Спасительница-близняшка

У меня есть сестра-близняшка. Думаю, всем уже известно о той особой душевной связи, которая существует между близнецами. Но, оказывается, иногда эта душевная связь может влиять и на реальную жизнь. А вот как - об этом мой рассказ.

Я была тогда в стройотряде, жили мы в селе. Как-то в выходной решила выбраться в райцентр, пройтись по магазинам. Обратно можно было вернуться либо на автобусе, либо пройти километра три через луг. Я - на свою беду - выбрала пешую прогулку.

Иду - народу ни души, красотища! Где-то на середине пути - небольшая речушка с мостиком через нее. Я слишком поздно увидела, что под тем мостиком сидели и играли в карты какие-то парни, человек шесть. При виде меня они вскочили и начали уговаривать меня покупаться с ними. Через несколько минут таких ,,уговоров'' я оказалась в чем мать родила.

Что тут поделать: я, в чем была, нырнула в воду, чтобы на меня не пялились и руки не распускали. Но это меня не спасло: метрах в ста от мостика, где река поглубже и пошире, мне устроили эстафету. Все шестеро тоже разделись до гола, бросились в воду и начали за мной гоняться. Я хоть и хорошо плаваю, но чувствую: устала, дыхание сбивается, силы есть уже только на поверхности держаться... И я с ужасом думаю, чем эта забава может закончиться.

И вдруг самый ближний ко мне парень вскрикнул и с головой ушел под воду. Приятели бросились ему на помощь, вытащили на берег. Он едва дышал, а на затылке зияла большая рана, откуда вовсю текла кровь. Кто его ударил, что случилось - никто не мог понять. К нему совершенно точно никто не прикасался!

Про меня тут же все позабыли. Я оделась и со всех ног отправилась в село.

А спустя месяц я получила письмо от сестренки. Она беспокоилась за меня: ей приснился сон, что я голая убегаю от каких-то парней, а один из них догнал меня и схватил. Сестренка тут же подняла с земли камень и изо всех сил стукнула моего обидчика по затылку. Кровь хлынула ручьем, и парень упал.

Самое удивительное, что этот сон приснился ей под утро, в тот самый день, когда со мной произошло "приключение''.


Новость отредактировал elche27 - 4-05-2011, 00:26
4-05-2011, 00:26 by Faceless KillerПросмотров: 2 751Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Спасение сестра духовная связь Faceless Killer

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Добрый скелетик
4 мая 2011 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
ogo
Афигеть!
Воот в чем сила близняшек!
Говорят то,что близнецы загадочные люди:)+++
  
#2 написал: zashiki-warashi
4 мая 2011 02:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
эка какие раньше забавы были) одной голышом бегать да купаться с парнями))
 
#3 написал: Адель
4 мая 2011 11:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Сестра прям как Фреди Крюгер - во сне мочит.
Минусище) Верю в духовную связь блезницов, но не в эту историю.
      
#4 написал: nielor
4 мая 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
История интересная, но про камень явно преукрасили
 
#5 написал: Injan
4 мая 2011 11:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
верю в такое. да.
    
#6 написал: На крыльях...
4 мая 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 15
Я тоже верю. Плюс.
#7 написал: Volchica
4 мая 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Ух ты, молодец ваша сестрёнка! Верю +
#8 написал: YUFA
4 мая 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 217
+++
#9 написал: бабочка
5 мая 2011 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
страсти то какие! верю!
    
#10 написал: Энма
6 мая 2011 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.