Гадалка подсказала

У отца большая семья, всех своих родственников знает только он, а мы с мамой путаемся, кто кому сват-брат.
Одна из двоюродных сестер отца была глухонемая, но не с рождения, гриппом болела в 4 года и осложнения начались. Слышала на 10%, говорила медленно и невнятно. Ей было 32 года, ее дочке 5 лет. Нина (так звали сестру) работала на фабрике в городе, жила в общежитии, дочка осталась с бабушкой и дедом в деревне.
Летом Нина пропала, как сквозь землю провалилась. Никто и ничего не знает, на работе не появляется, а общаге тоже. Город у нас крошечный, провинция, просто так не затеряешься. даже если очень захочешь.
Вся наша многочисленная родня бросилась Нину искать: и через милицию, и через газеты, и в Жди меня написали, по гадалкам бегали. Те брали деньги и на честном глазу говорили, что вернется живая, убежала с любовником, скоро придет, в запой ушла (хотя Нинка никогда не пила и знать надо было, как она дочку любила, как неслась к ней на выходные и деньги все на нее тратила, а сама ходила в чем придется и еле что придется) Время шло, Нина не объявлялась, прошел месяц, другой. мы искали, молились, бегали в церковь ставили за здравие и просили, чтобы вернулась живой.
Мать Нины постарела за полгода лет на 20. стала совсем старушкой, отец замкнулся в себе, девочке сказали, что мама денежки зарабатывает и ее очень любит.
Потом нам посоветовали обратиться к одной бабушке, правда за 100 км от наших мест. Мать Нины собралась и поехала к ней. С порога бабулька ей сказала, что Нины в живых нет, но найдут ее весной, на кладбище, а убийцу не найдут, но осудят человека и сидеть он будет, ему денег заплатят. Мы тогда думали, что опять нас развели. денег взяли, так еще и сердце рвут.
Оказалось, что бабка права на 100% У нас посреди города кладбище, раньше она было за чертой города, но потом он расстроился. На это кладбище привезли песок для облагораживания могилок и как стали его высыпать, выпала из кузова наша Нина, точнее то, что осталось от нее, отец потом опознал по коронкам и остаткам одежды. Эксперты сказали, что убили ее примерно в то время, как она пропала, сразу, считай и закопали в песок, да глубоко, докопались только через 8 месяцев. Потом в том месте, в зеленстрое еще руку Нины нашли, подхоранивали отдельно потом.
Самое интересное, что признался потом мужик, ее сослуживец в убийстве, вроде как отказала она ему во взаимности, но он тоже глухонемой, убогонький и на следственном эксперименте так ничего и не показал. Но нашим органам, лишь бы дело закрыть, посадили мужичка. Вот сидит пока, 12 лет дали, посидит и в новую квартирку въедет, купил перед признанием.


Новость отредактировал VENDETTA - 25-05-2011, 16:58
25-05-2011, 16:06 by Маргарита РомашкинаПросмотров: 3 744Комментарии: 10
+15

Ключевые слова: Квартира песок предсказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
25 мая 2011 16:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Какой то шок, после прочтения истории О_О +++
                
#2 написал: Энма
25 мая 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
денег-то дал убийца, что ли? чтобы дальше копать не стали и на него не вышли? печальная история.
             
#3 написал: Маргарита Ромашкина
25 мая 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
Знаете, как мы думаем? братец нашей Нины дружил с доченькой мужчины, а он не последний в городе человек. получилось так что девушка погибла. Брата Нины осудили за непреднамеренное убийство. На суде отец девушки обещал отомстить, сказал, что нашей семье будет так же больно как и ему. Потом пропала Нина. А как было на самом деле, только Бог знает и Нина.
 
#4 написал: alena.kyzmina
25 мая 2011 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Маргарита Ромашкина: я тебя не поняла!
а история+++
 
#5 написал: Маргарита Ромашкина
25 мая 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
alena.kyzmina : я исправила, так должно быть понятнее)))
 
#6 написал: Катиринка
25 мая 2011 20:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Притензий нет, так что +
               
#7 написал: Marina_G
26 мая 2011 10:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Мнда!! Ужас!!!
     
#8 написал: My-rin
17 июня 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Подкупить и органы могли. У нас в Москве за раскрытие дела давали одно время хорошие премии. Органы платили людям, чтобы те сознавались в убийствах "века", нашумевших, связанных с родственниками или друзьями мафии или шишек, серийными убийцами. И вот платили невинным людям за то, чтобы отсидели. Как правило, платили уже сидевшим. В результате "раскрывшим" - медали, звания, премии, новые зарплаты и квартиры.
Но если были недоброжелатели, то, скорее всего, они и платили...
+, сочувствую ее семье...
   
#9 написал: Gunslinger_Girl
16 января 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
бывают все же правдивые гадалки, но их еще найти надо, а то некоторые денег возьмут, а такой лапши на уши понавешают, хоть стой хоть падай потом
  
#10 написал: Level
9 сентября 2013 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Понравилась история. Печально, конечно, но захватывающе. И автор молодец. Коротко и ясно. Плюсик тебе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.