Сестра отца

История эта произошла летом. На окраине города, в сельской местности жила большая семья: мать с отцом и пятеро детей. Жили они дружно, хотя и бедствовали. Родители на весь день уезжали в город на работу и возвращались ближе к ночи, а иногда и вовсе не появлялись несколько дней. Так как был разгар лета, а в школе каникулы, дети были предоставлены сами себе. Была среди них девочка, самая старшая, которая очень любила своих братиков и сестричек и во время отсутствия родителей, следила за детьми.

Не смотря на то, что дом стоял на окраине, вокруг было неимоверно красиво: огромные, зеленые кроны деревьев, большое озеро и золотистый камыш вокруг. Дети часто ходили гулять на озеро и с удовольствием в нем купались.

Однажды захотела приехать в гости старшая сестра отца. Дети ее помнили, как очень капризную, завистливую, злую и ворчливую женщину. Из-за своего дурного характера, не смотря на преклонный возраст, она никогда не была замужем, у нее не было детей и друзей. Отец не мог отказать сестре в приезде, хоть и не любил ее.

Большой, но старый и скрипучий деревянный дом приютил тетку. Не смотря на прошедшие годы, она совсем не изменилась и даже напротив, стала еще вреднее, злее и капризнее. Дети наотрез отказывались ее слушаться и всячески избегали контакта с ней. И только старшей дочери приходилось проводить много времени в ее компании. Она готовила ей еду, убирала в ее комнате и ходила с ней купаться на озеро.

Как-то раз пришли они купаться все вместе. Тетка сидела на берегу и с завистью смотрела на старшую дочь, которая была красива, умна и отлично ладила с детьми. Дети ее любили и слушались, не смотря на её юный возраст.

Вернувшись домой, женщина спросила племянницу, в чем секрет её покладистого характера и как ей удается ладить с детьми. На что девушка мило улыбнулась и пожала плечами. Тетку охватил гнев и ярость, ей показалось, что дочь брата насмехается над ней и намеренно не делится своим секретом. Она понимала, что эта девочка, не смотря на свой возраст, добилась гораздо больших успехов в общении с людьми, чем она за всю свою жизнь.

Она решила во что бы то ни стало отомстить. Купила отраву для крыс и ночью, пока все спали, приготовила пирог, в который добавила огромную дозу яда. На следующий день они все вместе пошли купаться на озеро. Тетка была радостна и улыбчива. Она взяла с собой пирог с крысиной отравой, чтобы угостить им старшую дочь. Оставив пирог в камышах, она пошла купаться. Вдоволь наплававшись, она вернулась обратно и увидела, как маленькие дети доедают пирог. А старшая дочь тем временем купалась в озере.

Дети спокойно доели отравленный пирог и пошли купаться. Злую тетку впервые за ее жизнь охватил ужас. Она не могла этого выдержать и побежала прочь со всех ног. Когда она отбежала на приличное расстояние, то услышала пронзительный крик – это кричала старшая дочь, которая увидела в воде четыре плавающих мертвых тела своих братиков и сестричек.

С тех пор страшную женщину никто не видел. Старшая дочь осталась единственным ребенком в своей семье, стала нелюдимой и замкнутой. А то красивое озеро с великолепным пейзажем люди считают проклятым.


Новость отредактировал VENDETTA - 29-09-2011, 12:35
29-09-2011, 11:17 by BorderLandsПросмотров: 3 761Комментарии: 5
-4

Ключевые слова: Озеро пирог злость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
29 сентября 2011 12:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (125|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 5 948
Сестра отца

Сокращенно тятя)
Какая то вообще она нелогичная, тетка эта +


И мотивы у нее странные
               
#2 написал: BorderLands
29 сентября 2011 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Соглашусь с вами... Но история "прикольная" :)
    
#3 написал: страшуточка
27 января 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
блиин ужаааас прям так как мне и нравится +
#4 написал: Lucie_Rch
4 сентября 2014 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Начало хорошее, а так история какая-то детская. Без оценки.
#5 написал: Lorzik
19 марта 2016 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Идиотская история. Старшая дочь брата называется "племянница", а слово "несмотря" пишется вместе. ВСЕГДА! Сюжет дурацкий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.