Папа

Наверное каждый ребенок больше всего на свете хочет, чтобы у него были оба родителя...мама и папа...Особенно, когда дело доходит до развода.
В общем, что к этому привело:
Мой папа вначале был военным, а потом устроился в ГОВД г.Новоалтайска (живем мы в военном городке ЗАТО Сибирский). Проработал достаточно долго, ну и, естественно, "скорефанился" со своими сослуживцами. Те, в свою очередь, отмечая каждый праздник,а частенько и "День граненного стакана" втянуло моего папу, буквально на каждой пьянке были женщины, иногда с работы, иногда просто проститутки. Вначале Папа не изменял маме, он её очень сильно любил и о каждой пьянке предупреждал заранее, ну или о том, что опоздает. Но вот он начал часто с ними "зависать", его "друзья" (самые "яркие" из них это были Гаджи, Руслан и папин тезка - Женя) поуходили из своих семей, ради тех женщин, с которыми они отмечали эти свои праздники.
Мама хоть папу и любила, но долго терпеть тоже не могла. И вот в 2005 году они развелись. Ну сколько было слез и фраз типа "Не надо" и "Подумайте о детях", я думаю говорить не стоит. Папа все равно остался жить с нами, но с мамой они спали на разных кроватях. Года через два папа от нас все-таки ушел, к той самой женщине, которая фактически разбила нашу семью - Лиле (мы с мамой называем её небрежно - Лилька, даже в присутствии папы). Видела я её все лишь раз, но мне и одного раза хватило, чтобы упасть на пол, держась за живот. Я смеялась до хрипоты в горле над ней. Та самая женщина, из-за которой мой папа ушел от мамы, выглядела как 50-летняя женщина, хотя она на два года старше моего папы. Такая облезлая, с черными, плохо прокрашенными волосами, и в нелепом зеленом костюме, из под которого было видно корявые ноги и розовая сумка... После того, как я успокоилась, я начала думать, чем она могла привлечь моего отца? Как говориться - ни кожи, ни рожи. Так как я с детства увлекаюсь парапсихологией, и вообще всем мистическим, я естественно предположила, что она могла его приворожить. Но тогда я этому не придала значения, все-таки это папин выбор.
Папа приезжал к нам раз в две недели, иногда чаще. Звонил каждые три-четыре дня. Возможно это Лильке не понравилось и она нас (меня, брата и маму) возненавидела. Она запрещала папе нас навещать, но он её не слушал.
Как-то раз папа приехал с красной ниткой на руке. (После этого у нас пошла череда неудач, хоть и мелких, но все равно не приятно. Папа ногу тогда еще сломал, и вот тогда-то я её и увидела в больнице. Мы пришли к папе, и когда уходили, мне приспичило спускаться по лестнице, а не как нормальный человек поехать на лифте. И вот когда я спустилась на два этажа, я увидела это ЧУДОвище... я помню тогда подумала "фу, что за лешая? И вообще к кому это чучело?". Как оказалось, к моему папе.) Я у него еще спросила, зачем он её одел, он сказал, что-то про суставы... Маме в тот день стало плохо. Как выяснилось, папе эту нитку дала Лилька, ей так сказала её подруга (которая занималась магией), что так будет лучше. Но как ни странно, ни кому лучше не становилось. Мама папу не то чтобы разлюбила, просто у неё было странное состояние, как описывала "Его нету - хочу к нему, а как его вижу - хочу, чтобы он ушел с глаз моих..." В итоге всегда, когда папа приезжал и мама была дома, то начинались ссоры, ругань и т.д.
Летом я решила попробовать что-нибудь изменить...в одной из своих книг я прочитала простенький ритуал на остуду. Суть в том, чтобы в яйцо вложить все свои чувства, фантазии, и представить в яйце отношения тех, кого хотите разлучить и разбить со всей силы о землю. Вначале подействовало, но похоже этого оказалось мало...Папа к нам опять вернулся и все было хорошо, но вскоре опять ушел к Лильке. Когда он был пьяный, он описал свои чувства: "Не люблю я ее...я Марину люблю (мою маму), но тянет меня к ней и все тут! Я идти не хочу к ней, а ноги сами несут!" - потом он плакал...Папа метается до сих пор между мамой и Лилькой.
Недавно мы ездили к одной бабушке, и она сказала, что она его приворожила и надо его привезти к ней. Но сейчас он в Обнинске, на повышении квалификации. Самое страшное то, что он может покончить жизнь самоубийством... Если только это произойдет, меня посадят за убийство этой несчастной Лильки. Потому что я своего папу очень люблю... А мама не хочет за него бороться...говорит, что надоело. И нас с братом не слушает, но, возможно, что мы её уговорим, потому что там приворот не сильный (так бабка сказала), просто надо его туда привезти.


Новость отредактировал Лисенок - 18-04-2011, 17:15
18-04-2011, 11:22 by БаньшиПросмотров: 3 860Комментарии: 16
+11

Ключевые слова: приворот папа любовница семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ugo
18 апреля 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Боритесь до конца!Вы уж столько пережили!Удачи!Верю,с моим папой такая же ситуация была+++
   
#2 написал: Viktori
18 апреля 2011 17:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 137
Да уж... А я с Обнинска,недалеко от Обнинска в деревне бабушка хорошая живет тоже всем этим занимается..но наверно он один то не поедет...
 
#3 написал: Валькирия
18 апреля 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Самый сильный приворот - любовь! А папа ваш бональный кобель, как и большенство мужского населения! ----
#4 написал: Volchica
18 апреля 2011 17:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Сложилось впечатление, что Вы стараетесь убедить себя и окружающих в этом "привороте". Так легче. Гораздо труднее принять и понять выбор отца. Не спешите никого "спасать", ничего хорошего из этого не выйдет. А красную нить на руке или ноге, и правда, носят от боли в суставах, только потом её нужно сжечь обязательно.
#5 написал: Баньши
18 апреля 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
Viktori,
он завтра прилетает уже...

