Ребёнок...

Здравствуйте. По-любому у меня сейчас будут ошибки в тексте, ну вы не обращайте внимание...

Это не моя история, я ее взяла из книги про целителей, и там просто был приведен пример женщины, которая рассказывала так:

«Я была на восьмом месяце беременности и жила с мужем в квартире у родителей. Мои родители уехали на отдых в Египет, и вот наступил день, когда они должны были приехать. Они попросили моего мужа, чтобы он забрал их из аэропорта, я не захотела сидеть дома и сказала мужу, что поеду с ним, он всячески отговаривал меня от поездки, но я настояла на своём и поехала с ним.

Приехав в аэропорт, мы забрали родителей и поехали домой. Мы ехали спокойно, было темно, была зима. Перед нами ехала машина, муж попытался обогнать - и тут удар по машине резко вырубил меня на минуту.

Я очнулась в больнице, я смотрела на всех врачей с таким глупым лицом, не понимая, что произошло. Мне сказали, что со мной всё хорошо и с ребёнком тоже. Я спросила, где мои родители и муж, и тут ребёнок очень сильно начал пинаться. Мне сказали роковую новость, что, к сожалению, их они не смогли спасти. Я заплакала и стала кричать, и тут у меня начались схватки... (автор не стала описывать, как всё было).

У меня родился мальчик, назвала как папу – Андрюшей. Я, конечно, долго не могла смириться со смертью моих самых дорогих и близких. Андрюша был абсолютно здоров (я знаю, что многие могут сейчас не поверить, что я скажу). Ну так вот, сижу я как-то на кухне и слышу, как будто мужской голос доносится из комнаты, я бегом рванула в комнату, потому что там был Андрюша. Прибежав, я не увидела никого постороннего. И тут из андрюшиной кроватки этот же голос: “Мама, мама, возьми меня на ручки, пожалуйста”, ну как может 2-х месячный ребёнок говорить???

Я, честно говоря, испугалась и остолбенела от страха, я подумала, что мне кажется. Взяла Андрея на руки, а он смотрит на меня и говорит: “Что смотришь на меня такими испуганными глазами?”, а я сказать ничего не могу, страшно все-таки.

Посадила его на кровать и говорю: «Может, ты поиграть хочешь?». Он говорит - бегать хочу (Я ЗНАЮ, ЧТО ЧИТАТЕЛИ МОГУТ МЕНЯ ПРИНЯТЬ ЗА СУМАШЕДШУЮ, истеричку, но я правду вам говорю, да и сама я враньё не люблю).

Я поставила Андрея на пол и он начал бегать по комнатам, но самое главное – он не был похож на человека. Глаза были чёрные, как у дьявола, с каждым днём он становился все хуже и хуже, начал ругаться матом, бранить меня как мог, ночью, когда укладывала его спать, он сядет и поёт песни, я боялась заснуть и не проснуться.

Пришёл как-то брат ко мне в гости, и я ему всё рассказала, когда он увидел Андрея, то от увиденного в шок пришёл. Говорит, что это не ребёнок, а дьявол какой-то. Андрей как закричит: мама!!! И тянет ручки, чтобы я взяла его на руки, а брат заносил мне рамку самодельную. Брат начал уходить, а Андрей ему в след: «Умри. Умри». Умри, кричал, пока я дверь не закрыла.

Я тогда впервые накричала на Андрея... он обиделся (знаю, странно покажется вам, что я ни к кому не обращалась). Проснувшись утром, Андрея я не обнаружила в кровати, я начала ходить по комнатам и звать его, прихожу на кухню, а он сидит у окошка смотрит на меня и тянет ручки. Я взяла его на ручки, а он говорит: «Всё, нету больше Вовы», а я понять не могу, какого Вовы!!! И тут мне позвонили из морга и сказали придти на опознание трупа.

Андрея не с кем было оставить, и я пошла к соседке попросить посидеть с ребенком, и рассказала ей всё о случившемся. Она мне сказала – конечно ступай, я посижу. Пришла я в морг, мне показали труп, и я вся побледнела от увиденного – у Вовы не было глаз, уши были надрезаны, а НА ЛБУ был нарисован круг, его вырезали. Мне просто страшно стало идти домой, я не хотела. Но, конечно, я пошла. Придя, я заметила, что дверь не заперта. Странно, думаю я. Зову соседку, а она не откликается, подумала, домой ушла, может дела какие появились. Андрюша спал, ну, думаю, слава богу!!! Странно как-то, что Андрюша спит, никогда такого не было.

Ночью я проснулась оттого, что Андрей плачет. Я включила ночник, взяла его на ручки, а он мне и говорит: «Мамочка, я тебя очень люблю, но мне надо от тебя уйти, навсегда уйти. Прости меня», - и заплакал. Я, увидев его слезы, тоже заплакала и сказала: “Ну что ты, Андрюш, никто у меня тебя не заберёт”. Убаюкала его и положила в кровать рядом с собой, на утро просыпаюсь, а Андрей не дышит. Я очень долго плакала, не хотела его отпускать...

