Безлицые

Мой бывший как-то по молодости попал в переделку. Они с друзьями провели выходные на даче, как положено молодым людям. Рано утром, в понедельник, затемно, МБ (мой бывший) пошел на электричку, чтобы сесть на первую же электричку, успеть зайти домой, привести себя в порядок и отправиться на учебу. Само собой, было стремление наверстать хоть сколько-то сна. Поэтому он закутался поплотнее, привалился к скамеечке и закемарил.

Ветка, кстати, наша была, от Курского на Владимир. Кажется, то ли Электроугли, то ли 43 км, не очень далеко и в вовсе не в глухом месте. Ну, кемарит он, и вроде как свет ему мерещится – типа, электричка подходит, он хорошо рассказывал – из утреннего тумана такой рассеянный свет… Он проснулся, вроде как вставать собрался – а свет ближе к платформе сошел на нет и угас. Ну, МБ решил, что это машина фарами так осветила – в тумане бывают странные эффекты. И вроде как снова привалился к скамеечке и прикрыл глаза.

И тут по платформе мужики идут. Молча. МБ говорил, что организм ему сразу сказал сидеть тихо и не рыпаться, хотя мужики издали ничем особенным не отличались. Тем не менее МБ доверился организму и притворился спящим, хоть и наблюдал за чуваками из-под ресниц.

А те так спокойно шли по платформе. Дошли до МБ и остановились. На него не поворачивались. И тут МБ увидел, что у них нет лиц. Вообще. Просто гладкий, как яйцо, овал телесного цвета. Он говорил, чуть не взблевнул, но продолжал сидеть неподвижно. А эти, безлицые, дальше прошли. Он не стал смотреть, куда они исчезли, но не шевелился, пока живые люди на станции не показались. Я, помню, спрашивала – а может, сон? Он говорит: – Фиг знает, но проверять не было желания.

Автор - джунгарик.
Источник.


Новость отредактировал Kiria - 22-01-2021, 09:47
22-01-2021, 09:47 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 666Комментарии: 10
+38

Ключевые слова: Друзья дача отдых станция электричка свет мужики безлицые жуть страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jako tako
22 января 2021 12:39
+7
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 101
Не весь алкоголь ещё из организма вышел знать-то..
Но жутко. Плюс.
   
#2 написал: Tanusha13666
22 января 2021 12:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Не за ним, видать, пришли, так бы хуже было... +
  
#3 написал: Баба Клава
22 января 2021 22:55
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Jako tako
Не весь алкоголь ещё из организма вышел знать-то..
Но жутко. Плюс.

Да там видать не только алкоголь был. Мало инфы, так сразу сложно дать оценку, правда?
        
#4 написал: зелёное яблочко
23 января 2021 13:05
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 917
Ну ладно. Алкоголь не алкоголь. Зато похоже на старые, добрые ииж. Без этих всяких высокохудожественных изысков.
               
#5 написал: Славянин777
23 января 2021 13:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (701|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 409
Цитата: Jako tako
Не весь алкоголь ещё из организма вышел знать-то..
Но жутко. Плюс.

Здравствуйте!
Тоже Плюс поставил!
Может быть и алкоголь не выветрился полностью, но что самое удивительное, так это то, что "пары алкоголя" ещё не кому не открыли врата Эдема. Одни лишь страсти показываются с безликими и не только...)
 
#6 написал: Talisha
24 января 2021 13:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
В ослабленном состоянии после алкоголя и недосыпа увидел астральный план и его обитателей. Не страшно и не критично, но правильно, что не побежал. Мог из тела выскочить.
             
#7 написал: Keiyoshi
25 января 2021 14:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
Страха натерпелся парень,хорошо что спокойно сидел и не шевелился. +
    
#8 написал: верю-не верю
4 марта 2021 00:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Прям целая компания и все без лица ? Страшно. Возможно, что освещение подвело. Спросонья померещилось. Да мало ли что еще могло привидеться не выспавшемуся человеку.
    
#9 написал: VENDETTA
7 апреля 2021 12:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
И по традиции остановили около него. Я думаю этот был обман зрения, он просто не сфокусировался + туман + алкоголь + сонное состояние
                
#10 написал: Luminary
16 мая 2021 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
...как положено молодым людям...
... да ничего молодым людям не положено, пить меньше надо, чтобы безлицые не мерещились))
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.