Как сестра практиковала магию

Всегда, сколько себя помню, был убежденным рационалистом и ко всякого рода мистическим явлениям относился с легким скептицизмом. Однако несколько необъяснимых происшествий, случившихся со мной и моей семьей, заставили меня взглянуть на мир шире и поверить в существование паранормальных вещей. Как раз этими историями я и хочу с вами поделиться.
Впервые мы столкнулись с мистикой в 90-х годах, когда моя младшая 15-летняя сестра Саша возомнила себя потомственной ведьмой и начала увлекаться всяческой магией и эзотерикой. В те времена прилавки книжных магазинов были завалены соответствующей литературой, которую Саша принялась методично скупать и изучать. Дома у нас появилась целая секция книг Бедаша, Папюса и иже с ними. Сборники рецептов счастья, любви и удачи, включавших в себя кровь нерожденных младенцев, толченые крылья летучих мышей и тому подобные ингредиенты. К слову, Саша добилась определенных успехов в этой области. К примеру, чтобы развеять мой скептицизм, она с помощью спиритической доски в моём присутствии «угадывала» вещи, о которых, в принципе, знать не могла. Но стать практикующей колдуньей ей помешали произошедшие далее события, которые навсегда отбили охоту к подобного рода экспериментам.
Саша решила испробовать ритуал на привлечение в дом определенного человека. Несколько ночей кряду она открывала в полночь входную дверь, садилась на порог и что-то бормотала. И, определенно, кого-то привлекла.
Всё началось с телефонных звонков, номер звонившего не определялся, а когда мы брали трубку, слышалось потрескивание и жуткие помехи, как в пресловутых фильмах ужасов, а иногда – абсолютная мёртвая тишина. Интересно, что звонивший никогда не бросал трубку первым. Сначала такие звонки раздавались 1-2 раза в день, потом звонить стали чуть ли не ежечасно, в т.ч., и в течение ночи. Дальше – больше. Звонить начали уже во входную дверь. Когда мы открывали, никого в подъезде не оказывалось. Я сначала думал, может, балуются соседские дети, но однажды звонок раздался, когда я находился в подъезде у двери и как раз собирался открывать её. Мама и сестра уже вовсю говорили о полтергейсте, но я-то материалист, я предпочитал всё списывать на естественные причины. Решив, что звонок элементарно сломан, я отнёс его своему другу – местному Кулибину - на диагностику и починку. Друг разобрал – собрал – снова разобрал. Звонок находился в идеальном состоянии. Друг подключил его у себя. Звонок вёл себя прилично и звонил только в тех случаях, когда на кнопку нажимали.
Тем временем, у нас в квартире стало твориться что-то совсем уж необъяснимое. В дверь стали СТУЧАТЬ. И, конечно, когда мы открывали, на лестничной площадке никого не было.
Чьё-то чужое присутствие ощущалось и в доме. Однажды я проснулся от звука льющейся в ванной воды. Причем, судя по звуку, напор был довольно сильный. Когда я, мысленно ругаясь, зашел в ванну, звук прекратился, кран был закрыт.
У сестры был плюшевый котенок, который начинал мяукать, если нажать ему на живот. Этот котенок стал мяукать по ночам самопроизвольно, без всякого механического воздействия.
Мы несколько раз наблюдали картину, когда сиденье дивана явственно прогибалось под чьим-то незримым весом.
Мама почистила квартиру с помощью церковных свечей и святой воды, но результата это не принесло. Тогда пригласили священника.
Тот освятил квартиру, но когда увидел Сашину полочку с «дьявольской» литературой, категорично велел все эти книги сжечь. К этому времени все настолько устали от творящейся дома чертовщины, что даже Саша не слишком воспротивилась этому. Акт сжигания вызвалась совершить бабушка, человек очень набожный и религиозный. В час Х бабушке выдали стопку книг, баночку эфира и спички, и она отправилась на ближайший пустырь разводить костёр аутодафе. Вернулась она сама не своя от ужаса и рассказала следующее.
Оказалось, когда бабушка облила всю эту макулатуру эфиром и чиркнула спичкой, все книги весело загорелись, как им и положено. Кроме Папюса. Тот гореть отказывался, только страницы слегка тлели. Бабушка пыталась зажечь его снова и снова, щедро поливая эфиром, но книга была словно неподвластна пламени. И наконец, когда бабушка уже отчаялась, пламя вдруг вспыхнуло, горящие страницы взметнулись в воздух и облепили бабушкины ноги. Она стряхивала их, но они льнули к ней вновь, на бабушке начала тлеть юбка. По бабушкиным словам, такого ужаса она в жизни никогда не испытывала. Продолжая попытки спастись от горящих листов, она начала молиться, и только это ей помогло. Страницы упали на землю и догорели уже там.
С тех пор у нас дома всё утихло. Перестал трезвонить телефон, перестали мяукать плюшевые котята. И только дверной звонок мы подключать не стали – Саша боялась, так и жили без него в течение нескольких лет, пока не переехали в другую квартиру.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 21-03-2012, 11:26
21-03-2012, 11:26 by KaenПросмотров: 7 519Комментарии: 69
+104

