Подъезд

Подъезд.

Мне в тот момент было около шести лет. И вот, меня, как я помню, первый раз послали в магазин (он, к слову, находился в нашем же доме, нужно всего-навсего его обойти). Я, такой развеселый, помчался вниз по лестнице, а на первом этаже царила полная темнота.

Меня это не остановило, но я замедлил шаг. Внезапно из темноты раздались странные звуки. Сначала какой-то хрип, потом непонятный стук, а потом вдруг что-то начало скрести по стенам. Признаться, я жутко тогда испугался, да и сейчас, наверное, испугался бы не меньше, а затем побежал обратно в квартиру, звать родителей на помощь. Через 5 минут мы с папой спустились вниз, и тут неожиданно увидели бомжа, который слонялся по подъезду. У того даже сил не было что-либо сказать, но стоило ему открыть рот, мой папа сразу же пинками погнал его вон из нашего подъезда.

Вот такая небольшая история. Да, сейчас это кажется забавным, а некоторым покажется и глупым, но чувства, которые я в тот момент ощутил, услышав... "это", были неописуемы. Надеюсь, что у вас такого не было и не будет. С другой стороны, будет, что вспомнить :)


Новость отредактировал Elfin - 12-01-2014, 08:22
12-01-2014, 08:22 by InogПросмотров: 1 755Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Подъезд звук авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: _PeChEnKa_
12 января 2014 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Зря бомжа выгнали... Он же тоже человек:( А так больше не бойтесь.
#2 написал: Grumpy Cat
31 января 2014 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
А мало ли что этот бомж в подъезде тёмном делал...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.