Незнакомец

Стою я, значит на перекрестке, жду, когда загорится зеленый. А перекресток у нас такой дурацкий – полос много с каждых сторон, куча пешеходов, в общем, фиг проедешь с первого раза.
Слушаю музыку, маюсь , от безделья и вдруг чувствую на себе чей-то взгляд. Окно я открываю редко, в машине стоит кондёр, боковые стекла у меня затонированы, так что разглядеть что-либо сложно. Но я прямо кожей чувствую, что на меня кто-то пялится. Поворачиваю голову и вижу на левой полосе стоит чёрный «Лексус». Весь такой навороченный, на стеклах глухая тонировка и от него как – будто исходят волны угрозы ( ну, я так почувствовала). И тут со стороны пассажира опускается вниз стекло, а за рулем сидит просто нереально красивый мужик. Не буду описывать в деталях, но поверьте на слово – чисто мальчик с обложки. Но почему - то в темных очках. Хотя на улице солнца с утра не бывало и вообще моросит противный дождь. Внешностью меня тоже бог не обидел, и я как последняя идиотка решила приопустить стекло, чтобы явить своё личико. Зря я это сделала.
Чувак снял очки. Меня чуть кондрашка не хватила, ей богу. Из его глаз на меня смотрела клубящаяся бездна. Без дна. Судя по лицу – парень мой ровесник, ну может чуть постарше. Судя по глазам – он старше всех в этом мире. Его глаза, были похожи на клочковатый туман, и у него не было зрачков.
Он словно изучал меня своими жуткими глазам, вызвав ощущение, будто под кожу забирается нечто живое, но чуждое человеческому разуму. Шевеля леденящими душу щупальцами и у меня возникло отчаянное желание выскочить из - за руля! Куда угодно, лишь бы не видеть больше это создание с нечеловечески вымораживающим взглядом. А потом, он что-то сказал и улыбнулся мне. А улыбка у него такая змеиная, холодная – ужас!
Смутно помню, как закрыла стекло и вцепилась в руль. Меня трясло от страха, и я молилась всем знакомым Богам, чтобы этот несчастный светофор быстрее переключился, чтобы свалить с этого чертового перекрестка на фиг. Когда загорелся зеленый, я рванула оттуда с курьерской скоростью ( спасибо ментов поблизости не было, а то бы точно штрафанули как минимум).
Лексус перестроился на мою полосу и ехал за мной еще три перекрестка, потом куда-то делся, наверное, во двор свернул. А я до самого дома вслух читала «Отче наш».
Дома, накапав себе валерьянки и запив её коньяком, я обрела способность связно мыслить. Идею с линзами я отмела сразу – глаза в самых причудливых линзах выглядят по -другому. Вот теперь сижу и думаю – какого черта? Что это вообще такое было? Может, у кого есть идеи?


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 8-06-2011, 22:15
8-06-2011, 21:58 by Ms.AlanaПросмотров: 3 099Комментарии: 30
+23

Ключевые слова: Машина дождь глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
8 июня 2011 22:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+
                           
#2 написал: Штандартен Экзорцист
8 июня 2011 22:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
За валерьянку с коньяком++++++++++++++++++++++))
      
#3 написал: kana
8 июня 2011 22:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Вампир что ли.+
             
#4 написал: Ms.Alana
8 июня 2011 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Цитата: kana
Вампир что ли.+

Вообще-то я в вампиров не верю. Сказочные принцы на сверкающих "Вольво" только в "Сумерках" бывают. А в реале есть только болезнь,называемая порфирия. И глазах у таких людей обычно красные.
  
#5 написал: Перри
8 июня 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Ужасно+
 
#6 написал: alena.kyzmina
8 июня 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
+ автору
 
#7 написал: elche27
8 июня 2011 23:31
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
В принципе, все можно списать на переутомление.
А так: был у меня случай подобный один.
Подружка моя - магазин ночной держит. Она тогда, за неимением нормальных продавцов, сама частенько там работала. И вот как-то напросилась я к ней на ночку посидеть. Виделись редко - случай выдался. И вот часа в 3 утра в окошечко постучали. Она пошла к клиенту, гляжу, идет назад. Руки трясуться, сама, как не живая. спрашиваю: Что случилось? А она мне выдает:
- Лен, ему сигареты нужны, иди сама дай, мне страшно как-то...
Ну, думаю, с коктейлем перебор.
Подхожу к этому окошку, протягиваю сигареты, а он голову в окно просовывает и улыбается: Спасибо, - говорит.
Я аж от окошка отпрыгнула.
Я такого взгляда никогда в жизни не видела.
Вроде ничего особенного, а страшно - пипец. Я в тот момент готова была половину Светкиного магазина ему подарить, лишь бы он свалил оттуда.
Ясно, почему он за сигаретами глубокой ночью ходит...

Фик его знает...
+++++++++++++++за пост.
                
#8 написал: Ms.Alana
8 июня 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Вот как хорошо, что ты меня понимаешь.
Это был просто кошмар какой-то! На фиг,завтра поеду по другому маршруту. Кем бы оно ни было это существо, оно точно не человек. am Блин, теперь пару дней буду от всех черных Лексусов шарахаться.
Спасибо за коммент,дорогая! winked Для меня твое мнение очень важно.
  
