Я увидела прошлую жизнь

Говорят, если чего-то боишься в жизни, оно обязательно произой­дет. Я очень боялась топора. Когда видела его, дрожь проходила по телу, а если приходилось брать в руки, все вре­мя казалось, что он как-нибудь ранит меня. Мне было страшно, и я всегда ду­мала, что судьба, наверное, приготови­ла мне что-то ужасное.
И вот однажды я узнала, что для из­бавления от подобного страха нужно вернуться в прошлое, проверить, из ка­кого источника выходит этот страх, и, таким образом, избавиться от него. Выбрав удобный момент, когда в доме я осталась одна, начала экспери­мент. Легла в постель на спину, голо­вой на север, сосредоточившись и за­крыв глаза, стала повторять мысленно слова "Я есмь сила" до тех пор, пока по телу не пошли вибрации. Затем много раз повторяла фразу "Я есмь всеоб­щее пси-поле", пока перед глазами не появилось звездное небо. На нем я увидела красивый белый знак моего духа, который медленно плыл по небо­своду справа налево. Это был велико­лепный скорпион, мой зодиакальный знак.
И вот с высоты птичьего полета вижу под собой беседку на насыпи. Справа от нее узкая дорога бежит через неболь­шой мостик и спускается вниз. Лето, где-то конец августа, сухо, жухлая тра­ва, ярко светит солнце, послеобеденное время. Между беседкой и мостиком — небольшая ложбинка, дно которой усыпано мелким гравием. Вдали виднеется лес, который огибает река, кругом бес­конечные луга. Я не вижу, что у меня за спиной, но как-то чувствую, что там большой сад или парк, окружающий бо­гатое имение. Вижу все отчетливо и рез­ко, как наяву.
Вдруг вижу себя захороненной под мостиком, вернее, просто закопанной. Моя грудь и руки стянуты веревками, левая часть груди, головы изрублены топором; несколько следов от ударов на груди справа. Я совсем не такая, как сейчас; в момент ужасной кончины мне было лет сорок. Что бы я еще увидела дальше, не знаю, но мне помешали — кто-то настойчиво звонил в дверь. По­том снова пробовала возвратиться туда, но уже не смогла.
Это видение заставило меня заду­маться: как моя теперешняя жизнь свя­зана с прошлой, если родилась я со вмятиной на черепе слева, в семнадцать лет тяжело травмировала левую часть груди, изувечила палец на левой руке и совсем недавно частично травмировала при падении с высоты правую часть гру­ди? Неужели мы действительно перехо­дим из одной жизни в другую, неся за собой последствия прошлых жизней, и их роковые события откладывают отпе­чаток на наше настоящее?
После этого видения я больше не бо­юсь топора.

29-04-2011, 01:12 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 673Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Прошлая жизнь топор случай.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sveta.schitova
29 апреля 2011 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Странное чувство, что вся история - из риторических вопросов.
  
#2 написал: Даймон
29 апреля 2011 08:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
интересно-интересно +
        
#3 написал: valenti
29 апреля 2011 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Не верю, что вот так вот легко и просто возможно увидеть свою прошлую жизнь
   
#4 написал: ggg777
29 апреля 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Цитата: valenti
Не верю, что вот так вот легко и просто возможно увидеть свою прошлую жизнь

Ага, как же, легко. А слова которые надо повторить и запомнить! Да еще и умудриться лечь головой на север. Ведь если ляжешь на три румба правее то знак духа полетит слево на право, да так глядишь и улетит вовсе. Ох как все не просто в этом мире
 
#5 написал: Injan
29 апреля 2011 10:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
ДА НЕ ПРАВДО ЭТО ВСЁ. ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ В 90 % НЕ КАСАЮТСЯ ЛЮДЕЙ...
    
#6 написал: ugo
29 апреля 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Эх,если бы все было так легко и просто узнать.....историю в выдуманные---
   
#7 написал: Элайза Дэй
29 апреля 2011 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
А я боюсь нырять! Видимо в прошлой жизни я таки утонула(
#8 написал: Charlotte
25 декабря 2011 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
А я боюсь пауков и паутину. Наверное в прошлой жизни я запуталась в паутине и меня съел паук!!! Фуу-уу-у...
#9 написал: After the rain
21 июня 2012 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
valenti,
Не верю, что вот так вот легко и просто возможно увидеть свою прошлую жизнь

аналогично
 
#10 написал: zlayaя
31 июля 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
госпади,я баюсь высоты и крови,это что,значит что меня зарезали и скинули со скалы:))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.