Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!

Судьба свела их во второй камере ШИЗО. В этой внутренней тюрьме для зеков сидели за нарушение режима. Все трое практически ровесники. Александр Маслич в свои двадцать три уже четыре раза был судим — грабежи и угоны. Алексей Голузов на два года постарше, а судимостей на одну меньше, — все по кражам и грабежам. У третьего сокамерника, Алексея Дзюбы, в двадцать три вторая судимость и тот же набор — грабеж, кража, угон. Правда, Маслич был единственным среди них, имеющим статью за убийство, — уже в зоне задушил заключенного из-за «возникших неприязненных отношений».

Распорядок в ШИЗО спланирован и утвержден на века: подъем — отбой, да прием пищи. В промежутках скучно. Можно спать. А можно и просто, одурев от ничегонеделания, чесать языки. Несмотря на меньший опыт «отсидок», самым заводным в компании оказался Дзюба: по вечерам страшилки рассказывал, да фантазировал. Дескать, неплохо бы посмотреть на мир. Безотказный способ перевода в другую колонию — убийство. За заключенного, как правило, много не дают — всегда можно сослаться на «самооборону», договорившись с группой свидетелей.

Дзюбе долго не пришлось уговаривать корешей — убить так убить, чего же проще! Тем более, что Маслич — специалист. Придумали задушить первого, кого подсадят к ним в камеру.

Новый сотоварищ оказался идеальным кандидатом. Во-первых, Л. был на десяток лет старше заговорщиков, во-вторых, дружелюбием не отличался. Ночью, когда контролер прикорнул на посту, Маслич и Дзюба накинулись на жертву. Но то ли Л. оказался посильнее, то ли поопытнее — ему удалось освободиться. Отделался синяками. На следующее утро, подыскав предлог, Л. перевелся в другую камеру.

Троица затаилась в ожидании новой жертвы. Как-то вечером Дзюба предложил:
- А что если нам человечинки попробовать? Людоедов обязательно на экспертизу в Москву отправят — покатаемся. А если повезет — под придурков закосим!

Идея понравилась. Маслич припомнил, как еще маленьким слышал несколько историй, когда закрывали кафе и рестораны из-за того, что там якобы обнаруживали пирожки с человечиной. Саше тогда хотелось попробовать, как это все на вкус… Голузов, по природе своей более инертный — он и выглядел недоразвитей всех — к предложению отнесся без эмоций. Но ему тоже хотелось в Москву…

Маслич чертил по вечерам на куске картона: «Хочется съесть кого-нибудь». Эта записка потом попадет в дело…

Но больше в камеру никого не подсаживали. И однажды, когда Дзюба отправился спать, его сотоварищей осенила идея: убить и съесть самого инициатора — Дзюбу. Практически в тот же вечер Маслич выработал план — как всегда, сопровождая мысли рисунками: на карточке появился маленький расчлененный человечек и бачок для питьевой воды, водруженный на огонь.

«Жертвоприношение» было намечено на ближайшую ночь. Но сорвалось: по коридору почти до утра заключенных водили в душ. Дверь же в камеру, в которой сидели эти трое, была сетчатая — чтобы легко наблюдать за происходящим внутри.

Но следующий день выдался на редкость спокойным. Контролер отправился на пост, соседи в камерах угомонились, а Дзюба на удивление быстро заснул. Маслич и Голузов дождались до полуночи и приступили.

Перед тем, как задушить, Дзюбу из каких-то соображений разбудили. Маслич накинул жертве тесемку на шею, а послушный Голузов ухватил за ноги. Дзюба даже не сопротивлялся…

Потом приступили к разделке тела обломками от безопасной бритвы. Легкое Масличу показалось темным и малоаппетитным, и он выбросил «требуху» в унитаз, куда перед этим вылили кровь жертвы…

Бачок для воды укрепили над унитазом, развели костер из одеяла и брюк Дзюбы…

Как можно сварить мясо в камере с сетчатой дверью, чтобы контролер в трех метрах ничего не учуял? Сотрудники следственных органов утверждают: именно сетчатая дверь и сыграла свою роль — дело происходило летом, на окнах только решетки без стекол, и дым из камеры выдувало сквозняком в окно.

Заключенные из соседних камер потом рассказывали, что в «двойке» всю ночь пели песню «Белый лебедь на пруду» и смеялись.

В 6.15 утра патруль начал обход.
- Эй, гражданин начальник! Сначала к нам подойдите, — закричал Маслич. — Мы Дзюбу съели! По-настоящему!

…В изоляторе, в ожидании суда, Маслич задушил еще одного сокамерника, который проиграл ему в карты, а отдать не смог.

На скамье подсудимых людоеды выглядели не страшными: ни дать, ни взять — трудные подростки. Судья думал 5 дней. Чтение приговора заняло 45 минут. Суд приговорил Голузова к 15 годам. Маслича — к смертной казни.


