Сущность безумия смотрела мне в глаза

Я, являясь постоянным читателем мистических историй на этом сайте, решила написать историю-размышление. Хочется от Вас услышать Ваше мнение по данной теме. А речь пойдет о сущностях, которые подселяются к человеку.

Как-то раз мне попался на просторах интернета интересный рассказ про лярв и других таких астральных тварей. Там речь шла о магазинах. В крупных торговых центрах к человеку в рекламных целях присасываются астральные твари, побуждая его к растратам и бездумному шопоголизму. Не знаю, так ли это на самом деле, бывает ли такое. А вот я, кажется, несколько лет назад смотрела в «глаза» сущности безумия. И я могу с уверенностью сказать, что безумие можно не только почувствовать, но и увидеть. Вот моя история.

Так трагически случилось, что у моей мамы резко наступила деменция и она оказалась полностью на моем уходе. Не буду рассказывать все, что говорили врачи-психотерапевты. Она могла, но отказывалась ходить. Из еды был только завтрак, потом мания подозрения появилась: якобы таблетки, прописанные врачом – отрава и т.д.

Однажды я проходила мимо комнаты, где она находилась все время. Почему-то в полном возбуждении, она нашла в себе силы (а она ела только завтрак, даже психиатры не смогли её уговорить нормально питаться), перевернула довольно тяжёлый диван и в сильном возбуждении ходила туда-сюда по комнате. А на диване она оставила только подушку. И как только я вспомню эту подушку, у меня тело покрывается гусиной кожей от страха. У подушки реально было что-то вроде лица. Это вмятины нестерпимо злющих глаз, выемка, похожая на рот. А самыми странными были ушки. Каким-то образом обычная плотная подушка наверху по краям немного светилось, и так это было похоже на ушки. Я помню, даже отвела взгляд, так страшно было, а потом посмотрела-то же самое.

Что это было? Мать спустя полгода умерла. На третий день после ее смерти я слышала сильный стук из шкафа. Помогла нецензурная брань. Потом стали ко мне подползать то жучок, то муравейчик, я подумала, что это она в такой форме пришла попрощаться. Количество мистических случаев в квартире после ее смерти сократилось процентов на 99.

И ещё одна вещь, ценный урок, который мне дал психиатр скорой, приезжавший к ней. Я спросила, как могло с ней так произойти, что прагматичный такой человек резко так слег? А он сказал, что наши черты характера с возрастом усугубляются и приводят к таким расстройствам.

После ее смерти мы выбросили диван, нашли за ним гору таблеток, многие вещи повыбрасывали. Практически пустая комната стала. Всю осень, зиму и весну, вплоть до отключения батарей в комнате стоял гул намного громче, чем если бы я слышала гул машин на дороге. Впоследствии мы поклеили обои, обставили все мебелью. Шум прошел.

Вот что же все-таки это было? Я уверена, что психиатр прав в причине, но и подушку (бррр как вспомню) не могу не принимать во внимание. Я видела безумие, я реально чувствовала его в воздухе.

Автор: Афина Паллада.
Источник.

23-08-2021, 09:42 by CoverПросмотров: 6 934Комментарии: 16
+39

Ключевые слова: Деменция уход подушка сущность популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VicZhou
23 августа 2021 16:49
+4
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Что ж вы не сфоткали? И не засняли видео?Лучше один раз увидеть, чем читать и воображать себе кто во что горазд. Про лярв безумия не слышала, но в целом про таких сущностей много интересного видео на ютюбе...
 
#2 написал: Nlo
23 августа 2021 17:18
+8
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Говорят, что очень часто безумие рука об руку идёт с нечистой силой. Плюс, очень страшно было читать.
  
#3 написал: Talisha
23 августа 2021 19:47
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Не менее страшно смотреть в глаза алкоголику с подселенцем, сущностью внутри... Когда из человека на тебя смотрит жуткая сущь и она знает, что ты ее видишь, и глумится... smiling_imp
             
#4 написал: Jako tako
23 августа 2021 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Цитата: Talisha
Не менее страшно смотреть в глаза алкоголику с подселенцем, сущностью внутри... Когда из человека на тебя смотрит жуткая сущь и она знает, что ты ее видишь, и глумится... smiling_imp

Очень интересно услышать от Вас, как они выглядят, хотя бы примерно.
По истории. Я так понимаю, автор уверена, что именно подселенец виноват во внезапной деменции матери и ее смерти.. Сложно представить, что им это (смерть, в смысле) может быть выгодно.
   
