Квартиранты

«Из-за нехватки денег я сдавала комнату квартирантам. Вначале все было хорошо: они вели себя вежливо и спокойно. Но время шло – и начались неприятности. Например, я варила суп, а они втихаря вынимали из кастрюли все мясо и съедали. Я промолчала один раз, второй, а потом мое терпение лопнуло. Когда я им высказала все, что думаю об их поведении, они стали отпираться и заявили, что ничего не делали.

Потом стало только хуже. В то время, когда я уходила из дому, они копались в моих шкафах. У меня стали пропадать вещи. Квартиранты начали устраивать застолья, во время которых напивались и орали до утра, не давая мне покоя. Когда же подходил день оплаты за комнату, они заявляли мне, что отдадут деньги в следующем месяце.

В конце концов я сказала им, чтобы уходили, но они лишь посмеялись надо мной, так как поняли, что заступиться за меня некому. Мне стало ясно, что я ничего не могу с ними поделать.

Потом стало еще хуже: они не открывали мне дверь, когда я приходила домой, унижали меня, обзывая последними словами.

Как-то я шла по улице и меня окликнул какой-то парень, который оказался сослуживцем и другом моего покойного сына. Парень рассказал, что они с моим сыном вместе воевали и мой мальчик даже спас ему жизнь, правда, вот свою так сохранить и не смог. Мы с ним поговорили какое-то время, а потом я не выдержала, расплакалась и рассказала ему обо всех своих несчастьях. Он обещал мне помочь и действительно пришел вечером со своими друзьями. Вначале мои наглые квартиранты пытались спорить, заявляли, что они мне заплатили за год вперед, а я хочу их обмануть и выгнать из дому. Тогда парень достал деньги и, пригрозив, отдал их нахалам. Друг моего сына сказал, что деньги они могут забирать, но если не съедут на следующий день, то у них будут серьезные проблемы. Квартиранты, испугавшись, быстро собрали свои вещи и уехали.

Все было бы хорошо, но после их ухода я обнаружила в шифоньере круг из земли, которая была прикрыта куском ткани. На ткани был нарисован квадрат, а в нем – три круга, один меньше другого. В этих кругах были написаны какие-то непонятные слова. Прочитать я смогла только одно – «смерть». Мне стало как-то не по себе, но пришлось взять себя в руки и убрать землю, ведь больше сделать это было некому. Убрав все, я упала как подкошенная – у меня отнялись ноги. Пролежала я так три дня, вначале пыталась кричать, но дом у нас старый, стены толстые, и меня никто не слышал. Не знаю, что бы со мной было, если бы соседка не заметила моего исчезновения. Вначале она постучала в дверь, потом позвала своего мужа, который и услышал мой хрип (кричать к тому моменту я уже не могла – сорвала голос). Они вызвали участкового и «скорую», те сломали дверь и отвезли меня в больницу. Сейчас я нахожусь на лечении, но мне становится только хуже.


Новость отредактировал elche27 - 17-05-2011, 13:56
17-05-2011, 13:56 by На крыльях...Просмотров: 7 175Комментарии: 14
+13

Ключевые слова: Квартиранты месть порча болезнь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Injan
17 мая 2011 14:05
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
сцуки angry
убить таких мало... всё им отзовётся...
    
#2 написал: Элеонора
17 мая 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
вот уроды!!!!
 
#3 написал: Cookies
17 мая 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 105
какой ужас
во нахалы
#4 написал: Адель
17 мая 2011 15:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Как таких земля носит?
      
#5 написал: ugo
17 мая 2011 15:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
А сразу к участковому нельзя было обратиться?
   
#6 написал: Marina_G
17 мая 2011 17:00
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
интересно, чем дело закончилось... надеюсь женщине помогли...
     
#7 написал: valenti
17 мая 2011 22:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Вот гоблины
   
#8 написал: #pufa#
18 мая 2011 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
мракобесины!! angry здоровья вам..
    
#9 написал: Serj
18 мая 2011 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
тема не раскрыта, кто все-таки ел мясо ?
+ ))
#10 написал: IoLkaAngeL
18 мая 2011 15:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
таким тварям,надо глазки по выкалывать и ручки с ножками поламать,что б мучались.....
+
#11 написал: Vinda
19 мая 2011 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 66
Ужас а не квартиранты! angry
+
#12 написал: Маргарита Ромашкина
1 июня 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
Гады, прям! ++++
 
#13 написал: melabea
2 марта 2018 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
#14 написал: 92robota
10 августа 2020 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Новосибирск. Воскресная, 3, квартиры 4 и 5. Я сдаю квартиру 4, в пятой живу сам. Последний случай. Сначала звонят с ложных телефонов, давнишняя практика. У дома долго пасётся муж Юли, с дочкой, высматривает. Потом звонит Юля, телефон +7 (913) 716-93-01. Нагло проверяет квартиру не разуваясь, пахнет пивом. У неё дочка 6 лет и сынок 13 лет, потом дочку посылают обирать ягоды с моих кустов под моими окнами. Оплатить может только через неделю. Через несколько дней от неё приходит Тахтаев Владимир Владимирович, телефон +7 (953) 788-97-19, ВКонтакте и Одноклассниках есть, запасной +7 (913) 906-55-92, с сожительницей Самохиной Анной Александровной, телефон +7 (913) 762-06-98, ВКонтакте как Анна Рожкова, с маленькой собачкой. Рассказывают слёзную легенду, вселяются 12.07.2020 без своих вещей, оплачивают по частям 6200. Давят на жильцов психологически, пьют, шумят сутками, слабоумный тунеядец Вова по ночам гоняет Аню вокруг дома, бьёт, Аня вся в синяках. Через 2 недели кончается частичная оплата, съезжают, 26.07.2020. К Ане и Юле присоединяются Вова с Толей, мужем Юли, есть ВКонтакте. Парни блокируют меня в соседнем помещении, плетут небылицы, шантажируют, требуют деньги, Аня с Юлей выносят через окно мои вещи. Следующие 2 ночи Вова звонит, я отключаю телефон. Недосчитался многих вещей, окно выломано, оплатил задаток за ремонт окна фирме 7200, сегодня, 05.08.2020, ставят. ПОЛИЦИЯ НА ВЫЗОВЫ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ, ЯВНО ЗАОДНО. ОДНА БАНДА. ПОВЕДЕНИЕ СХОЖЕЕ. НАГЛОСТЬ ПОТРЯСАЮЩАЯ. Частым свидетелем была старшая по дому, председатель Совета дома Лариса Коваль, телефон +7 (913) 744-45-10, она тоже безрезультатно вызывала полицию и не раз. Кто дежурил 26.07.2020? Найдём. На Белых Росах в Южно-Чемском посёлке и драки, и пьянки и оглушительная музыка по ночам и на вызовы полиция Кировского района Новосибирска никогда не приезжает, дежурные своих фамилий не называют, во всём винят нас, порядочных собственников. 26.07.2020, когда грабили мою квартиру, дежурный оборотень был заодно с бандитами, на наши звонки со старшей по дому плевал. Твари выломали окно и унесли что могли. Мой телефон +7 (951) 372-57-83, 92robota@mail.ru, Вениамин.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.