Отдохнули

Случай довольно зауряден, но мне бы все равно хотелось поделиться пережитым.
Летом мы с родителями снова захотели съездить на природу, отдохнуть, подышать свежим воздухом, ну, в общем, расслабиться. В этот раз мы решили выбрать другое место отдыха, так как прежнее нам успело поднадоесть.
Когда мы подъехали к деревне, нам сообщили, что с нашим домиком возникли проблемы и поэтому нас переселят в другой. Хозяйка нового дома, как то странно много болтала и расхваливала новое жилище, ну мы и купились. Приехали, посмотрели, дом как дом, озеро недалеко, даже из окон видно. Естественно, обрадовались и поспешили выпроводить хозяйку, что бы насладиться отдыхом. Разместились, распаковались и пошли купаться. Из города мы привезли изобилие пищи, так что голодать не пришлось, отец шашлыки быстренько сварганил. В общем, рай. Так день и прошел, в слезах, радости и полным пузом.
К вечеру, мы разошли по своим комнатам, благо дом был большим. Моя комната находилась в одном конце коридора, а родительская - в другом. Я мирно спала, когда услышала странный звук, он доносился с улицы. Сначала послышался всплеск, я не обратила внимания, мало ли, рыба. Через минут пять скрипнула входная дверь (тут то я и испугалась), а скрип такой жуткий, мне сразу вспомнились фильмы ужасов. Я под одеяло, дырочку сделала и смотрю на дверной проем (моя комната ближе всего к входной двери была!). Потом все снова стихло, я даже начала засыпать, когда снова услышала звук, это был не всплеск, не скрип, это были шаги!!! Я в панике, не знаю что делать, в коридор выйти страшно, через окно на улицу тоже как-то не улыбается. Под кровать, так это последнее место, куда я бы залезла. В такой ситуации человек или в полном оцепенении стоит на одном месте, или как сумасшедший мечется в разные стороны. Я наверно отношусь ко вторым, потому что, абсолютно не соображая выбежала в коридор и с дикими воплями бросилась к родителям через весь коридор. Выбега я все-таки заметила тень, человеческую, наверное.
Родители меня долго успокаивали, врали, что все хорошо, и там ничего нет, это мое фантастическое воображение поработало. Я в крик, боюсь возвращаться обратно. Так всю ночь у них и проспала. Утром немного приободрилась, свалила все на усталость и воображение.
Больше подобного не повторялось, мы неделю пожили и решили вернуться домой. Перед отъездом хозяйка расспрашивала нас, не слышали ли мы и не видели ничего странного. Я рассказала ей свою историю. Ну, кто же знал, что она так отреагирует! Тетка в слезы! Мы ее еле-еле успокоили.
Оказывается несколько лет назад в озере утопилась ее подруга (из за какой причины, точно не знаю, но, кажется, не смогла пережить измену мужа), в отчаянии обвязалась «мишурой» из камня и пошла на дно. С того времени и пошла эта неразбериха. У меня глаза по пять рублей, я родителей за руку и в машину.
До сих пор помню заплаканное лицо этой женщины, даже не знаю, что с ней теперь.


Новость отредактировал elche27 - 12-05-2011, 19:39
12-05-2011, 16:09 by DariusПросмотров: 3 012Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: Озеро отдых дом утопленница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: бабочка
12 мая 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ну не знай ...начало очень даже а вот предпоследний обзац не айс..
    
#2 написал: Salamander
13 мая 2011 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 388
норм так утопленники расхаживают)))
 
#3 написал: kana
13 мая 2011 01:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
А че сразу не предупредила? Какой резон потом спрашивать, не слышали что-либо? Мутная хозяйка.
             
#4 написал: VENDETTA
13 мая 2011 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Жутко , отдохнули, так отдохнули. а с какой стати утопленница туда то наведывается +
                
#5 написал: kana
13 мая 2011 14:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
VENDETTA,
скучно ей стало, наверне кого-нибудь забрать захотела. Хорошо что не забрала.
             
#6 написал: DaddyOzzy
13 мая 2011 22:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Нормально так отдохнули yaaah tongue
#7 написал: SOL4741
13 мая 2011 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Обосраться кирпичами можно...
Хотя как посмотреть... у меня такое каждую ночь было одно время ,ну я забил и спал дальше. Пусть себе гуляет )
#8 написал: Alice:)
13 мая 2011 23:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Хозяйка странная, сразу бы сказала!
История классная)
 
#9 написал: danja
14 мая 2011 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
я думал это призрак
#10 написал: Darius
15 мая 2011 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
:(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.