По ту сторону времени

Я очень похожа на своего отца. И при этом ни на кого больше мы двое не похожи: мой брат пошел в маму (куда меньше, чем я - в папу), а папа хоть и был похож на бабушку, но не столь ярко. Среди наших немногочисленных родственников по папиной линии нет никого, о ком с первого взгляда можно было бы сказать "родня".

Около тридцати лет назад папе рассказала сестра его лучшего друга, что, дескать, она видела его в субботу в шесть утра на железнодорожной станции Беговая. Мой тогда еще не папа был, по ее словам, одет в коричневую куртку и серую кепку, а за плечом у него был рюкзак. Она успела хорошо рассмотреть папу, но поздороваться не успела, потому что подошла ее электричка.
Папа и его лучший друг очень весело посмеялись над сестрой друга: папа терпеть не мог коричневый цвет, в качестве головного убора носил только шляпы, не владел ни одним рюкзаком и никогда никуда не ездил с платформы Беговая (хоть и жил неподалеку). Не говоря уже о том, что в субботу в шесть утра папа имел странную привычку спать дома.
Спустя пять с небольшим лет все встало на свои места. Папа женился на моей маме, и первое, к чему приучила его моя мама - это отказаться от шляп. По мнению мамы, шляпы папе совсем не шли, и выглядел он в них смешно. На смену шляпе пришла кожаная коричневая кепка, как-то сама собой образовалась коричневая куртка..
А папа с рюкзаком, в куртке и кепке стал регулярно ездить в Можайск по субботам в шесть утра, потому что у маминой семьи там был домик в деревне.


Новость отредактировал VENDETTA - 13-05-2012, 18:08
13-05-2012, 18:08 by Nik_dkПросмотров: 4 486Комментарии: 5
+12

Ключевые слова: Папа станция кепка куртка дыра во времени

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aliza_conflakes
13 мая 2012 19:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
скачок во времени наверное!!! знаю много таких историй, а так +++...)
 
#2 написал: Gunslinger_Girl
13 мая 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
да, скорее всего скачок во времени))
  
#3 написал: Энма
14 мая 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
любопытно ++++++++++
             
#4 написал: Розали
22 сентября 2013 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 322
Плюс.
 
#5 написал: Вечно жива
30 июля 2016 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Вполне может быть, временная петля...+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.