Она была необычным человеком

Всем привет! Не знаю почему, но вот решила выложить эту историю, не для оценки, а просто так, поделиться. Здесь на сайте есть много историй о том, как умершие люди (родственники) проявляют себя после смерти, а какими они были при жизни, была ли их земная жизнь наполнена мистикой, как-то никто не пишет.
Я хочу рассказать вкратце историю моей мамы. Вот уже год прошел со дня ее смерти, но время от времени она дает о себе знать.
Родилась она на севере, на о. Сахалин, хотя была прямым потомком кубанских казаков. Таким милым и красивым ребенком она была, что постоянно все нахваливали ее, а вечером, после похвалы начинались дикие истерики. Мама говорила, что начинала видеть какие-то страшные рожи в каждом темном углу и даже когда она засыпала то покойники ей снились, то эти рожи хотели ее схватить. И так все детство. Выросла мама красивой голубоглазой девушкой, стройной с шикарными каштановыми волосами. От женихов отбоя не было. Но замуж вышла за моего отца. На свадьбе присутствовала соседка, мамина ровесница, она всегда очень завидовала маме и говорила - конечно с такой внешностью легко счастье найти, а когда пришла ее очередь тост свадебный говорить она проста выскочила из-за стола со слезами и убежала. Все бы нормально, да только после свадьбы как-то не получалось детей завести. Врачи разводили руками, все в порядке, абсолютно здоровая пара. Так три года прошло с клиниками, консультациями, знахарями. Ничего не помогало пока мама в церковь не попала случайно. Зашла она туда и увидела икону Девы Марии, упала на колени перед ней, разрыдалась, начала прощения просить и за себя, и за мужа, и за всех кто им может зла желать. Вышла она из церкви облегченная, с уверенностью в том, что теперь все получится. Она была права. Благодаря ее молитве есть я, и вот, теперь сижу и пишу о ней, есть еще и сестра моя.
Вот казалось бы теперь, есть ребенок - все замечательно. Ан нет.
Вот близится знаменательный день - свадьба у той самой соседки. Она попросила у мамы помощи, ну там стульчиками нашими воспользоваться и посудой. Вот мы значит, все разошлись, родители на работу, я в садик, а соседке ключи оставили. Вечером на свадьбе погуляли, а когда домой вернулись, начали находить разные вещи в самых неожиданных местах - нож в коридоре в углу острием и лезвием направленный к выходу, комок спутанных волос в пустой кастрюле, рассыпанные иглы в кровати. Это еще не все.
Когда начали менять пастельное белье, увидели на подушках вышитые черные крестики. Тогда родители были молодыми и беспечными, думали - та суматоха свадебная, мало ли что рассыпать и уронить могли, а вот крестиков раньше не замечали, ну и фиг с ними поотрезали и забыли. Ну не тут то было. С этого момента отец пить стал, с матерью постоянно скандалить. Короче разошлись они.
Следующие 6 лет мы с мамой сами жили. Соседка меня присматривала, я тогда первоклашка была. И вечно у нас что-то пропадает то ножницы, то расческа, то вещь какая-нибудь. А соседка все маму подкалывала - ой что ж ты такая красивая мужа нового себе не найдешь никак и кривенько так улыбается. И вот однажды спим мы ночью, и вдруг мама как закричит. Я подскочила и к ней, а она отдышаться не может. Потом рассказала, что начала засыпать и вдруг услышала, как открылась входная дверь, и в квартиру кто-то вошел, она хотела встать, но не смогла даже пошевелить я как под гипнозом, а этот кто-то вошел в комнату и сел у мамы в ногах.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 29-03-2011, 02:45
28-03-2011, 20:58 by Ya_tvoya_smertПросмотров: 3 190Комментарии: 13
+35

Ключевые слова: Мама квартира история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Doll eyes
29 марта 2011 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
История как-то обрывается,хотя и очень интересно.+
  
#2 написал: 1979
29 марта 2011 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Когда продолжение? Отчего умерла ваша мама?
 
#3 написал: Tiamat
29 марта 2011 08:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Ведьм везде хватает +
                    
#4 написал: Морелла
29 марта 2011 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Соседка-стерва++++++++
  
#5 написал: rin
29 марта 2011 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Хорошо написано, респект.
  
#6 написал: Injan
29 марта 2011 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
а дальше?
    
#7 написал: Каролина
29 марта 2011 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
+
#8 написал: Marina_G
29 марта 2011 20:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Да-да!!! А дальше-то что!!!!! А соседка - ведьма!
     
#9 написал: WalderinG
29 марта 2011 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плюсану ++++
                  
#10 написал: Bad Girl
30 марта 2011 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
+, но как то законченна невнятно.
  
#11 написал: Lonely
30 марта 2011 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Автор истории явно другой человек. Так что, продолжение не следует -
    
#12 написал: бабочка
31 марта 2011 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
мне показалось ,что я ее уже читала только по моему длинней история была......
хотя может я и ошибаюсь......+
    
#13 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 01:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.