Ненавижу зеркала

В прошлом году отдыхали с мужем в санатории в Краснодарском крае. У входа стояло огромное зеркало от потолка до пола. На третью ночь, проснувшись под утро, я заметила тень в виде человека, немного вытянутую, как раз напротив зеркала, причем она не просто виднелась, а двигалась, как бы колыхаясь слегка. Я лежала без движения, но к таким вещам я привыкла, так как с детства сталкиваюсь, может, поэтому простыня подо мною все-таки сухая осталась. Вижу, муж заворочался, я его бужу, мол, страшно мне, мы пошли курить, но тень он не видел. Спать больше не ложилась. Днем начала исследовать зеркало, под ним пустота, но суть не в этом, а в том, что, оказалось, если открыть дверь в ванную, напротив которой висит зеркало, получается коридор, т.к. в ванной тоже зеркало, тут-то я и поняла, откуда тень выходит. К вечеру большое зеркало уже было завешено двумя большими полотенцами, мы пили вино и смотрели телевизор, как вдруг раздался удар в зеркало, стук громкий. Муж у меня ни во что не верит и сказал, что это соседи по номеру буянят, но я-то знаю, что тот номер пустует. Так и прожили мы 10 оставшихся дней отдыха, тень более я не видела, и все было спокойно. Зеркала уборщикам запретила открывать, и пофиг мне, что они подумали. Муж так и не верит в то, что своими ушами слышал, он у меня ни во что не верит, а зря...


Источник
Автор: Дореми


Новость отредактировал Melford - 10-07-2014, 20:06
10-07-2014, 20:06 by koshakПросмотров: 7 940Комментарии: 16
+20

Ключевые слова: Муж тень санаторий зеркало тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
10 июля 2014 20:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А тени муж не видел,потому-что смотрели под разными углами.У меня в изголовье двери в гардеробную,состоят целиком из двух зеркал от пола до потолка(купе).Кого я там только не видел.Даже муха пролетевшая и отразившаяся,периферийным зрением воспринимается как дементор.А если лечь под определённым углом,то начинают перемигиваться телевизор и зеркала.А если к ним подключается зеркальный светильник потолка,то с непривычки спокойно не полежишь.То кажется кто-то ходит,то летает.Если в эти моменты соседи производят шум,то могу писать истории каждый вечер.Зачем всё списывать на потусторонее? Чтобы жизнь мёдом не казалась?
           
#2 написал: EkaterinaPolonick
10 июля 2014 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Цитата: КИМ
А тени муж не видел,потому-что смотрели под разными углами.У меня в изголовье двери в гардеробную,состоят целиком из двух зеркал от пола до потолка(купе).Кого я там только не видел.Даже муха пролетевшая и отразившаяся,периферийным зрением воспринимается как дементор.А если лечь под определённым углом,то начинают перемигиваться телевизор и зеркала.А если к ним подключается зеркальный светильник потолка,то с непривычки спокойно не полежишь.То кажется кто-то ходит,то летает.Если в эти моменты соседи производят шум,то могу писать истории каждый вечер.Зачем всё списывать на потусторонее? Чтобы жизнь мёдом не казалась?

Полностью согласна

Оставлю без оценки
#3 написал: Капитанчик
10 июля 2014 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Это сколько нужно было полотенец, что бы такое зеркало завесить. Я где то статью читал, что если зеркала расположить друг напротив друга, то открывается какой то портал, ну или что то того. Так что может быть.
         
#4 написал: КИМ
10 июля 2014 21:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Капитанчик
Я где то статью читал, что если зеркала расположить друг напротив друга, то открывается какой то портал, ну или что то того. Так что может быть.

Я однажды,заинтересовавшись этой темой,прочитал уйму статей.От научных, до древних преданий и поверий.Если всему этому верить,то придётся бриться наощупь)
           
#5 написал: Лиза Симпсон
10 июля 2014 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Можно сказать Всю Жизнь у Моей Бабушки одно среднее зеркало над раковиной висит напротив большого зеркала в ванной комнате.
И ничего мистического никто из Нас никогда не видел bye
    
#6 написал: Капитанчик
10 июля 2014 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: КИМ
Если всему этому верить,то придётся бриться наощупь

Почему же сразу верить. Я сюда даже выкладывал статью про исследования с зеркалами. Научные работники всерьёз этим занимались. Если хотите, то могу вам скинуть ссылку.
Что с зеркалами много мистического связано, я знаю. То простой люд тешится, гадания всякие и т. д. Много историй выдуманных.
         
#7 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
10 июля 2014 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
Скучновато
#8 написал: yliy.1977
11 июля 2014 08:43
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
КИМ, da braavo История из тех, которые "не цепляют", не буду ничего ставить.
  
#9 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 08:48
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: КИМ
периферийным зрением воспринимается как дементор.

я тоже периферийным зрением кого только и что только не вижу. Но объяснения то есть. Просто мозг рисует картинку удобную, того, что глаз не разглядел. А если много читать страшилок всяких, то дорисует, понятно НЕХ. Очень часто самые "страшные" истории объясняются тем, что люди просто не пригляделись, испугались сразу.
Про зеркала не спорю, может и есть портал какой-то. Но я бы на месте уборщиц приняла мадам за малость шизофренутую. Похоже это так и есть. Тем более настоящего автора и не найти.
               
#10 написал: Эриния
11 июля 2014 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 361
Скорее всего просто показалось.... А на счет стука, автор приукрасил для большей жути.
без оценки
 
#11 написал: JUNau
11 июля 2014 11:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Думаю, что у автора истории разыгралось воображение, за историю минус
 
#12 написал: Horizon
11 июля 2014 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
А мне вот история понравилась. Плюс +
 
#13 написал: Pytr
22 июля 2014 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Показалось наверно... без оценки
 
#14 написал: Vlada Verdy
22 сентября 2014 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Мне почему то хочется верить++++
      
#15 написал: Talisha
23 июня 2015 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
+ Всё правильно сделала! Я в гостиницах (когда путешествуем) и чужих квартирах всегда завешиваю зеркала, ибо были прецеденты (да и неизвестно кто там ночевал до нас).
             
#16 написал: Joss
24 августа 2018 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
А я пол детства провела на полу у большого зеркала, постоянно вглядываясь туда, и пытаясь заглянуть дальше.
Ну, очень интересно было...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.