Ловушки из тонкого мира

Жаркой летней ночью 1989 года тридцатилетний житель Ашхабада Александр Сергеев лег спать на веранде. Перед сном решил почитать книгу - электронная Книга Теней - магия в теории и на практике. . Вдруг краем глаза заметил за решеткой какое-то шевеление. Потом прямо сквозь запертую решетку на веранду вплыло темное облако, из которого торчали две длинные человеческие руки. Они потянулись к Александру…
В юности мужчина занимался боксом. И вот сейчас, в минуту опасности, он принял классическую боксерскую стойку и мощным апперкотом врезал туда , где, судя по всему, должна была находиться голова пришельца.
Кулак вонзился во что -то мягкое и холодное на ощупь . Незваный гость отшатнулся, выдернул откуда -то сетку ромбовидной формы, размером почти в человеческий рост. и метнул ее в Александра. Тому удалось увернуться. Но тут сетка , как живая, принялась прыгать по веранде. стремясь настигнуть человека . Наконец она рванулась вперед , прошла… сквозь Александра и пропала. Что же касается облака» с руками , то оно вылетело в окно и тоже растворилось в воздухе.
В том же 1989 году нечто подобное приключилось и с 16-летней школьницей Наташей из Нальчика. Возле дома девушку начала преследовать субстанция , похожая на сетчатый целлофан. При прикосновении к сетке Наташа обожгла пальцы. Ей все же удалось вырваться и убежать…

Невидимые стены

В старину люди верили , что феи иногда ставят на пути в свою страну невидимые преграды, чтобы простые смертные не могли там побывать… И тому есть немало реальных подтверждений.
В 1935 году в Майо (Англия ) близ холма , известного в округе как «форт фей», потерялась девочка. Ее искали, но безуспешно . Однако вскоре она вернулась домой и поведала о своих невероятных приключениях.
Выйдя на лесную поляну, она ощутила странный толчок изнутри , а затем обнаружила , что ее окружает невидимая стена. Девочка водила по стенкам ловушки руками и звала на помощь. Но спасатели, которые прошли совсем рядом, так и не заметили ее. Лишь несколько часов спустя стена исчезла.
Подобные явления нередко встречаются в аномальных зонах . Так, под Тулой, на берегу реки Упы, есть место, где воздух иногда становится «упругим ». Там не раз исчезали люди.
На одной из дорог Нортумберленда автомобили время от времени упираются в невидимую преграду, а их пассажиры наблюдают хрономиражи — призрачных солдат, которые у них на глазах растворяются в воздухе . В XIV столетии здесь отгремела жестокая битва…
В 1975 году «призрачная стена» возникла на автостоянке в Дурхэме (Северная Англия ). По крайней мере четыре водителя, пытавшихся отыскать свободное место на стоянке,уперлись в нее… Стена бесследно пропала, как только появилась полиция.

17-04-2011, 19:42 by LonelyПросмотров: 3 209Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Ловушка невидимая стена необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
17 апреля 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Эвоно как... плюс ставлю..
+++
                  
#2 написал: sveta.schitova
17 апреля 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Стена бесследно пропала, как только появилась полиция


-как оно.. эвон.( полиции испугались??))). ставлю плюс+
  
#3 написал: Любимая
18 апреля 2011 11:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Священники, знахари, шаманы... Фигня все это! Полиция от всех бед поможет)))
#4 написал: Slavyan
18 апреля 2011 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Просто Брюс Уиллис, Чак Норрис и Стивен Сигал, тогда ещё в полиции работали))
 
#5 написал: Ганж
19 апреля 2011 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
Slavyan, wink точно!
#6 написал: Асюша
21 июля 2011 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
это всё инопланетяне,я вам говорю!(я про облако с руками и прыгающую сетку)
belay
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.