Папа

Обычно я пишу здесь о чем-то поучительном и с хорошим концом. Но сегодня я решила разбавить все это самой тяжелой для меня историей. Сразу прошу - не нужно сочувствовать, ибо эту историю я пишу для тех, кто привык себя программировать, а так же чтоб вы знали, что мысли материальны, так что перед тем как сказать, хорошо подумайте о последствиях.

Когда мне было два года, мои родители развелись, так что отца я не помню. Я всегда знала, что у нас с братом разные отцы - сама догадалась. Поставила маму перед фактом, что знаю, на этом тема была закрыта. У меня было желание с ним познакомиться, но когда мне исполнилось четырнадцать ("козырный" возраст - пик мистического в моей жизни), я почувствовала, что я его уже никогда не узнаю.
На мое шестнадцатилетее мама подошла ко мне и сказала.
- Вик, мы договорились с твоим отцом и бабушкой (по папиной линии, естественно), что когда тебе исполнится шестнадцать, вы познакомитесь, так что сейчас я им позвоню (естественно, этот звонок был одним-единственным за последние тринадцать лет, после развода год мама общалась с бывшей свекровью).
Я ушла в комнату во время ее разговора. Разговаривала она долго, а потом я услышала, что она плачет. Оказалось папа погиб, когда мне было четырнадцать.
Мама с папой любили друг друга, но были очень молоды и глупы, накуралесили много ошибок. В общем, все это привело к разводу. Мама считала, что это единственный выход, папа хотел, чтоб она была счастлива. Однажды перед самым разводом папа пришел к маме и сказал.
- Мне так плохо, умереть хочется. Вот бы сесть в машину, и врезываться в столб.
Папа тогда мечтал о семерки (мама как-то говорила).
Папа погиб на свое день рождение, он врезался в столб. На той самой машине, о которой когда-то мечтал. Естественно не специально. Вообще авария странная.
Потом мама рассказала мне про сон, который видела, тогда. Она запомнила его, потому что ее насторожил тот факт, что приснился он ей сразу после дня рождения папы. Он стоял во сне голый, и говорил что ему там очень холодно. Думаю, не стоит говорить, в каком месте он тогда находился.
Так что следите за своими словами и желаниями.


Новость отредактировал Lycanthrope - 10-12-2011, 06:59
10-12-2011, 06:59 by TweekПросмотров: 4 048Комментарии: 21
+24

Ключевые слова: Папа история дурное пожелание мысль материальна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
10 декабря 2011 08:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
wassat омг!эт не по мне
        
#2 написал: Йааааазь
10 декабря 2011 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
хорошая история
#3 написал: Bride of a devil
10 декабря 2011 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Опять ошибки в тексте.. эх...
История интересная... +
    
#4 написал: Green Wind
10 декабря 2011 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Jon Black J.R.
Так что следите за своими словами и желаниями.


Это правильно... +
                  
#5 написал: Foma22222
10 декабря 2011 14:41
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Сумбурно...
Если бы не правдоподобность истории - поставил бы МИНУС...
Но - исключительно за реалистичность !!! - ставлю

ПЛЮС...
    
#6 написал: Nastasya
10 декабря 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
У меня папа перед смертью тоже говорил, что знает, что умрет. Прощался с нами. Давал наставления. Мне тогда уже 12 лет исполнилось. Не поверила конечно. А через месяц-полтора, его не стало. Умер во сне.
Соболезную вам. В следующем году будет 16лет, как его нет, а до сих пор его не хватает.
#7 написал: Ангелина Юрьевна
10 декабря 2011 18:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
не айс.... ничо не ставлю
    
#8 написал: Гидропоника
10 декабря 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
мы договорились с твоим отцом и бабушкой , что когда тебе исполнится шестнадцать, вы познакомитесь
Как-то тупо о таком договариваться...
история не понравилась
     
#9 написал: Tweek
10 декабря 2011 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
Как-то тупо о таком договариваться...
история не понравилась

По моему это разумное решение. Ибо никто не будет вмешивать ребенка, в "кто прав, кто виноват".
Все всегда ждут чего-то безумного страшного из вне, не понимая что это "из вне" человек рождает и создает сам. Как говорится "самолеты летают потому что в них верят" .Мы гонимся за ужасами и призраками, но забываем о том что сами открываем порталы между мирами.. опять же своими желаниями.
#10 написал: Гидропоника
10 декабря 2011 21:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: Tweek
По моему это разумное решение. Ибо никто не будет вмешивать ребенка, в "кто прав, кто виноват".

Ничего личного, автор, но это мое мнение...А то,что папа до встречи не дожил, и доказывает, что решение совсем не разумное!
     
#11 написал: Tweek
10 декабря 2011 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
Ничего личного, автор, но это мое мнение...А то,что папа до встречи не дожил, и доказывает, что решение совсем не разумное!

Эта встреча не должна была состоятся, я вас уверяю, она бы очень многое перевернула в жизни. Но ваша точка зрения весьма обоснована. Я честно не знаю, как бы я поступила на месте родителей.
#12 написал: Энма
10 декабря 2011 21:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
полностью согласна с предыдущим комментатором. а ещё скажу так: вам не кажется, что это чудовищно, не видеть своего ребёнка до 16 лет, не знать, как он растёт, развивается, учится, о чём думает, спокойно жить и мечтать только о том, КАК БЫ ВРЕЗАТЬСЯ? это, по-вашему, нормальная психика у папы?
             
#13 написал: Tweek
10 декабря 2011 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
Энма
Ну вот по этому и не должна была состоятся. Лучше светлый образ, чем глобальное разочарование.
Уверяю вас он скорее забыл о том, что говорил матери. У него же потом были дети, семья и все такое...
#14 написал: бугимен
11 декабря 2011 15:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 87
+ те история хорошая
#15 написал: olqa.weles
11 декабря 2011 20:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+... Если отец не встречается со своим ребенком, не учавствует в его жизни - это уже не отец... лично моё мнение...
                             
#16 написал: Энма
12 декабря 2011 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
только не в обиду автору, я всё поняла. это синдром детдомовского ребёнка. так сильно желание иметь родителей, что они воображают себе тот самый светлый образ, а потом кидаются к первому встречному - будь моим папой (мамой). ещё раз повторяю, не хочу никого обидеть. это, чисто, психоанализ.
             
#17 написал: Tweek
12 декабря 2011 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 42
Энма
Я вас умоляю, перед тем как начать говорить о психоанализе убедитесь что правильно поняли слова. "Светлый образ" - не роль образ отца в целом, а образ самого человека, как личности. из разряда "Вася был страшным мальчиком, но для своей мамы оставался красавцем". Я на вас не в обиде, честно. Просто очень трудно составить портрет из маленького лоскутка жизни. К примеру вы не думали что желания познакомится с отцом, возникшее в подростковом возрасте, это желание трудного подростка ищущего поддержку вне родного дома?(семья кстати полноценная))
Я вот другого понять не могу, в место того чтоб сделать вывод, что не стоит желать того что реально может исполниться (что являлось ключом в данной истории) мы дошли до составления психологического портрета автора? (что в очередной раз доказывает что люди любят цепляться не за те крючки)
#18 написал: bogyncova
12 декабря 2011 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
хм!!!!++++
#19 написал: Tavadze
3 января 2012 05:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Печально,за историю+
 
#20 написал: Леди в черном
22 марта 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36


sad sad sad
+
#21 написал: дикая орхидея
17 июля 2013 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
эх ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++ sad sad sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.