Кормище вампиров. Часть 2

Посмотрев на меня, она сказала:
- У тебя рак. Нужно было давно лечиться, а теперь не гарантирую.
Я стала плакать и пообещала ей отдать дачу, если всё получится.
Нина (так звали цыганку) сказала:
- Я не скрою, мне хочется получить твою дачу, но ведь ты сама затянула болезнь. Есть много способов избавиться от рака, но с ним ты не согласишься, потому что связан он с кровными людьми. А у тебя кровников нет, кроме твоих детей. Ищи, может, и найдёшь мастера, который через скотину хворь снимет, а я умею только через родную кровь.
В общем, что уж теперь скрывать, после той поездки к цыганке стала я подпитываться от кормища. А кормище - мои собственные дети. Ночью я подходила к спящей дочери и, подняв над ней руки, как учила цыганка, читала заклинание. Затем ложилась в постель и засыпала, как убитая.
Утром, проснувшись, я первым делом прислушивалась к своему телу. С каждым днём моё состояние улучшалось. Боли в животе почти не было. Вернее, она была, но не такая острая, как всегда, а потом и вовсе пропала. Вскоре я стала выходить на улицу, сидеть на лавочке возле дома, с наслаждением вдыхая в себя свежий воздух. Мне казалось, что я наконец-то постигла тайну бытия. Люди-то, пока здоровы, не понимают, что в любой момент могут умереть. А я это знала.
Шло время, силы прибавлялись, я даже помолодела за несколько недель. Участковый врач, увидев меня, не удержалась от расспросов, как мне удалось преодолеть болезнь.
- Да чем только не лечилась, а вот и поправилась, - ответила я ей.
Однажды я спросила у дочери, как она себя чувствует, и, не услышав плохого, успокоилась. Подпитывалась я заклинаниями раз в месяц, как и учила цыганка. Сначала от одной дочери, потом от другой. Реже нельзя было: один раз попробовала и сразу стала вялой.
Вскоре моя старшая дочь вышла замуж и уехала с мужем в другой город. "Мамочка, мамочка, - писала она, - я здесь поправилась и похорошела. Видно, климат на меня так действует". Но я-то знала, что теперь никто не черпает её жизненных сил, вот и весь секрет. Дочь звала нас к себе, и я стала подумывать о том, чтобы и впрямь переехать к ним. Стала готовить для продажи квартиру, но тут моя младшая дочь призналась мне, что беременна. И сказала, что не уедет никуда, т.к. любит парня. Потом они поженились и стали жить у меня. Осенью дочка родила мёртвого ребёнка. И я уверена, что произошло это только из-за меня. Если бы жили как прежде, я бы подпитывалась только от старшей дочери в период беременности младшей. И я возненавидела зятя. Ведь это из-за него дочь не захотела переезжать в другой город. И тогда я решила разлучить их. Я подложила зятю в карман фотографию девушки и любовное письмо.
Когда моя дочь это обнаружила, она решила, что он ей изменяет. Зять кричал, что он в глаза не видел эту девушку, что фотографию ему подкинули. Дочь простила его, но в конце концов они всё-таки развелись.
После развода младшенькая моя выглядела ужасно. Я решила дать ей окрепнуть и подпитки свои прекратила. Но уже через четыре месяца уже совершенно ослабла. Тогда я вновь подключилась к дочери. Через семь лет она умерла. К тому времени старшая дочь развелась с мужем, и я переехала к ней.
"От кого же я буду подпитываться, если и старшенькая уйдёт?" - всё чаще думала я. Опасаясь за собственную жизнь, я покупала ей фрукты, помогала по дому, невольно обращалась мыслями к внучке: смогу ли я заряжаться от неё, если что-нибудь случится с её матерью?
Однажды в полнолуние я потихоньку подошла к дочери и, подняв руки, начала шептать заклинание.
- Мама, что ты делаешь? - вдруг раздался её голос. - Немедленно объясни, что происходит! Я уже не в первый раз вижу тебя у своей кровати, но раньше думала, что после смерти сестры ты молишься за меня. Однако на молитву это не похоже. В чём дело?
Дочь включила свет и загородила мне выход, требуя объяснений. Оказывается, она стала болеть, но, не желая меня расстраивать, не говорила об этом. Врачи, кроме малокровия, ничего не обнаружили. Тогда дочь сходила к экстрасенсу, и тот ей сказал:
- Ты являешься кормищем для вампира. Кровь кровью поишь. Кто-то из близких живёт за счёт твоих сил, сокращая твою жизнь.
Выслушав признание дочери, я, конечно же, стала кричать, что она слушает всяких аферистов, а мне, матери, которая родила её и вырастила, не верит.
Не разговаривали мы неделю, но потом дочь извинилась передо мной. И в тот момент, когда она произнесла "Прости меня, мама", я вдруг поняла, что не смогу больше забирать у неё жизнь.
Вот уже три месяца я чувствую, что погибаю. В памяти стоит лицо умершей дочки, а в ушах звучат её слова, которые она мне сказала незадолго до конца:
"Мам, к чему снится пиявка? Я ведь каждую ночь вижу во сне пиявку".
Я тогда ничего ей не сказала, да и что я могла ей сказать? Что её сон вещий?
Почти каждый день я хожу в церковь. Прошу у Бога прощения...

10-05-2010, 13:30 by snegabestПросмотров: 2 358Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: Цыганка дочери вампир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: snegabest
10 мая 2010 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 209
https://4stor.ru/histori-for-not-life/935-kormishhe
-vampira-chas-1.html Первая часть "Кормище вампира"
#2 написал: Volshebn1k
10 мая 2010 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 27
мне понравилось) сама сочинила?
#3 написал: snegabest
10 мая 2010 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 209
Ты читала первую часть???*)
Неет... это я из книги магии взяла... там женщина писала в редакцию... это история её жизни.. я поместила в раздел выдуманное потому-что никто не поверит что это было..(
#4 написал: nessa
11 мая 2010 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
потрясающая история!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++
 
#5 написал: Настёна
19 мая 2010 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
+
#6 написал: Исет
14 января 2013 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Отличная история. Даже сказать нечего +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.