#9 написал: kochanova_lyudmila
8 июня 2011 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
я читала про такого человека, они жизненными силами питаются,душу высасывают.+
#10 написал: Lily7
9 июня 2011 00:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
верю вам полностью автор, у меня папка загулял в 2004 и баба его приворожила, ходили к гадалке говорит какой то предмет дома лишний его она и подарила ему. в общем с прихода того предмета кто-то ходит по дому, падает посуда по ночам, но это не главное, моя прабабка была темной ведьмой и была проклята очень многими людьми за свои деяния, так и появилось проклятье нашего рода. Женщины никогда не выходят замуж или разводятся. у меня 7 теток никто не замужем. только есть и другая сторона у этого проклятья мы видим то что не видят другие благо не мертвых а бесов, демонов-то что пришло не от мира сего. Ну так вот лежу однажды сплю как чувствую кто то буравит меня взглядом смотрю на зеркало а там голова торчит из него, обычный парень только проблема в том что глаза были черные вообще зрачков нет- ничего нету. он так и смотрел на меня минут 10 а потом когда я орать начала исчез. так что про глаза я верю вам на все 100. вряд ли вы его увидете но вот что бесит меня больше всего, что эти существа со временем теряют страх перед нами, как этот в лексусе не побоялся же на вас посмотреть так и этот в зеркале пялился на меня не боясь ничего. может ангелы устали защищать нас...
 
#11 написал: Ms.Alana
9 июня 2011 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Цитата: Lily7
вряд ли вы его увидете

Да не приведи Бог! Еще один раз и придется бронироать место у себя в реанимации. Точно сердечный приступ заработаю.
Всем спасибо за комментарии. smile
  
#12 написал: Bride of a devil
9 июня 2011 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
А у нас на районе бабка жила.. рядом, в частном секторе.. все говорили, что она колдушка какая-то очень сильная.. но никого не принимала и не общалась ни с кем.. как-то все её сторонились... И вот я, однажды с ней на почте встретилась.. глянула ей в глаза, аж пол из-под ног поплыл, голова закружилась и трясти начало, притом не только руки тряслись, а всё тело.. Глаза у неё прозрачные.. зрачков, как Вы здесь пишите, нет.. зато злость такая в глазах, что аж страшно стало.. Я, не дождавшись своей очереди, ушла.. Два дня потом головными болями мучилась..уже думала, может сглазила она меня.. но всё слава Богу обошлось.. Эта бабка умерла года два назад.. её сын приезжал из другого города хоронить.. тяжело умирала, даже крышу ей разбирали (потом узнала, что так колдунам делают, чтобы душа её грешная отошла)...
Так что я вас, девочки, понимаю...
    
#13 написал: Lily7
9 июня 2011 00:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
место у себя в реанимации? у вас собственная реанимация? крута мадама lol
 
#14 написал: elche27
9 июня 2011 00:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ms.Alana,
Всегда обращайся=))) fellow
                
#15 написал: bulо4kа
9 июня 2011 00:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 140
Да это был сам Дьявол am
elche27 kisss winked


#16 написал: Millesandra
9 июня 2011 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
блин офигеть, я как-то не встречалась с такими "глазами", да и не хочется после Ваших рассказов..
+
#17 написал: Ms.Alana
9 июня 2011 06:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Цитата: Lily7
место у себя в реанимации? у вас собственная реанимация?

Реанимация то конечно больничная. Но, я там так давно работаю, что мы с ней почти сроднились,да. wink
Я вот тут с утра подумала, а может это был кто-то из другого измерения?
  
#18 написал: Маргарита Ромашкина
9 июня 2011 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
++++++
 
#19 написал: Arvalion
9 июня 2011 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Вот это да...не слышал про таких...ну да вероятно жизненными силами питается, но кто или что это не представляю. Может знающий человек прочтет напишет, я не знаю
#20 написал: Jacoby
9 июня 2011 11:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
Но, я там так давно работаю


работая в реанимации вы могли бы обратить вниманеи что с такими галазми ходят наркоманы, старики, люди с больными галазми. ничего необычного не увижу, но + поставлю
      
#21 написал: Ravenna
9 июня 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Я тоже что-то подобное видела. Только у человека нормальные глаза были, а аура - это что-то реально страшное. Представляете, просто черное облако вокруг. Я тогда ноги с трудом унесла.
 
#22 написал: kamma
9 июня 2011 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
жуть.
   
#23 написал: Marina_G
9 июня 2011 13:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ужасно! Страшно теперь людям больше в глаза заглядывать... Напугали Вы меня, автор!))))
     
#24 написал: kamma
9 июня 2011 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
да уж жутковатенько но плюсик.
   
#25 написал: Ms.Alana
9 июня 2011 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Цитата: JacoBy
работая в реанимации вы могли бы обратить вниманеи что с такими галазми ходят наркоманы, старики, люди с больными галазми.


Вот в том все и дело, что я видела и глаза наркоманов, и глаза глубоких стариков и глаза людей, переживших клиническую смерть или вышедших из комы,но ни это было ни на что не похоже. Иначе я бы тут не распиналась. После всего что я видела,работая в реанимации - меня сложно напугать, уж поверьте.
  
#26 написал: aleks:3
9 июня 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
+
#27 написал: Mazday
9 июня 2011 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 72
Обходить теперь буду эти Лексусы)
#28 написал: Lilifan
10 июня 2011 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 102
elche27,
ой Леночка, пока читала твой комент глаза сломала, тяжелый цвет текста=((((
а история кассная, и правду бывают же такие люди что смотреть в глаза им не возможно=((((а главное страшно и тяжело=(
#29 написал: Гидропоника
12 июня 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
+
     
#30 написал: Unbless
23 июня 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Цитата: Ms.Alana
называемая порфирия

Порфирия? Я вбила в яндексе, хотела посмотреть, что эта за болезнь, с чем она связана и так далее, но там только кожа у людей в волдырях и в ранах. Ужасно смотрится и с глазами там ничего не связано -_-"...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.