Пионерский лагерь

Это история произошла в летнем пионерском лагере со мной и моими друзьями. Нам тогда еще было лет по 15, мы любили летом ездить отдыхать в лагеря. Тем летом мы как обычно купили путевки и заехали в лагерь. Лагерная жизнь шла обычным чередом, мы с удовольствием отдыхали и веселились. Как- то раз уже под конец смены к нам в гости пришли знакомые ребята с соседнего лагеря, с кем мы обычно отдыхали вместе, но в этот раз получилось отдельно. Ребята рассказали, как они прикалываются ночью- вызывают духов. Нам стало интересно, и мы расспросили их про это в подробностях. Они нас предупредили, что когда они вызывали духов, духи приходили совсем другие, не те кого вызывали. Они ругались матом и угрожали остаться, они сразу заканчивали сеанс и нечего серьезного не происходило. Мы решили тоже вызвать духов, повеселиться так сказать, но ничего хорошего из этого не вышло. В этот же день мы достали все необходимое, и к вечеру все было готово. После отбоя мы расселись в круг приготовили все и начали сеанс. Для сеанса нужно было: белая тарелка с прожженным дном, ватман с нарисованными на нем цифрами и буквами по кругу, свеча и капля крови в середине тарелки. Сидим значит и думаем, кого будем вызывать. И тут друг предложил вызвать его брата. Он погиб тогда недавно. Вызывали мы его минут 15, приложив указательные пальцы к центру тарелки. Так нечего у нас и не получилось, закончив сеанс, тарелку мы убрали на подоконник в темный угол нашей большой палаты. Мы легли спать. Лежим значит, общаемся и слышим шум, как будто что- то на пол упало. Смотрим, а это друг с кровати головой упал и лежит кричит, проснуться не может. Мы подбежали начали его будить, кое как успокоили его и уложили. Потом, но мне рассказал, что во сне к нему приходил брат. Он стоял в конце темного туннеля с протянутой рукой и звал его пойти с ним. Только он хотел сделать шаг и его за руку хватает его мать, говорит не иди с ним это не брат. Потом мы долго его успокаивали. Сидим, общаемся уже забыли даже про все это и слышим как он снова закричал, мы подбежали спрашиваем, что случилось, а он только на окно нам показывает, туда где тарелка лежит. Потом он нам рассказал, что видел там большую волосатую и с длинными ногтями руку, она его звала. Мы все конечно перепугались. Потом ровно в 12 ночи во всем лагере выключился свет- все заорали от неожиданности. Потом ровно в час:15 дали свет во всем лагере. После этого я с этим другом вышел покурить на крыльцо. Курим мы значит и слышим шум, как будто от хлыстов, смотрим на небо и видим вспышки. Как мы тогда испугались. Забежав в отряд, мы все рассказали друзьям. Утром наводя уборку в палате, мы взяли ту самую тарелку- на ней было написано имя человека, которого мы вызывали- из нас написать его никто не мог, так как там было написано прозвище, которым его называли близкие друзья- никто из нас этого не знал...

21-10-2011, 22:47 by TeyDIПросмотров: 11 203Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Духи в лагере тарелка друг сеанс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
22 октября 2011 11:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Оу, не нужно тревожить умерших, а то они уже вас доставать начнут +
                
#2 написал: alekx-b
26 октября 2011 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 130
интерестно но дллинно из нета скопировала wink
#3 написал: kusi
14 ноября 2011 00:47
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Что-то не очень
                     
#4 написал: Сталкер Маркиз
21 ноября 2011 00:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
жесть какая++++
    
#5 написал: armen96
22 ноября 2011 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
жесть+ da
#6 написал: koshatic56
18 декабря 2011 15:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+++++++++++++
  
#7 написал: WolfReem
3 апреля 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
жестоко мой +++
#8 написал: koshak
22 декабря 2013 13:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#9 написал: мистерия 666
4 июня 2014 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Немного скомкано, но + поставить можно.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.