Лагерь людоедов

Наступило лето и Диму отвезли в лагерь. До лагеря они добрались за 1 день. Сначала был общий сбор, а потом заселение по корпусам, Диму, Васю, Сашу, Машу и Сережу (Димины однокласники) в корпус номер 12 около озера. Целую неделю они беззаботно жили в лагере и веселились как могли, но потом Васе пришла в голову идея: сходить ночью тайком на озеро, Дима и Сережа сначала отказались, но их начали брать на "слабо", и они дали слабину и пошли, почти до утра они купались на озере и веселились, вдруг у леса загорелся сильный огонь, они думали, что это пожар, но когда подошли ближе, увидили, что это был обыкновенный костер. Там было много людей, которые пели непонятные песни (на другом языке) и танцевали как дикари, через 5 минут они сели есть, мясо, что они ели, было похоже на курицу, но даже там, где были ребята, чувствовалась очень сильная вонь, они быстро съели мясо и обглодали кости, они бросили их в нашу сторону. И, когда мы увидили их (кости), нам стало ясно, что это были людоеды. Когда все ушли (людоеды), мы быстро подошли к месту костра и увидели еще более страшную картину, около окровавленного пня лежало 2 свежие человеческие головы, нам стало плохо и страшно, мы помчались в корпус, мы до самого утра говорили об этом, мы хотели скорее сообщить об этом, чтобы охрана приняла меры, но потом поняли, что они махнут рукой и посмеются, на общем сборе было объявлено о пропаже двух человек из корпуса номер 9. Они поняли, что там были их головы. К вечеру они снова отправились к их лагерю, Дима взял мобильник, чтобы заснять на видео то, что там происходит, там уже не было вчерашних голов, была другая, и люди уже давно съели свою добычу, Дима, конечно, все заснял, и они отправились к вожатому, чтобы сообщить обо всем, но вожатой не было, они дождались утра и пошли показывать видео охране.
На следующем сборе было объявлено о пропаже вожатой Катерины Степановной и о сборищах людоедов, все стали звонить родственникам, чтобы их скорее забрали, но они должны приехать только завтра. Надо было продержаться еще 1 день, днем все было спокойно и тихо, но ночью было иначе. Ребята заперлись в своем корпусе и надеялись, что все будет в порядке, но не тут то было, где-то около столовой закричала женщина, это людоеды зарезали повариху, в лагере раздавались крики - это были жертвы людоедов, они вламывались в их корпуса и жестоко убивали всех, кого видели. Они не стали ждать своей очереди и через окно сбежали из лагеря, они отправились на шоссе. К утру приехали их родители, и все поехали домой, позже в лагерь поехала полиция, прошёл месяц, но они так и не вернулись...


Новость отредактировал olqa.weles - 8-01-2012, 21:19
8-01-2012, 21:19 by dgpashaПросмотров: 8 856Комментарии: 13
+11

Ключевые слова: лагерь друзья лес костер людоеды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
8 января 2012 21:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Какие обжористые людоеды попались...+++...
                             
#2 написал: esipovalen34
8 января 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Хорошая страшилка ++++++++
     
#3 написал: Patricia
8 января 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Фу,людоеды.Жутко.+
 
#4 написал: ivankuz1000
8 января 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
Ужас!!! Плюс!!!
#5 написал: VampireGirl
8 января 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
норм +
 
#6 написал: lapa
9 января 2012 01:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
Тьфу я сначала подумала что правда....посмотрела выдумка но круто написано.
автор++++
#7 написал: dgpasha
9 января 2012 02:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 26
спасибо стараюсь, скоро еще чем-нибудь порадую

люди настоятельно вас прошу, больше комментируйте и пишите недостатки чтобы другие истории были лучше прежних . спасибо
#8 написал: Катиринка
9 января 2012 11:42
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++)))))
               
#9 написал: Himeya.Ai
9 января 2012 11:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 39
Правописание хромает ;) Втыкай текст в Word и проверяй. Так клёво, реально похоже на жизненную :)
#10 написал: dgpasha
9 января 2012 13:50
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 26
пишу на ipodе
#11 написал: .MELISA.
9 января 2012 18:35
+4
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
+++++++
    
#12 написал: Ostrolistaya
13 января 2012 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
Их там от обжорства не разорвало?)))+
 
#13 написал: blekhot
16 ноября 2012 02:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.