Сними крестик!

Ну, по-порядку. Пять лет уже прошло..Знают об этом буквально несколько человек..Вспоминать страшно ни то что рассказывать.
На тот момент прожили мы с мужем уже 12 лет. Двух девчонок родили, и пошел у нас с мужем разлад. Дело близилось к разводу. Но не могла я все решится. К слову сказать, муж мой был военный. Слонялись мы по квартирам. А тут на нашу радость дают нам квартиру. Большую, но страшно запущенную. Вроде радости должны быть полные штаны, но муж нашел себе другую женщину и до ремонта в квартире, не было ему никакого дела. Короче вместо радости сплошные слезы и переживания.
Приехал на Новый год к нам в гости брат мой родной с женой. Квартиру посмотреть, поздравить, да и просто погулять-повеселиться.И вот один из вечеров мы, лбы здоровые, решили духа вызвать. Никто этим раньше не занимался, так что скорее решили повеселиться. Ну и "повеселились". Не буду долго и подробно рассказывать, но все получилось и тарелка, и духи, и исполнилось уже много из всего. Но рассказ мой ни об этом. Потревожили мы, видимо, дух моего дядьки, который не за долго до этих событий трагически погиб.(его дух мы и вызывали) А может бог за это грешное занятие наказал.
Но после этого сеанса началась в квартире такая ерундовина. И шаги по ночам, и стуки, и шепот. Полный пакет удовольствий. Но слышала его только я. Когда среди ночи будила мужа: "Слушай...!!!!". Он ничего не слышал. Я уж вроде и привыкла как-то. Старалась не обращать внимания. Да он сильно и не досаждал. Ну ходит и ходит. В один "прекрасный момент", я даже дату помню-7 июля мой муженек собирает монатки и съезжает с квартиры. Я этому была даже рада. Так-как, как я уже говорила, жизни толковой с ним не было. Начала процесс продажи квартиры, на это трудное время своих дочерей отвезла маме.
Короче, осталась я в квартире одна. Пока муж жил в этой квартире было еще так себе .Ну а как ушел так и понеслось. Дня не было что бы, как тут многие рассказывают, ко мне "гость" не приходил. И полежит со мной, и посидит и поохает. Первое время жутко было ужасно. К подружкам убегала, к себе звала. Но семьи у всех, каждый день не набегаешься. Хоть со светом спи, хоть с телевизором. А он тут как тут. Ну, думаю, все "крыша поехала". Бедные дети. Папа бросил, мама скоро в психушку попадет. А потом и страх уже притупился. Человек со многим может свыкнуться. Спать ложусь и говорю ему:" Во что сегодня играть будешь?" Молитвы не помогали. Вот матом пошлешь-затихает на какое-то время. (Матом!!! Это я!!! Мать двоих детей. Интелегентная женщина)
Но это я сейчас с иронией все это рассказываю. А тогда было совсем не смешно. Как -то подруга у меня ночевала. А утром говорит: "Знаешь, ты как хочешь…а я у тебя больше ночевать не буду. Калачом не заманишь. Думала ерунда все это. Крышу у тебя сносит. Освяти квартиру. Да и крестик на шею повесь!!!". Вот я балда! Со всей этой беготней, разводами, продажей квартиры совсем забыла, что цепочка у меня порвалась, на которой крестик висит. Сунула подальше. Как-нибудь отремонтирую. В тот же вечер повесила крестик на нитку и спать легла. И о чудо!!! Первый раз за много месяцев заснула и проспала всю ночь.
На утро довольная пошла на работу. Работала в то время в магазине продавцом. Ну и вот ближе к концу рабочего дня, когда в магазине уже никого не было я заполняю какие-то бумаги, заходит посетитель. Ну только не смейтесь, ничего не приукрашиваю. Старый худой страшный дед, в черном пальто. Стоит и улыбается. Подходит и тихим голосом начинает говорить: "Девушка..вижу крестик носите..В бога верите?" И начинает мне чушь нести, что это все ерунда никому еще он не помог ну и все в таком роде. Я вежливо отвечаю, что это мое личное дело носить или нет. И если вы ничего не покупаете, то плиз не отвлекайте меня. И тут, он изменился в лице, схватил меня за руку и начал орать" Сними крестик, сними крестик тварь, я сказал" У меня чуть припадок не начался. А дед от порога еще поорал и ушел. Закрыла я магазин и в церковь бегом. Освятила квартиру, крестик больше ни на минуту не снимала. И слава Богу, через пару недель продала я квартиру ( до этого полгода не могла продать). Больше меня никто не тревожил. Тишь и благодать в квартире.
А когда вещи уже выносили и грузили в машину, забежала я в последний раз в квартиру что бы все проверить и ключи оставить. Уселась на стульчик посреди комнаты. Из соседней комнаты не спеша вышел рыжий кот, постоял, посмотрел на меня, повернулся и не спеша назад ушел. От куда он там взялся?? В жизни этого кота не видела. "Гость" видимо прощаться приходил.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 29-05-2011, 16:08
29-05-2011, 16:08 by valentiПросмотров: 5 638Комментарии: 27
+51

