Перья черной птицы

Мой муж работал водителем, возил главного инженера одного из предприятий нашего города. Долгое время мы жили с двумя детьми в однокомнатной квартире в семейном общежитии. И вот, наконец, приобрели собственный дом.

Через некоторое время моя старшая дочь стала жаловаться, что во сне она постоянно видит какую-то страшную старуху, которая тянет к ней свои руки. Самыми страшными были именно руки — сухие, костлявые, синего цвета. Кроме того, руки с каждым её приходом вырастали на несколько сантиметров, и ребёнок рассказывал, что скоро старуха до неё доберётся. Пришлось дочери расстаться с собственной спальней и перейти в детскую к брату. И что удивительно, ночные кошмары прекратились.

Однажды мой муж поехал в город со своим начальником. Пока длилось совещание, муж скучал в машине. И тут подошла назойливая цыганка. Она всячески пыталась навязать свои услуги, обещала рассказать всю правду и так далее. Муж мой никаким гаданиям не верит, а цыганок всегда считал просто вымогателями денег. Поэтому, чтобы она отстала, он дал немного денег. Но цыганка неожиданно вырвала из головы мужа несколько волосков и сказала, что он должен их выкупить у неё, иначе быть беде. В это время пришёл его начальник, и было уже не до цыганки.

Домой муж приехал поздно вечером, а мы с детворой лежали на диване и играли в «города». Диван был расположен так, что, если его разложить, лежащий человек находится лицом к окну. Смеркалось. Шторы ещё не были закрыты. И в одно мгновение наша игра прекратилась. Все смотрели как заворожённые в окно. Там бесшумно летела прямо к нам огромная чёрная птица. Самое удивительное в ней было — её крылья. Они были словно из ажурной чёрной ткани. Птица долетела до окна и словно растворилась в стене нашего дома.

Через месяц муж заболел. За полгода он из цветущего 35-летнего мужчины превратился в инвалида I группы. Врачи поставили редкий диагноз — воспаление спинного мозга. Каждые два месяца наступало резкое ухудшение здоровья. И тогда я обратилась к колдуну. Тот сказал, что мужу «сделано» на смерть и даже свеча в церкви стоит за упокой. Недолго той свече гореть осталось. Ещё колдун сказал, что может погасить свечу, но окончательно вылечить мужа не в силах, поскольку поле того человека, который навёл порчу намного сильнее его поля.

Всё так и вышло. Муж мой с тех пор в одной поре. Ему не бывает ни лучше, ни хуже. Вот уже 10 лет он прикован к инвалидной коляске. После того как муж стал болеть, мы привели в дом того колдуна. Он прошёл со свечой по всем комнатам. Там, где когда-то боялась спать наша дочь, оказалось несметное количество нечистых духов, так сказал нам колдун, и ещё в том месте, где стоял диван.

После этого я пригласила священника, и он освятил наш дом. Когда решили делать перестановку мебели, нас ожидал ещё один сюрприз. За диваном оказался оторванным кусок плинтуса, причём с громадным гвоздём. А под ним большая куча земли, такой, какую оставляют кроты на полях. Только кроту тут взяться неоткуда, а стены толстые, каменные.

Но даже не это было страшно. В земле той было воткнуто небольшое чёрное пёрышко с ажурными краями — точная копия перьев той птицы, которую мы когда-то увидели, лёжа на диване.

Я собрала всё — землю, перо и даже плинтус и сожгла на костре. Говорят, что этого делать было нельзя. Что ещё ожидает меня, не знаю.

Автор: неизвестен.
Источник.

23-08-2021, 09:56 by CoverПросмотров: 5 682Комментарии: 10
+30

Ключевые слова: Переезд муж цыганка проклятие популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
23 августа 2021 19:56
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Колдуна,а по его результатам священника... Когда у людей такой хаос в мировоззрении, они не способны взять на себя ответственность за жизнь, вот и цепляют всё подряд на себя...
             
#2 написал: elche27
23 августа 2021 21:37
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Но цыганка неожиданно вырвала из головы мужа несколько волосков и сказала, что он должен их выкупить у неё, иначе быть беде.

Очень крутой лайфхак, между прочим - как можно быстро заработать. Не то что вы тут, со своими высшими образованиями.
                
#3 написал: AnnetSi
24 августа 2021 00:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
А вы поняли кто вам это мог сделать? Есть варианты?
#4 написал: Сергей Скептик
25 августа 2021 02:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 176
Цитата: elche27
Но цыганка неожиданно вырвала из головы мужа несколько волосков и сказала, что он должен их выкупить у неё, иначе быть беде.

Очень крутой лайфхак, между прочим - как можно быстро заработать. Не то что вы тут, со своими высшими образованиями.


Ну уж нет, имел я в виду ТАК зарабатывать. Лучше буду работать за копейки со своими высшими)) Нажились на чужом горе и цыганка, и "колдун" (кавычки не зря поставил). Пацана жалко. А за историю плюс!
#5 написал: Luminary
25 августа 2021 09:46
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 722
Не особо верю в порчи и тем более колдунов, а цыганки эти вообще мошенницы, если бы все было так просто, взял поставил свечку за упокой и человек заболел, то в мире бы не было несправедливости, люди бы поставили за упокой воровитого правительства, за упокой серийных убийц и тд и они бы просто умерли, но всё не так просто
    
#6 написал: Gostiya
25 августа 2021 22:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 144
Цитата: Luminary
Не особо верю в порчи и тем более колдунов, а цыганки эти вообще мошенницы, если бы все было так просто, взял поставил свечку за упокой и человек заболел, то в мире бы не было несправедливости, люди бы поставили за упокой воровитого правительства, за упокой серийных убийц и тд и они бы просто умерли, но всё не так просто

Мы бы все вымерли. Не только начальство.
#7 написал: Dao
26 августа 2021 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Нужно цыган обоссать и сказать им, — ту сомн ромни пилздым? Папфрохан?
#8 написал: Reiana Flaim
26 августа 2021 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Неудивительно, ведь на смерть было сделано. Надо искать очень сильного мастера и чем быстрее, тем лучше. Да и перед тем как приоюреьать жилье стоит узнать всё об оном. Данная история очередной раз это доказывает.
      
#9 написал: elche27
28 августа 2021 00:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Сергей Скептик

Ну уж нет, имел я в виду ТАК зарабатывать. Лучше буду работать за копейки со своими высшими)

Так написал, как будто уже у кого-то волосы с головы дёргал)))
Или я опять не понял намёков...
                
#10 написал: DElovaYA
21 сентября 2021 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Так а цыганку ту не пытались найти? Она ж сказала, что муж должен выкупить волосы у неё, если б так сделали, она бы и сняла своё проклятье
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.