Прошло время, Андрюшу похоронили, пришла я в церковь, поставила свечку!!! Пришла домой и легла спать, ночью я проснулась от того, что меня кто- то дергает, смотрю, Андрюша сидит и говорит: “Мамочка, я ненадолго, теперь я буду приходить к тебе каждый день, смотреть как ты, я люблю тебя», - и исчез. Так он появлялся на протяжении полугода. Сейчас, уже прошло 4 года, он не приходит». ВСЁ=)

Я так и не поняла, почему родился такой ребёнок? Может это авария повлияла или как? =( Очень жалко ту женщину, сначала ребёнок бранился, а потом перед смертью сказал: я тебя люблю, прости меня =( тронуло. Я не знаю, как Вы, но я верю, потому что всякое может происходить. Ещё и похуже бывает. Просто не каждый рассказывает, знает, что это воспримут за бред и не поверят... а правда, жалко таких людей(((


Новость отредактировал Улайри - 19-03-2011, 22:58
19-03-2011, 22:58 by liza.nadddalПросмотров: 3 307Комментарии: 32
-4

Ключевые слова: Ребёнок смерть авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Улайри
19 марта 2011 22:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Бред. -
  
#2 написал: elche27
19 марта 2011 23:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Бред!
_____________
                
#3 написал: Vivien_Grain
19 марта 2011 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Бредятина полная,ребенок в 2 месяца не может ходить чисто физически. Историю в дурдом.
 
#4 написал: elche27
19 марта 2011 23:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Улайри
Бред. -


Улайри, я не списывала! Значит, не мне одной показалось=))
                
#5 написал: Miss.Miss
19 марта 2011 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Выглядит как сказка
Интригует
+
#6 написал: chornyi
19 марта 2011 23:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649

Я поставила Андрея на пол и он начал бегать по комнатам, но самое главное – он не был похож на человека. Глаза были чёрные, как у дьявола, с каждым днём он становился все хуже и хуже, начал ругаться матом, бранить меня как мог, ночью, когда укладывала его спать, он сядет и поёт песни, я боялась заснуть и не проснуться.
О-го-го!!! Поставлю плюс +
Хотя вобщем, история- БРЭД УЖАСНЕЙШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
   
#7 написал: Улайри
19 марта 2011 23:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
elche27,
Ага! Ты списала! Это же такая гениальная мысль была, а у меня ее нагло стибрили! А-я-яй! XDDDDDDD
lol
  
#8 написал: Гидропоника
19 марта 2011 23:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Это Омен о_О
Не верю-
     
#9 написал: Kentona
19 марта 2011 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
"Омен", прям... Поставлю +, просто так...
 
#10 написал: CastleBravo93
19 марта 2011 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Дьявольский ребенок)) Омен) Ставлю -
#11 написал: Дезмонд Майлс
19 марта 2011 23:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Бред --------------------------------- am
                           
#12 написал: Bigbozzochka
20 марта 2011 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Историю - в дурдом. Но почитать было интересно +
#13 написал: Мышь_серопопая
20 марта 2011 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Я хоть и не давно здесь,но эта первая история о которой я могу сказать не то,что бред,а полная ф...я!
#14 написал: Lonely
20 марта 2011 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
не поверю ни за что
    
#15 написал: Doll eyes
20 марта 2011 02:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Очень!+++
  
#16 написал: Твой_личный_дьявол
20 марта 2011 07:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
у мамаши крыша поехала явно.полный бред--------
#17 написал: sveta.schitova
20 марта 2011 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
с каждым днём он становился все хуже и хуже, начал ругаться матом, бранить меня как мог

- эт ребенок 2-ух месячный? Ну ни чё, бывает.. гений мож..

ночью, когда укладывала его спать, он сядет и поёт песни,


-бываааает,... когда родители заснуть не могут, дитё 2-х мес. им песни поёт, иль частушки матерные, некоторые в пляс пускаются.

(Я ЗНАЮ, ЧТО ЧИТАТЕЛИ МОГУТ МЕНЯ ПРИНЯТЬ ЗА СУМАШЕДШУЮ

-да, пустяки ето..вылечат автор вас ..тьфу, и женщину эту, автора, усех вылечат...
  
#18 написал: Ms.Alana
20 марта 2011 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Эка тетку шандарахнуло! Натуральный посттравматический психоз.
Поэтому и история из разряда бред сумасшедшего.
  
#19 написал: Прохожий
20 марта 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
"Ври, да не завирайся!"
     
#20 написал: AndromedA
20 марта 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
может действительно, потеряв своих близких, женщина пмоутилась рассудком
#21 написал: kisena54
20 марта 2011 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Мне он напомнил фильм "Сын маски"
Бред -
Как может такой маленький ребенок ходить?
    
#22 написал: Гелла
20 марта 2011 12:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
а куда соседка,что с ребенком сидела,делась?
#23 написал: Living_Vanilla
20 марта 2011 12:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
брееед.
-
   
#24 написал: Лютиэн
20 марта 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Цитата: Vivien_Grain
ребенок в 2 месяца не может ходить чисто физически

И говорить членораздельно не может по тем же причинам. При всей гениальности...
  
#25 написал: бабочка
20 марта 2011 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
может действительно, потеряв своих близких, женщина пмоутилась рассудком- я тоже так подумала.
    
#26 написал: ТейнШах
20 марта 2011 17:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Автора этого рассказа похоже накрыло)))
История ваще бред-
     
#27 написал: Vasilisa Lerr
20 марта 2011 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
хороший бред+
 
#28 написал: Ирише4ка
21 марта 2011 14:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Хоть невероятная история - +!!! Жуткая сказка!
Вспомнила, как мне не по себе было от взгляда моего сынули первые 2-3 месяца. Очень взрослые и мудрые глаза никак не вписывались в лицо младенца! Будто все знает, понимает, но управлять детским телом не может. Страшно моментами было наедине оставаться! И сны кошмарные снились. А потом взгляд изменился на детский, наивный! Но тогда даже муж задумался о понятии "реинкарнация".
#29 написал: Alisa MoonZ
21 марта 2011 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 70
сказка просто. но было интересно, так что +++
#30 написал: Даймон
23 марта 2011 09:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
ладно уж,поставлю +
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.