Валькирия,
Во-первых: Приворот-это и есть заклятие на любовь!
Во-вторых: обрати внимание на свои ошибки! Я в 5 классе и то правильнее писала!
В-третьих: ты моего отца не знаешь, и как ты можешь утверждать что он кабель? Я для специально одаренных писала.что мою маму он сильно любил и свадьба была по любви! И если бы не она. то все бы так и было!
И вообще ты где живешь,а? ты за кабеля еще ответишь у меня...

Volchica,
Я никого не хочу в этом убедить!Почитай внимательнее!
   
#6 написал: ugo
18 апреля 2011 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Правильно,БАНЬШИ!Так их!Кто с этим не сталкивался-не поймет!А все туда же!!!
   
#7 написал: Volchica
18 апреля 2011 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Агрессивная реакция на комментарии говорит об обратном. На ты мы с вами не переходили. - за хамство и неадекватность.
#8 написал: kisena54
18 апреля 2011 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
+
    
#9 написал: Marina_G
19 апреля 2011 00:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Очень грустная история...
     
#10 написал: Ганж
19 апреля 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
Когда отец уходит из семьи, это всегда трагедия для детей в первую очередь... Привороты существуют и действуют - это да... Но в данном случае я считаю, что твой папа просто не разобрался в себе, метается он, не может определиться. И маму твою вполне можно понять, что устала она от этого. А все эти несчастья, возможно, всего лишь стечение обстоятельств. Не надо торопиться ходить по бабкам и производить различные ритуалы, пусть отец сам определяется, кто ему важнее и нужнее.
#11 написал: Баньши
19 апреля 2011 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
Volchica,
Вы знаете что такое агрессивная реакция?Я вам ничего не говорила,а просто посоветовала прочитать еще раз!Вы если внимательно читали,но там написано, достаточно ясно:
Недавно мы ездили к одной бабушке, и она сказала, что она его приворожила и надо его привезти к ней.


и вообще, тоже мне тут психолог нашелся!Я сама много книг прочитала по психологии, и могу сказать точно что дело не в том,что я всех пытаюсь убедить,что это приворот!Так как никто на этом сайте моего отца не знает,следовательно никого убеждать в чем-то, касающемся его я не собираюсь, а просто рассказала историю из своей жизни.
ugo,

в том-то и дело что они не понимают...спрашивается тогда, зачем они читают здесь истории? Это же не психологический тренинг!Главное еще и меня убеждают в какой-то фигне!аааа...ну вот я опять нервничаю...


В общем у меня просьба:
Все кто не верит в привороты, магию и т.д. ИСТОРИЮ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ!!! Мне не нужны советы этому по-поводу, особенно людей которые негативно отнеслись к этому!

Ганж,

он определился...говорит что мама важнее, но Лильке его как магнитом тянет...
   
#12 написал: Volchica
19 апреля 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Вы знаете что такое агрессивная реакция?Я вам ничего не говорила,а просто посоветовала прочитать еще раз!

Я имела в виду реакцию на комментарии в целом, а не только на мой. За примером далеко ходить не нужно :
Валькирия,
Во-первых: Приворот-это и есть заклятие на любовь!
Во-вторых: обрати внимание на свои ошибки! Я в 5 классе и то правильнее писала!
В-третьих: ты моего отца не знаешь, и как ты можешь утверждать что он кабель? Я для специально одаренных писала.что мою маму он сильно любил и свадьба была по любви! И если бы не она. то все бы так и было!
И вообще ты где живешь,а? ты за кабеля еще ответишь у меня...


На самом деле, отлично Вас понимаю - сама пережила развод родителей в девятилетнем возрасте. Участнику внутрисемейной драмы очень сложно оценить мотивы действий родных людей, иногда просто необходим взгляд со стороны.
Не хотела Вас обидеть, просто высказала своё мнение. Прислушаться или проигнорировать - Ваше дело. Не стоит так бурно реагировать.
#13 написал: Баньши
19 апреля 2011 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
Volchica,
просто меня очень раздражает когда люди ничего не понимают и не знают, мало того даже простые слова пишут с ошибками(!), это я не про вас,а про Валькирию.
Вам же я отдельно написала. Если бы мы к той бабке не поехали....и то мама ездила по другому поводу...эта бабка сама начала рассказывать...
   
#14 написал: PinaKolada
20 апреля 2011 05:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: Volchica
Сложилось впечатление, что Вы стараетесь убедить себя и окружающих в этом "привороте". Так легче. Гораздо труднее принять и понять выбор отца. Не спешите никого "спасать", ничего хорошего из этого не выйдет.

Согласна. Автор, не реагируйте так бурно. А то как в одной итальянской пословице получается: "все женщины шлюхи, кроме моей мамы, она святая!" Для ребенка родитель практически бог. Если вы считаете, что был сделан приворот - свозите к бабке. Только не исключено, что Лилька вновь будет делать и делать вам гадости. А отец бегать туда-сюда. Вот только вы у своей мамы спросите, ей это надо? День с мясом, день с квасом? Вы же ей всю душу измотаете, после чего она вообще не захочет ни с кем никаких отношений, в первую очередь с вашим отцом.
   
#15 написал: Баньши
20 апреля 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
PinaKolada,
Я сюда историю выставила не ради совета,я сама знаю что делать
   
#16 написал: VENDETTA
20 апреля 2011 10:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
История понравилась, но комменты возмутили, поэтому ничего не ставлю
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.