Дом ужасов
Волк по лесу тихо ходит,В тихом поле зомби бродит,
Луна полная сияет,
Своим светом озаряет.
Дом заброшенный вдали,
Не горят там фонари,
Если веришь в привидений,
Ты туда не заходи.
В этом доме, испокон веков,
Есть портал во тьму миров,
Но меня ты не послушал,
В дом тот проклятый зашёл,
Привидение увидел
И чуть живой домой пришёл.
Рассказал мне что случилось,
Что побыл ты в доме том,
Про дела что там творились
Этой ночью под дождём.
Волки вокруг дома ходят,
С крыши вороны кричат,
Привидения заходят,
Люди в панике стучат.
Ты не верил в привидений,
Мистике не доверял,
Но теперь во всё поверил,
Ибо жизнь чуть не отдал.
Новость отредактировал Exile01 - 16-08-2012, 07:11
Ключевые слова: Дом ужасы приведения