Ключевые слова: Магия звонки нечисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
21 марта 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
История очень понравилась! Да и написана она грамотно. + Конечно же))
  
#2 написал: QAZE
21 марта 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
я тоже ставлю+
  
#3 написал: Keiyoshi
21 марта 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
плюс
    
#4 написал: Шетани
21 марта 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 340
Плюс +
 
#5 написал: derek.knight
21 марта 2012 11:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Плюсую. Кстати, а сестра не брала уроки Уличной магии у Дэвида Блейна? lol
   
#6 написал: Solana
21 марта 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
++++++++++ мурашки по коже....нда, с такими вещами шутить - себе дороже...
 
#7 написал: Кровавый Мармелад
21 марта 2012 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++
               
#8 написал: boffin8ira
21 марта 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
за историю +, а вот вашей сестре мало досталось, проучили бы ее по первое число, что бы больше к таким вещам не лезла, не шутки всё таки
 
#9 написал: Адель
21 марта 2012 12:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Позвала на свою голову. А сестра так и не призналась кого именно она звала? Жутьquote=derek.knight] Кстати, а сестра не брала уроки Уличной магии у Дэвида Блейна?

lol
      
#10 написал: coto-face-on
21 марта 2012 12:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+ от праздного любопытства один вред
         
#11 написал: = Лаписинка =
21 марта 2012 12:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

так надо было сестру и просить,чтобы она обратно прогнала то, что привлекла!
а так история очень интересная, без сомнения +
 
#12 написал: Enomel
21 марта 2012 12:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Очень интересно +
        
#13 написал: il.kate2011
21 марта 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
плюс конечно))) захватывающий сюжет...
Наглая книженция попалась...
#14 написал: Wenus
21 марта 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
++ однозначно история супер
#15 написал: anastasyaburlakowa
21 марта 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Понравилось! +++++
       
#16 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
21 марта 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
Очень хрошо +, отлично даже
#17 написал: Anna Jabbour
21 марта 2012 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Отлично. Плюс
          
#18 написал: naiduna
21 марта 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
интересно +++
   
#19 написал: agalfagula
21 марта 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Бывают-же вещи, которые даже комментировать не нужно...+
#20 написал: sabrina_angel
21 марта 2012 13:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
ин ересная история+
      
#21 написал: Бешеная_Белка
21 марта 2012 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
А я сама увлекаюсь подобным, но никогда и никого не зову, т.к. это в большинстве случаев заканчивается плохо, даже очень! За историю ПЛЮС!
#22 написал: Кириешка
21 марта 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
понравилось +
#23 написал: Beetle_Juice
21 марта 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 35
Понравилось!))) +
#24 написал: langruel
21 марта 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 134
автор респект +
#25 написал: Nightwalker
21 марта 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
интересная история только одно не ясно, почему сестра не прогнала ЭТО
#26 написал: Poslednaya kaplya
21 марта 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Правдоподобно+
 
#27 написал: Allure
21 марта 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Я
автор респект • * + * + * + *

                
#28 написал: Вован_COLL
21 марта 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 253
АВТОР ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
#29 написал: nuna092
21 марта 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 231
Автор + braavo обожаю истории связанные с черной магией ,дьяволом и тп.
#30 написал: Леди в черном
21 марта 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Супер. Ставлю +

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.