Ключевые слова: Крестик мистика дед квартира нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: malushka
29 мая 2011 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 306
Очень интересная история. ++++
 
#2 написал: Яшка
29 мая 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
+++)
#3 написал: dimon-media
29 мая 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
Хорошая история. +++
#4 написал: Volchica
29 мая 2011 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Мне не кажется, что этот дед имел какое-то отношение к Вашему "гостю") А со спиритизмом лучше не шутить. +
#5 написал: Kentona
29 мая 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Согласна с предыдущим оратором!
+
 
#6 написал: Викуша
29 мая 2011 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Вполне сойдет за правду, имхо.
лови +
#7 написал: Kill Yourself
29 мая 2011 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Чушь.
#8 написал: Alice:)
29 мая 2011 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Про дедка как-то не очень верится, но история классная.
+ Вам
 
#9 написал: Юлька-Пилюлька
29 мая 2011 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 163
мне понравилась)
#10 написал: larakolt
29 мая 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
дед атеист попался...
 
#11 написал: ДАШУТА
29 мая 2011 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
+ Мне понравилось. Вроде бы и не слишком правдоподобно, но почему-то верится, и цепляет.
#12 написал: XoMbl4
29 мая 2011 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 246
Отличная история,вот только сомневаюсь что я бы сидел спокойно на месте если бы увидел кошака в квартире в которой не держу животных, прикинул такую ситуацию аж как то не по себе стало, ну тут 100% + вам автор..
#13 написал: kana
30 мая 2011 00:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Хорошая история+
             
#14 написал: Ирише4ка
30 мая 2011 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
А как новые жильцы там себя чувствуют?
Дедок, конечно, ужасный! Кто он вообще? Были какие-то предположения?
#15 написал: Tiamat
30 мая 2011 09:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Супер история, мне очень понравилась, правдоподобно! В нашей жизни чего только не бывает. +++++++++
                    
#16 написал: alena.kyzmina
30 мая 2011 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
О_о
а причём дед к гостю??? но плюс
 
#17 написал: Black bride
30 мая 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Жесть!!! +
#18 написал: VITALIK_Mercedes
30 мая 2011 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
понравилось+
#19 написал: Маргарита Ромашкина
30 мая 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
ПЛЮЮЮЮС!
 
#20 написал: Miller250
30 мая 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
крутая история!!!!+++++++++
#21 написал: Lola
3 июня 2011 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
интересно было читать, но всё-ли так было... это другой вопрос. +
    
#22 написал: Siberian Owl
5 июня 2011 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
дед, мне кажется, тут не при чем. бывают такие, встречали
#23 написал: Elli6969
8 июня 2011 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 37
Верю +++ . а насчет дедка таких психов пруд пруди, на меня такой в метро напал орал что мол конец света на насу, а я дура крест нацепила= belay
 
#24 написал: Гидропоника
12 июня 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
оч понравилось +++
     
#25 написал: Astrid
20 сентября 2011 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+++++
 
#26 написал: ТейнШах
12 февраля 2012 02:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Да, хорошая история +
     
#27 написал: Spirit Forester
17 января 2019 02:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
интересная история, верю!
++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.