Был такой случай

Было мне тогда лет 15. Я на летние каникулы поехала к бабушке в деревню. И вот однажды ночью мы, я и моя подруга, возвращались из сельского клуба после дискотеки. Надо сразу объяснить, что деревня наша очень холмистая. Наша улица называется у сельских "Нижняя слобода". Короче, чтобы нам вернуться домой надо спуститься вниз с огромного крутого холма и по небольшому железному мостику пройти через лог. Вообще-то летом, когда стоит жаркая погода в этом мостике нет никакой необходимости, потому что все русло лога пересыхает. Причем нашу "Нижнюю слободу" от верха деревни полностью отделяет этот лог. Ну я надеюсь картину представили. Вот мы идем. Спустились вниз с холма. Я не буду писать, что на небе- полная луна, в логу туман, а где-то воет собака... Нет, ничего такого. Обычная ночь. Только как сейчас помню мы шли и весело что-то обсуждали, и вдруг неожиданно ни с того ни с сего замолчали. С холма летело или вернее сказать кубарем катилось вниз прямо к железному мостику, до которого мы не дошли несколько метров, что-то белое. Я пишу именно что-то, потому как понять что это мы так и не смогли. И вот это "что-то" падает на мост, потом - под мост. При этом во все стороны летят брызги, и даже до меня долетели несколько капель воды, не понятно откуда взявшейся в пересохшем русле лога. Потом что-то опять плюхнулось на мост и ... пропало. Да, да просто пропало и все. Не говоря друг другу ни слова, мы с подругой не сговариваясь развернулись и бросились назад вверх по холму. Бегать на десятисантиметровых каблуках не очень-то удобно мягко говоря. Но в этот раз я удивила саму себя. Я взлетела на крутой холм за несколько секунд, хотя обычно тащилась на него не меньше 5-10 минут. Мы неслись без оглядки обратно до самого клуба, в надежде что там еще остался кто-нибудь из ребят и нас проводят до дома. На наше счастье там еще оставался наш сосед. Мы ему что-то пролепетали и сказали, что без него домой не пойдем. Надо сказать, что ему на тот момент было уже лет 25-27 и у нас в клубе его считали "старичком". Пока шли, мы ему как могли объяснили ситуацию.Соответственно, над нами он посмеялся. Но когда мы подошли к мостику - пылу и смеху в нем поубавилось. Он несколько минут стоял и смотрел на мостик прежде чем на него ступить. Можно было бы подумать, что нам с подругой все это привидилось (такая вот групповая галлюцинация), но идя по мосту мы увидели , что его конец и начало абсолютно сухие, а прямо по середине огромное мокрое пятно. До домов мы почти бежали. И только дойдя до них - сразу разошлись по домам.

На следующий день мы с подругой пошли к этому мостику. При свете дня никакого страха он не вызывал. Мы заглянули под него, прошли вдоль русла в одну и в другую сторону и не обнаружили никаких признаков воды, от которой ночью летели брызги. Взвешивая все за и против, мы постарались разумно рассуждать, что же это могло быть. Думали о многом: и о том, что это какая-то собака, или птица, например, гусь, но, во-первых, поражала скорость с которой перемещался объект, во-вторых, если это живое существо - куда оно пропало? Не могло же оно просто испариться! И еще вопрос: откуда в сухом русле взялась вода?

В общем, вопросов было гораздо больше, чем ответов. Надо сказать, что после этого случая мы с подругой больше недели не ходили вечерами гулять. Потом как-то все это немного забылось. Молодость, ветреность.
И вот по прошествии более чем 10 лет мне до сих пор интересно - что же это было?
Если кто-то в своей жизни встречал нечто подобное напишите, объясните что это!!!


Новость отредактировал Адель - 25-03-2011, 13:10
25-03-2011, 12:18 by dumaПросмотров: 2 797Комментарии: 12
+8

Ключевые слова: дискотека ночь мост нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Денис Антошин
25 марта 2011 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 23
хе пускай буде +
#2 написал: Foma22222
25 марта 2011 13:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
ХЗ,что это было... fellow
А вот это - + -

ПЛЮС ! smile
    
#3 написал: Soul Devourer
25 марта 2011 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Ну что вроде ничё такая история,+ конечно=)))
   
#4 написал: Blood punk
25 марта 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
Хорошая история=)) +
#5 написал: Морелла
25 марта 2011 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Никак........
  
#6 написал: ugo
25 марта 2011 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Классная история,у меня аж мурашки пробежали......+
   
#7 написал: WalderinG
25 марта 2011 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
У меня два варианта - либо это жожоба, всем уже известный... либо леший-камикадзэ... ++
                  
#8 написал: Bad Girl
25 марта 2011 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Ничего не ставлю потому что никаких эмоций у меня не вызвала данная история.
  
#9 написал: Lonely
25 марта 2011 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
+
    
#10 написал: RuaH
25 марта 2011 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
Ну незнаю....+
#11 написал: cat-svetl
26 марта 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
Видно ,что история -не вымысел. Правдоподобно +
#12 написал: Lily7
28 марта 2011 20:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
sad
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.