Странная помощь

Начну с того, что ранее, еще до знакомства с данным сайтом, я верил во всякого рода нечисть и страшно боялся встретиться в домашних условиях с домовым, так как думал, что мое сердце просто не выдержит такой эмоциональной нагрузки. Но, ознакомившись историями, произошедшими с посетителями данного сайта, я понял, что ничего страшного не случится, если «столкнешься» со всякими несуществующими образами, рисуемыми нашим воображением. И сколько я не просыпался ночью, слыша различные подозрительные шумы в комнате или в квартире, сколько не пытался обнаружить всякого рода нечисть – ничего не выходило и я понял, что ничего необъяснимого нет, не будет и быть не может, если бы не случаи, произошедшие со мной в течении одной недели….
Началось с того, что я обещал помочь своей девушке с машиной (записаться на диагностику и сделать кое какие работы), но все никак не получалось, то я занят, то она не может. И вот во вторник (12 октября), когда я находился на работе (работаю на оптовом рынке), мне нужно было срочно в этот день записаться на ремонт машины моей подруги. Я сидел и вспоминал, где можно взять журнал «Автоклуб», в котором обозреваются все станции техобслуживания машин в нашем городе, вспоминал различные АЗС и техцентры (журнал распространяется бесплатно), до которых мне ближе всего добраться, но в голову ничего не лезло. Я уже отчаялся быстро найти этот журнал, но по одной причине мне пришлось дойти до своего автомобиля и по дороге, прям на земле, лежал абсолютно свежий выпуск этой газеты. Сказать, что я был в ступоре- ничего не сказать, но как человек здравомыслящий, я лишь удивился и рассказывал этот случай своим знакомым целых три дня, пока не случилась следующая странность.

Пятница. Еду на работу, слушаю музыку (с диска) в машине, настроение отвратительное ,время около пяти утра. Вдруг, я просто понятия не имею по какой причине, но мне стрельнуло послушать радио. Я переключаю и прям в этот самый момент слышу такие слова ведущего : « А теперь послания присланные вами по смс. Первое из них « Сережа, давай простим друг другу все обиды, ведь я люблю тебя. Людмила». Стоит ли говорить, что накануне мы сильно поругались с девушкой, и зовут нас именно так. Я от неожиданности чуть руль из рук не выпустил, сердце бешено колотилось, ведь я так хотел чтобы именно она сделала первый шаг в примирении.
Я сразу пишу ей сообщение, что мне приятно было получить такое послание по радио, но сам в тоже время был сильно удивлен, что она так удачно угадала время, в которое я ехал на работу (оно всегда разное). Ответ Люды, присланный днем, «Какое сообщение на радио?» , сильно выбил меня из колеи, так как она спала в это время, но хотела днем сказать мне примерно те же самые слова. Вот теперь думаю, что ж, все таки, заставило меня переключить на радио в тот момент.

Суббота. Дал объявление в газету о продаже телефона, которое вышло в среду, но никаких потенциальных покупателей не привлекло. Два дня после выхода объявления я искал причину, по которой я мог бы вернуть телефон в магазин, чтобы забрать свои деньги, так как телефон мне вообще надоел за полгода пользования им. Но он исправно работал, как вдруг с субботы просто перестал принимать смс состоящие из двух и более частей. Перестановка сим карт и различные операции не дали желаемого результата, телефон, прям как по заказу, исправно глючил. Я пр ям даже не знаю, что или кто мне помогает, когда нужно. На днях понесу аппарат в магазин.
Жду, что же будет дальше….

26-04-2011, 19:33 by elche27Просмотров: 2 468Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Помощь мобильник мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ДАШУТА
26 апреля 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Что тут скажешь? Везунчик! +
#2 написал: kana
26 апреля 2011 21:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно интересно+
             
#3 написал: Faystik
26 апреля 2011 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 75
Хорошо развита способность слышать внутренний голос. Некоторые психологи называют это помощью вселенной, некоторые помощью подсознания, некоторые помощью ангелов, но суть одна: некая сила всегда готова нам помочь, но надо уметь ей обьяснить что мы хотим получить, и неменее важно в дальнейшем правильно понимать ее подсказки.
#4 написал: Даймон
27 апреля 2011 08:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
++ fellow
        
#5 написал: all_cats
27 апреля 2011 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 19
Неожиданно вспомнил небольшой эпизод из своей жизни... (комментарий перенёс в "Историю из жизни").
#6 написал: VENDETTA
27 апреля 2011 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Понравилась история и то, что автор так все подробно описывает)
Странно, когда он слышит шум в комнате, но живность не наблюдает, не верить в потусторонние силы, а как так случаи, думаю везения и интуиции срабатывают задумался. Думаю, как раз это то и объяснимо) +
                
#7 написал: PinaKolada
27 апреля 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: all_cats
Неожиданно вспомнил небольшой эпизод из своей жизни.

Такое надо выкладывать!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.