#5 написал: elche27
23 августа 2021 21:45
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
В крупных торговых центрах к человеку в рекламных целях присасываются астральные твари, побуждая его к растратам и бездумному шопоголизму.

Я всегда говорил, что лярвы с рекламщиками заодно) работают за десятину и кофе-брейки, 100% laughing
А если серьёзно, это всё нервы.
Нервы и переживания автора за больную мать. Когда ты живёшь под одной крышей с глубоко больным близким человеком, ещё и не такое может привидиться.
Тяжёлая ситуация. Тяжёлая история.
Плюс.
                
#6 написал: Tremolante
23 августа 2021 23:28
+5
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 221
В крупных торговых центрах к человеку в рекламных целях присасываются астральные твари
Дык они вроде промоутерами зовутся, не?

У подушки реально было что-то вроде лица. Это вмятины нестерпимо злющих глаз, выемка, похожая на рот.
Вспоминается мультик про Карлсона, только там была не подушка, а простыня.
А самыми странными были ушки.
facepalm
Потом стали ко мне подползать то жучок, то муравейчик
то крокодильчик

Мега-причудливая история. Воистину, безумие смотрело в глаза Автора.
#7 написал: Tato4ka8
24 августа 2021 05:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 92
Почему подушку не выкинули в окно или не сожгли? Может что-то изменилось бы.
#8 написал: Lami
24 августа 2021 09:33
+4
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
У моего мужа клиническая депрессия в очень тяжелой форме. Так его психиатр, к слову из тех, кому тоже не мешало бы подлечиться, на полном серьезе говорит, что муж болен потому-что внутри него сидит какая-то сущность, которую врач не может изгнать.
#9 написал: Fleur Delacour
24 августа 2021 19:15
+9
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Мой дедушка, незадолго до своей смерти, сошёл с ума. Строго говоря, это не он уже был. Мой дедушка был другим, а это было что-то другое, оставшееся на его месте.
Так вот... Мне и без мистики было страшновато слушать его крики. Было в этом что-то жуткое, так что если бы и произошло что-то "выдающееся" - я бы не удивилась. Перепугалась бы, но не удивилась. Это очень "давит", уже к концу первой недели мне казалось, что и у меня уже отъезжает крыша. На таком фоне не то что подушку со злобным ликом узришь.
 
#10 написал: максик83
24 августа 2021 21:18
-6
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
По-моему, авторша заразилась слабоумием от матери или чем-то похожим! История похожа на бред сумасшедшей! Минус!
  
#11 написал: K_K_K
24 августа 2021 22:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 130
Ну не знаю. Издалека посмотреть на подушку, да еще уставшему человеку - что хочешь привидится.
P.S. У меня в другой комнате слепая мама с приступами деменции, но подушка ведет себя прилично.
#12 написал: Luminary
25 августа 2021 09:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 722
Ну так если сходишь с ума, то конечно мерещится всякое))

Цитата: Lami
У моего мужа клиническая депрессия в очень тяжелой форме. Так его психиатр, к слову из тех, кому тоже не мешало бы подлечиться, на полном серьезе говорит, что муж болен потому-что внутри него сидит какая-то сущность, которую врач не может изгнать.

Сущность в виде гномика.
    
#13 написал: Gostiya
25 августа 2021 22:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 144
Сойти с ума на старости лет - самое страшное что может случится, наверное. Ад и для человека и для его детей
#14 написал: Reiana Flaim
26 августа 2021 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Вполне возможно, что у мамы был подселенец.
      
#15 написал: Лорелин
27 августа 2021 14:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: (29|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 75
Верю от слова и до слова, ибо сталкивалась не просто с похожими случаями, но и сама страдала от одержания. Здоровья вам и сил. И помните, сущности любого плана кроме высших светлых типа ангелов и прочих им подобных, обожают грязь, темноту, нечистоту внутреннюю и внешнюю, ненависть и прочие деструктивные эмоции и чувства. Работа над собой и чистота тела и души их отгоняют.
#16 написал: ZelD
9 сентября 2021 12:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
В детстве боялся подушек из мультфильма, такими они казались страшными и одновременно мерзкими, как будто акула, живущая с тобой в одной комнате. Недавно случайно снова увидел этот мульт, и получил флешбэк. Называется "Спортландия"
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.