Странота с антивирусом
Однажды я просто играла в minecraft и общалась по скайпу. Вдруг звонок прервался,но я этому не удивилась-интернет-то у меня слабенький. Но скайп почему-то просто закрылся. Я пыталась снова его запустить-ничего. Ну что же,я продолжила играть в minecraft.Вдруг какое-то странное уведомление пошло от моего антивируса Avast! Странное он потому, что в местах, где должна указываться проблема и программа, которая и вызвала ту самую проблему, были прочерки: --- ---. Я хотела разобраться,в чём дело сама,но окно антивируса не открывалось. Больше уведомление не появлялось. Я решила дождаться папу с работы,чтобы мы вместе разобрались с этим вместе.
Наконец пришёл папа. Я ему всё рассказала. Папа вначале запустил скайп. Он запустился. Теперь пришла очередь антивируса. лучше бы он его не открывал...
Когда папа открыл антивирус,он отпрянул от экрана. Я посмотрела и тоже отпрянула. Там была гифка-движущаяся картинка. Значок avast!, но странный. Вначале он был нормальный, потом он становился кровавым, потом вылезал какой-то странный чубрик,тоже кровавый,с ножом в руке. МЫ долго не могли закрыть или убрать эту проблему. А потом ещё этот чувак стал картинкой на рабочем столе! И папки название поменяли...
Хорошо, что у нас была программа CСleaner, но удалить было не так-то просто: все программы поменяли значки и названия, все назывались Avast!. Но всё-таки мы вычислили антивирус. Он единственный назывался Avast! Free antivirus. Удалили,всё стало хорошо.
Теперь мы покупаем всё,что надо для компьютера,и антивирус теперь тоже другой. Больше у нас ничего такого не было.
Ключевые слова: Антивирус папа компьютер авторская история