Изгнание нечисти

У меня все гораздо проще. Так как я проживаю в «аномальной зоне» – Удмуртии, где кругом колдуны и «бабки», то постоянно слышу различные истории. Расскажу одну из них, свидетелем которой была я лично.

В один из летних дней мы устроили «бабские посиделки» в гостях у знакомой. Вечер. Жара страшная. Мы сидим на кухне и пьем зеленый чай, после которого становится гораздо легче. Вдруг, на соседнем столе, зашевелилось блюдечко. Оно плавно отъехало сантиметров на 10. У нас настроение резко упало. Кто-то сказал с надеждой в голосе: «может, это мыши?». Неподалеку, развалясь в кресле, дремал жирный кот. Сомнения отпали. Все дружно ринулись к объекту исследования. Перевернув блюдечко, и не увидев под ним ничего, стало как-то не по себе. Посидев еще немного с нерадостным настроем, мы разбрелись по домам.

На следующий день, хозяйка квартиры, зайдя на кухню, увидела следующую картину: Балконная дверь была открыта нараспашку, дверь холодильника одиноко болталась на одной петле и по полу были разбросаны все пластмассовые предметы. Почему нечисти захотелось разбросать именно все эти ложки, вилки и прочую пластмассовую утварь – непонятно. К слову сказать, хозяйка была не достаточно чистоплотной. Могла позволить себе оставить грязную посуду на ночь или неделями не мыть пол.

С тех пор началось летание предметов (на кухне), даже в присутствии человека в доме. Каждый раз, когда 5-ти летняя дочь хозяйки заходила поесть, у нее появлялись тоненькие царапинки на руке, выглядевшие как полоски от наждачной бумаги. Но глубокие и долго незаживающие. Это начало беспокоить маму. Пока женщина искала, что можно сделать в этой ситуации, нечисть переместилось в большую комнату. Предметы стали падать со шкафа, с подоконника, со стен.

Я предложила почистить комнату. Делается это так: берется свечка из «девственного» воска, т.е из чистого воска, которая продается либо у частников на рынке, либо через первую пчеловодческую компанию (называть ее не буду, чтобы не рекламировать). Одеваются мысленно перчатки, желательно до локтя. Свечу зажигаем и начинаем плавно идти по комнате. Если она трещит, это явно говорит о присутствии каких-то энергий. Если чадит – кто-то плохие мысли оставил, т.е. негативная энергия. Определив присутствие негативной энергии, начинаем чистить комнату, водя круговыми движениями по часовой стрелке пока свечка не перестанет чадить. Для каждой комнаты – отдельная свечка. По окончании чистки свеча не тушится воздухом, а защипывается двумя пальцами. И (важно!!!) смываются «защитные» перчатки проточной водой от локтя в сторону пальцев. Приговаривать можно при этом что угодно, лишь бы это был позитивный настрой. Например, смой водичка с меня все плохое…

Окончив процедуру, для большего эффекта, мы пригласили дополнительно батюшку, чтобы он окропил святой водой стены и прочитал молитву. С тех пор, ранки у девочки зажили, а дома стало спокойно.


Новость отредактировал elche27 - 2-06-2011, 18:35
2-06-2011, 18:35 by Faceless KillerПросмотров: 4 137Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Нечисть дом изгнание свечи батюшка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gordgor
2 июня 2011 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
Все поняли да!?Все поняли!?Это был руководство по изганию нечести из дома.
  
#2 написал: kana
2 июня 2011 19:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
gordgor,
во во точно
             
#3 написал: PLOXAYA
2 июня 2011 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
к успеху идешь
#4 написал: ann-ko=)))
2 июня 2011 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 217
остается туда дописать:"в похожих случаях обращайтесь по телефону 8-***-**-**,и мы придем к вам на помощь!" =))) ++++
#5 написал: Bride of a devil
2 июня 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
И ещё.. свечки из «девственного» воска, недорого, оптом и в розницу... =)))
Ничего не ставлю... хм...
    
#6 написал: DAsik-94
2 июня 2011 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
а моя мама так тоже нашу квартиру чистила=))и почему-то постоянно в моей комнате свечка трещала,осовено у изголовья кровати моей)))
#7 написал: Таня Гроттер
3 июня 2011 04:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
МДЯ УЖ НАПИУ ИСТОРИЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЛИ
 
#8 написал: Simple love
3 июня 2011 06:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
А может следовало просто дома чаще убираться.:) домовые грязь не любят:) +++
  
#9 написал: Tiamat
3 июня 2011 08:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
А может следовало просто дома чаще убираться.:) домовые грязь не любят:) +++

В чистых квартирах тоже нечисть заводится +
                    
#10 написал: alena.kyzmina
3 июня 2011 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
свечки из «девственного» воска
я сначало не о том подумала!!! +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.