишь, это нервы надо лечить. лунатизм туда же. в своем максимализме автор представляет себя исключительным человеком, дьявола уже видел, скоро с богом говорить начнет... надеюсь, что он прочтет комментарии и обратится к врачу. хотя смотрю это копипаста, видимо не судьба, ну может хоть родственники к врачу отправят
  
#10 написал: КИМ
10 июля 2014 17:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Блин,какая честь,из преисподней,сам,дьявол,отложив все текущие дела,явился напугать дитёнка...Если долго,в темноте,всматриваться в одно и тоже,то может привидеться и Гитлер в бальном платье.Далее трудности полового созревания,возможно совмещённые с неполадками психики.Во время напряжённой учёбы обострение всего.Но видится уже не дьявол,а молодой человек...природа берёт своё.Про сны и говорить нечего.Лично я,не помню чтобы мне снились ромашки на солнечной поляне и прыгающие кузнечики,скорее черти и апокалипсис приснится.Жизнь не больно весёлая,отсюда и сны поганые.Мой рецепт, для нервных барышень, знают все.Солнце,приятные эмоции,много мужчин.Тогда во сне будут приходить исключительно розовые кролики с надувными шариками.
           
#11 написал: ()СкАзКа()
10 июля 2014 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Попробуй закрывать дверь в комнате на замок. Ключ прячь. А с кошмарами не знаю что делать. +++
#12 написал: erdiana
10 июля 2014 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
КИМ, кузнечики и ромашки на поляне часто снились в детстве:) Тогда сны вообще были радостные, солнечные, яркие и четкие. А сейчас, да, бред во мраке чаще снится, потому как взрослая жизнь-не детская:)
#13 написал: Swoopinghawke95
10 июля 2014 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
IIIIII FEEEL FAAANTAAASTIK HEEEY EHEE HEY Ставлю плюс +++
#14 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 08:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: КИМ
Солнце,приятные эмоции,много мужчин.Т

да и одного хватит. Много - это тоже не есть хорошо. К очередному нервному срыву приведёт.
               
#15 написал: yliy.1977
11 июля 2014 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: зелёное яблочко
да и одного хватит. Много - это тоже не есть хорошо. К очередному нервному срыву приведёт.
wink wink wink da
  
#16 написал: JUNau
11 июля 2014 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Автор, в храм вам надо на отчитку или к хорошему психологу, если конечно данный рассказ правда +
 
#17 написал: decadans
9 августа 2014 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Опа,сразу дьявол собственной персоной - пафос этого момента зашкаливает!
Хорош врать!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.