Видение

Доброго времени суток, уважаемые сайтовчане, мои дорогие читатели. Вот я снова с вами. Хочу поведать вам еще одну историю из своей жизни.
Данная история произошла со мной в 2016 году. На дворе был апрель. Время было где-то за полночь, я уже минут 10-15, как лежала а своей кровати, но не спала. Я смотрела в сторону окна и о чем-то думала, о чем именно, увы уже не помню за давностью лет... Да и честно говоря к тому, о чем я хочу рассказать, это отношения не имеет. Так вот в какой-то момент я прикрыла глаза буквально на несколько секунд и в этот момент увидела, что стою на кладбище... Среди белого дня, было пасмурно, словно осенью. Видение длилось секунд 7... И в следующий момент я резко открыла глаза и поняла, что я у себя дома, и по прежнему ночь... Спустя несколько минут я уснула до самого утра.
А теперь подробности относительно кладбища из моего видения: это кладбище существует в реальности, расположено оно в одном из районов моего города-Донецка. Откуда я это знаю? Я бывала на этом кладбище потому, что у меня там похоронены родственники, но была там много лет назад. Заходила именно с центрального входа, потому, что так ближе всего к могилам родственников-кладбище очень большое.


Новость отредактировал Estellan - 17-06-2022, 22:04
Причина: Стилистика автора сохранена.
17-06-2022, 22:04 by Reiana FlaimПросмотров: 2 450Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Видение кладбище история авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jako tako
17 июня 2022 23:27
+8
Группа: Посетители
Репутация: (241|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 122
Не понимаю, почему заминусили. Можно было просто оставить без оценки.
История слишком внезапно обрывается. Не совсем понятно, что нам конкретно нужно прокомментировать. Как Вы сама думаете, к чему было это видение? Может были какие-то события после него?
У меня тоже однажды было подобное. И это довольно странно ощущение. Может быть я даже писала здесь об этом в контексте интересного. А не в контексте мистического. Однажды я сидела на своём диване с очень высокой спинкой, чувствовала я себя не супер. Потому положила голову на спинку и как будто отключилась на несколько секунд. Это не было полноценным сном, это было как будто именно отключение. И в этот момент мне приснилось, что я плыву в сумерках в воде, а впереди себя вижу остров с негорящим маяком. Самое странное для меня было именно ощущение ног в воде, потому что я в реальности не умею плавать. Если я не умею плавать, я не могу знать, каково это. Но ощущение было. И я всё-таки склоняюсь, что это своего рода сны.
Если кто-то сталкивался с подобным, интересно почитать.
   
#2 написал: ebegen31
18 июня 2022 02:06
+6
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 533
Цитата: Jako tako
Не понимаю, почему заминусили. Можно было просто оставить без оценки.


Согласен.



Несчастный Донецк... (Простите, не в тему.)
  
#3 написал: Talisha
18 июня 2022 18:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2116|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 418
А в чем мистика. Яркие картинки из памяти прошлого, которые могут всплывать неожиданно в определенном состоянии - это нормально:) Вот когда сначала видишь картинку, а потом в это место попадаешь - мистичнее:)))
             
#4 написал: Скарм
18 июня 2022 19:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 571
Заснула просто. Потом резкий выход из сна. Ничего мистического.
 
#5 написал: Kinigos
18 июня 2022 21:06
+7
Группа: Посетители
Репутация: (386|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 670
У меня тоже недавно проглюковка была, правда на яву. Поднимаюсь по трапу на свою палубу и не узнаю её. Вроде всё то же самое, но что-то не так. Ощущение - как будто затмение накрыло. Размеры, повороты, всё немного другое, ещё и чувство, как будто я здесь впервые. Поворачиваю по- привычке налево, затем направо и упираюсь в тупик. Вернулась на исходную точку, пошла в противоположную сторону, оказалась там где надо. Можно было бы сказать, что со мной случился дереал (никогда не было), но на этой палубе свой отличительный знак - прокламации на стене. Нету. Обшарила взглядом всю переборку - нет ни одной, следов клея- скотча- кнопок и пр. тоже нет. Через пару часов прохожу там же - плакаты на месте. Чувство очень необычное, такое впечатление, что в этот момент реальность переписывалась.
    
#6 написал: Eifersucht
20 июня 2022 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (102|-7)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 415
Плюсанул. Просоночные состояния - это могущество человека и его реальные возможности к сверхвозможностям.
     
#7 написал: awesome-man
22 июня 2022 13:22
-2
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 411
По факту просто сон приснился. Причина опубликования этой истории в том, что человек оказался на кладбище, типо " уууу, кладбище! Страшно! ". Я плюсану только по той причине, что публикуется очень много шлака с домовыми и русалками, в которых люди здесь усердно верят, а такую безобидную, но правдивую историю захейтят до дыр.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.