Заброшеный дом...2 часть

Здравствуйте! По вашим желанием я решила написать небольшое продолжения. Не судите строго , ваше слово для меня закон, но это чистая правда. И так лагерь "Искра". Те кто знают 1 часть, понимают о чём речь. Если правда жутко вспоминать эту историю, они были в ужесе, в поту, и чувство , что все в слезах. Я не хотела это рассказывать, но для вас хоть на край света=) Это покажется на чушь, но благадарю админов за , то , что поняли меня и выложали за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Продолжем... Они рассказали, как видели святящейся тень похожую на бурю светлячков. Был сильный ветер, важатых не было, страх пронзил сердце... Дело в том, что не один камень к ним вернулся и несколько , слышен был плачь. После этого я выросла порыскала в интернете про это. Я выточила жесть ogo Что там погибло (не буду врать) около 50-100 детей. Оказывается они защитили их , от этого здания! Почему? Потому что оно в 3 смену ( я была во 2) этот дом обвалился бы, а если бы не они, то... Кто не знает о чём идёт речь , то проситайте "Заброшеный дом...". Спасибо за внимание!


Новость отредактировал Оляна - 27-03-2012, 17:46
27-03-2012, 17:46 by Виталина1999Просмотров: 28 609Комментарии: 0
0

Ключевые слова: дом плач

Другие, подобные истории:

Комментарии