Как я отправился к гадалке

Было дело пару лет назад, когда еще был женат первый раз по своей глупости. С женой ну просто не клеилось, постоянные скандалы и ссоры, не понимаю как я вообще решил на ней жениться. С ее стороны вечное недовольство и ругань в мою сторону, с моей же чернющая дипрессия , вечно плохое настроение, дичайшая усталость.
Видя все это, моя мама захотела меня отвести к, ну, не знаю, как правильно, гадалка, экстрасенс, ну ,короче, к женщине такой. Я долго упирался ( мин 20 наверное) и все таки согласился, ну просто почему-то не верилось в то, что окажут мне помощь. А была реально черная полоса. Посоветовала матери эту тетку подруга с работы. Ну, в общем, приехал я к ней, нормальная женщина под полтиник, нормальная квартира, мать ее в соседней комнате сидит . В общем, она у меня спросила в чем дело, я мол так и так, ВСЕ плохо без пояснений. Она меня посадила посередине комнаты спиной к окну на стул и сказала закрыть глаза и молчать, и говорить, только когда она скажет что либо за ней повторить - я ОК , все понял. Она зажгла свечку, я закрыл глаза. Ну сижу. Она вокруг меня ходит, вслух читает какую-то молитву, я сначала прислушивался, потом забил, думаю о работе, о проблемаъх и тд. Затем опять начинаю вдумываться, а какого черта я вообще сюда приехал и как тут оказался...Я что, совсем что ли дурак, платить бабки шарлатанам таким? Ну и как всегда бывает, ни с того ни с сего начинает меня распирать смех. Она ходит говорит молитвы, а я уже еле сдерживаюсь, улыба уже поползла, а самому неудобно перед ней, все-таки воспитан я хорошо.
И как раз она говорит что-то про Архангела Михаила и мне говорит какую-то фразу, которую я должен повторить 3 раза. Я, улыбаясь, повторяю раз, повторяю два и после повторения номер три, у меня резко темнеет в глазах (они были закрыты) как будто в комнате внезапно выключили свет. При этом тут же сильнейший звон, давление в ушах и просто отупление. Ухмылку мою как рукой сняло. Я сижу с закрытыми глазами и прихожу в себя, шокированый всем этим . Тетя молчит, чем-то шуршит и говорит мне открыть глаза. Я открываю, смотрю на нее ошалело, молчу и только морг-морг зенками своими. Ну она дает мне сверточек какой-то и говорит, чтобы я его строго сжег и приходил к ней еще 2 раза. Добавила, что я "черный весь". Положил я ей денежку и вышел к машине, раздумывая. Естественно, я к ней приезжал, ну и подробно в следующий раз ей рассказал, что меня не устраивает в жизни. С женой, она сказала, я расстанусь очень скоро, после найду хорошую работу и новую себе спутницу жизни.
Так и произошло, за один год у меня появилась хорошая работа, я поменял машину, мне подарили дачу, и, самое главное, у меня появилась нынешнея жена, которую я очень люблю, и малыш.
Воооот.


Новость отредактировал elche27 - 13-05-2011, 19:15
13-05-2011, 19:15 by SerjПросмотров: 3 433Комментарии: 18
+16

Ключевые слова: Гадалка сглаз порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
13 мая 2011 19:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну и?
Гадалка - то что сказала?
Почему Вы черным-то были, а?
                
#2 написал: Энма
13 мая 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
как-то незакончено. самое интересное зажевали.
             
#3 написал: Serj
13 мая 2011 19:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
Сказала что кто-то порчу наложил. У меня ни с кем конфликтов не было, так что не знаю кто бы это мог мне сделать, главное сейчас все норм ).

to Энма
ничего не зажевал, рассказал как было, больше собссна добавить нечего, а сочинять не имею свойства.
#4 написал: ДАШУТА
13 мая 2011 19:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
А по-моему, все ясно . На парне был сглаз или порча, потому и "черный". Жалко, только бабулька не сказала, кто ему это сделал. Всегда интересно, кто на подобную гадость способен. +
#5 написал: _Dolly_
13 мая 2011 21:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Рада что всё выправилось) +++++
  
#6 написал: Alice:)
13 мая 2011 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Классно) Хороший конец*
+
 
#7 написал: Энма
14 мая 2011 10:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ох, сорри. не хотела обижать. кстати, думаю, вам известно, чтобы получить порчу, необязательно с кем-то конфликтовать. люди-то кругом доообрые! просто потому что ты существуешь на свете - на тебе! сама всю жизнь удивляюсь.
             
#8 написал: valenti
14 мая 2011 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Необязательно кто-то конкретный способен навести на человека порчу. Многие перекладывают порчу на различного рода предметы, на деньги например. Так что получить порчу можно элементарно в магазине и т.д. За историю +
   
#9 написал: ugo
14 мая 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Не очень,но плюсану+
   
#10 написал: Ирише4ка
15 мая 2011 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
С мамой надо было жить, а не с плохой тетей, которая ругает - ая-яй - хорошего мужа.
Мама отводит к гадалке! Взрослого мужика?
#11 написал: Serj
16 мая 2011 10:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
Да, я примерный, хороший муж и отец )) Ириш, а почему бы и не пойти если все х*р*во ?
#12 написал: Ирише4ка
16 мая 2011 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Неужели семейные ссоры - это безвыходная ситуация с угрозой жизни/здоровья близкого человека/себе? Разве такие вещи должна разбирать бабуля?
Тот же психолог мог бы помочь, и результат был бы не хуже снятия "порчи"!
Или на вас сильно влияет мама? Повторяю: неужели такая безвыходная ситуация, что она вмешивается в семейную жизнь и "целых 20 минут" уламывает взрослого самостоятельного мужика ехать по бабкам?
#13 написал: Serj
16 мая 2011 16:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
Ириш, я не говорю , что была безвыходная ситуация. Отношения не клеились, жена сделала аборт (не хотел говорить, но может поймешь душевное состояние ), все дела через ж*пу, стремная работа (постоянные поиски нормальной) и бесконечная депрессия не смотря на возраст - 21 год мене тогда было. И как-то начинаешь верить в бабок, нежели психологу. Тому надо расрываться, все рассказывать, искать выход. Я все всегда держу в себе и никому не рассказываю о своих проблемах и не люблю жаловаться кому либо. Тем более раскрывать душу постороннему человеку.
#14 написал: Marina_G
16 мая 2011 16:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Хорошая история! Всяко бывает..
     
#15 написал: Ирише4ка
16 мая 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Молодость, глупость. Это понятно. Хорошо, что сейчас жизнь наладилась! Но мой комментий не надо так близко воспринимать! Я критикую историю! Бабули, принимающие плату - не могут быть одаренными! Вся ситуация разрешилась не благодаря ей! Вот отвлечь от депрессии могла, заставить пересмотреть проблемы, но без мистики.
Верить надо в себя, в свои силы! А старушки на слабостях наживаются. Они и в здоровом человеке бяку найдут - к ним ради такого и приходят.
Удачи в семейной жизни и воспитание ребенка:)
#16 написал: Serj
16 мая 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
Шпасибо )
#17 написал: doom78
22 мая 2011 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 234
Нормальная история +:)
#18 написал: Холодок
20 октября 2011 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
+
Хеппи энд!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.