2062 год

Недавно мне приснился сон,будто бы я нахожусь в метро,на станции алтуфьево,мне нужно куда-то ехать и я стою на платформе,ожидая поезд.Вдруг кто-то подходит ко мне сзади,я не вижу кто это,вижу только руку этого человека,казывающего на рельсы,и слышу какой-то безликий голос(не мужской и не женский):посмотри,посмотри туда!ты видишь?видишь это?(и я замечаю под рельсами небольшую дверь с большим металлическим кольцом вместо дверной ручки)там живет огромный свирепый зверь,способный растерзать нас за секунду.Запомни-имя его-БУДУЮЩЕЕ(последнее слово было сказано особенно)и тут же рука исчезла.Зверь по имени Будующее?недоумеваю я...И мне так сильно хочется узнать что это,что я спрыгиваю на рельсы и проникаю под эту дверь сопровождаемая недоумевающими взглядами остальных людей.Небольшая но страшная и темная комната,похожая на чулан,заполнена настолько необычными предметами,что описать их просто нереально.И где же Будующее?-подумала я и тут же почувствовала как провалилась в черную пустоту.(Будующее притаилось на полу и проглотило меня так быстро что я даже не поняла как это произошло и не успела его разглядеть)открываю глаза-вижу станцию метро Алтуфьево.Надпись есть,но метро не то,теперь оно представляет собой сложное трехмерное сооружение,расположенное местами под землей,местами на земле и остальные части в воздухе,на уровне 50ти метров над землей.Выхожу из метро и понимаю что это 2062 год, вижу что больше вообще нет домов и магазинов,одни огромные заводы и строения,небо черное,все дымится вокруг,летает сажа,и гиганская магистраль,настолько гиганская что ей нет ни конца и не начала....светофоров,остановок,переходов и разделительных полос нет,автомобили ездят как угодно.Кто водил эти авто я не смогла детально разглядеть,но кажется это был какой-то новый вид людей....что самое странное-ни единой живой души на улице я не видела вообще,и воздух был очень густым и тяжелым...я начала задыхаться и проснулась.

11-06-2012, 12:55 by angelina_torchikovaПросмотров: 5 911Комментарии: 0
+9

Ключевые слова: будующее

Другие, подобные истории:

Комментарии