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 20-06-2011, 15:08
20-06-2011, 15:08 by JacobyПросмотров: 5 321Комментарии: 34
+33

Ключевые слова: Маслич тюрьма Дзюба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vam-pir
20 июня 2011 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Санта-барбара...+++
 
#2 написал: WalderinG
20 июня 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плюс айс :)
+++
                  
#3 написал: Devil Dante
20 июня 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
О БОЖЕ!!! green ++++
#4 написал: Дезмонд Майлс
20 июня 2011 15:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Its my life+
                           
#5 написал: Faceless Killer
20 июня 2011 15:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
braavo
Очень понравилось!!! :))) Редко встретишь такую интересную историю :))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


                     
#6 написал: Злючка
20 июня 2011 15:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
фу,гадость!как так можно-не понимаю....плюс!!!!!!! sad
  
#7 написал: Миледи
20 июня 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#8 написал: kana
20 июня 2011 15:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Все так просто. Убили, сварили, съели. Страшно+
             
#9 написал: Anakonda
20 июня 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
История интересно-противная конечно, но вот мистика то где???
  
#10 написал: gordgor
20 июня 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
не тот сайт.ок?-
  
#11 написал: Штандартен Экзорцист
20 июня 2011 15:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Люди везде приспосабливаются...Вон и жаркое сварганили,и песни поорали...
+++++++++++++++++++++++++++++!.
      
#12 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
20 июня 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Даа... lol

гпгпшнр
  
#13 написал: Калипсо
20 июня 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Ребят... вот заходишь мистику почитать,а тут расчлененка, милицейские хроники... Уже поднадоело. То раньше тут гражданин был,который всё про серийных маньяков постил, теперь людоеды пошли...
Да, люди с больной психикой-это страшно, но сайт не о тяжелой жизни и не о несправедливости в этом мире.
Сколько можно, ей Богу!
   
#14 написал: Элеонора
20 июня 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
интересно какая на вкус человечина?? no
 
#15 написал: PinaKolada
20 июня 2011 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
У меня в классе Леха Дзюба учился... что-то давно его не видно...
   
#16 написал: ann-ko=)))
20 июня 2011 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 217
Если кто это все читает перед ужином: приятного аппетита! +
#17 написал: Jacoby
20 июня 2011 21:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
Калипсо,
на тебя тут 0 эмоций) увы, увы wink
      
#18 написал: venenum
20 июня 2011 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
2 рассказ про людоедов)))+
#19 написал: Калипсо
20 июня 2011 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
JacoBy , я ни на чьи эмоции и не рассчитывала. Я высказала лишь своё мнение. Честно могу признаться- у Вас много хороших рассказов. Но криминалистика реально уже достала. Такое ощущение, что строчите уже что под руку попадется.
   
#20 написал: Bride of a devil
21 июня 2011 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Читать мерзко не только про суп из человека, но и про всю эту жизнь тюремную...
"Гадконемистическая" история...
    
#21 написал: andgela888-18
21 июня 2011 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Цитата: Anakonda
но вот мистика то где???

Вот-вот!!!ГДЕ????
 
#22 написал: kamma
21 июня 2011 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
противно но+
   
#23 написал: Эн Крюгер
21 июня 2011 07:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Не отравишься, так убьет сервис (с)
Ну че такого, людям свет посмотреть захотелось, а вы мерзко, мерзко...
#24 написал: balandinck1
21 июня 2011 11:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Как вы все можете так спокойно комментировать эту историю? Я думаю демоны и то были в шоке. Как люди могут не боятся Бога, совершая такое? Просто Господь все это позволяет потому, что самое страшное наказание будет после смерти, но Его терпение небезгранично и в некоторых случаях страшное наказание настигает и в этой жизни и это действительно очень страшно...!
#25 написал: белянка
21 июня 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
+
  
#26 написал: Эн Крюгер
21 июня 2011 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
balandinck1 человек тоже животное которое просто умеет мыслить и че там еще, почему если какоето животное съест животное вы не говорите:Как они могут? Это же ужасно! и прочее. Не стоит так реагировать.
#27 написал: balandinck1
21 июня 2011 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Эн, хочу сказать, что животное не ест себе подобное животное, т. е. заяц не ест зайца, а волк не ест волка. Делайте выводы
#28 написал: Эн Крюгер
22 июня 2011 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Ты уверена? Волки могут поедать часть собственного приплода, американские саламандры также сьедают часть кладки, крокадилы жрут свой молодняк, хомяки новорожденных хомячат, богомолы и пауки самцов своего вида... продолжать дальше?
#29 написал: balandinck1
22 июня 2011 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Я не думаю, что люди должны уподобляться крокодилам и паукам
#30 написал: Эн Крюгер
22 июня 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Да не должны, но если человек пошел на убйиство из за «возникших неприязненных отношений», от него можно ожидать чего угодно, в том числе и уподобления животным

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.