Batlegraund.avi часть 4
Я долго ломал голову и не мог понять, что означают цифры "25.03.1999", единственная нить, которая связывала эти происшествия... обычные цифры? Долго и бессмыслено я смотрел в смятую бумажку и пытался это связать, но ничего не выходило, как вдруг меня озарила мысль. Это был 15 день рождения Андрюхи! Но что бы это могло значить? За ответом я отправился к его убитой горем матери, которая сказала мне, что именно после своего дня рождения он странно себя вел, был, как «весь на иголках», нервный, часто грубил, страдал бессонницей и все время проводил у компьютера. С разрешения мамы Андрея я включил его ноутбук. Рабочий стол чист, только 1 файл... Batlegraund.avi. Но я был ошарашен не столько этим, сколько содержанием данного видео. Как я понял, Андрюха при отправке урезал это видео! Оно начиналось совсем не так, как у меня! На видео были жесточайшие пытки, были ощущения, что пытают меня, все вокруг меня почернело, я начал задыхаться, я понял, что Андрюхой кто-то руководил и, что бы спасти меня, он вырезал часть видео. У него это не получилось... Буквально через минуту я очнулся в кровати, но не у себя дома. Пришла красивая наружности женщина, в комнату забежали дети. Женщина радостно закричала и обняла меня " Ты вернулся". Вбежали два дивных мальчика, которые только и кричали: "Папа!" Папа!". Дверь скрипнула, вошел мой друг и сказал:" Я же обещал, что верну его, не так ли?"
Спасибо что вернул мне мужа! Карл!- произнесла женщина
Какого мужа вскрикнул я. Где я! На это "Андрей" ответил - ТЫ ДОМА! Ты думал, что твой дом, то сборище варваров, мы полжизни прожили в чужой шкуре, и ты даже не понял этого?
Не выдержав, я закричал: "НЕ ПОНЯЛ, ЧЕГО?"
- Того, что та жизнь это всего лишь эксперимент, мы были в будущем, в котором Великая Германия была повержена. Если мы победим, все будет на много лучше, обещаю! После этого, я сел, закрыл глаза, чтобы представить, что это лишь дурной сон, открыв глаза, я понял, что это не сон...
Новость отредактировал katerina.prida85 - 22-01-2012, 13:15
Ключевые слова: смертельные файлы