Всё полетело к чертям

В январе 2017 года переехали мы (я, муж, сын) на очередную съёмную квартиру. И полетело всё к чертям.

Стою, мою окно (1 этаж), тут тетка подбегает и кричит мне: “Зоя, молоко брать будешь?” Я не Зоя, но молоко нужно – ребенку 2 года. Да, говорю, буду. В общем, оказалось, это соседка и будет она мне молоко носить 2 раза в неделю. Я была довольна, однако недолго. Вскоре молоко стало скисать, а надо сказать, соседка эта каждый раз очень интересовалась, хорошее ли молоко. И вот как только она удостоверилась, что молоко каждый раз скисает, перестала носить его.

И еще был случай с этой соседкой. Как-то вечером гуляла я с сыном во дворе. А мамаша я чокнутая, контакта с ребенком никогда не теряла, если за руку его не держала, то глазами впивалась насмерть. А тут с этой тёткой говорить начала и что говорила, и сколько времени прошло не помню, и главное - за малышом своим не следила! Так иногда мелькнет он где-то рядом. В общем, после того, как проанализировала этот вечер, неприятно стало и страшно, что я могу себе не принадлежать.

Другая соседка пришла ко мне с 3-го этажа, типа чайник вскипятить, а то у нее вся плита занята, а ей срочно надо. Ну я ее пустила домой. Чайник пока ставила, она сыну моему конфетку сунула и что еще она там куда сунула, не знаю. Как я потом поняла, она себя считала ведьмой, ну или кем-то в этом роде. Хотя, сразу скажу, в этом городе все как-то помешаны на колдовстве. Даже моя гинеколог окуривала меня травами, по местным поверьям отгоняющими нечисть.

Короче, были еще другие соседки с другими странностями, какие-то старухи орущие или шепчущие не то молитвы, не то проклятья. Под дверью я обнаруживала то аккуратную дорожку из лепестков роз, то еще какой хлам, то налито что-то. Я еще поначалу думала, кто же ссыт мне на дверь, но жидкость была мутной, белесой и без запаха, по крайней мере, мочи. Ходили стучали, задавали странные вопросы.

Так вот, через пару месяцев после переезда мужу ставят диагноз, назначают операцию, всячески запугивают прогнозами. Одна врачиха наорала на него, типа как ты вообще с таким сердцем живой еще, не следят за собой, а потом лечи их. Похудел он очень. Сын тоже похудел сильно, на чупа-чупс похож был, голова на палочке. И расти перестал, за этот год не вырос вообще, только как будто мельче стал. Капризный стал, пугливый и зубы портиться начали. Однажды ночью просыпаюсь от истеричного визга, сын показывает на стену надо мной и кричит: “Кто это?” Ну я там, само собой, никого не увидела.

Сама я также болеть начала, сил не было вообще. Пропылесосив полкомнаты, мне приходилось отдыхать, чтоб осилить другую часть. Постоянно текли какие-то гнойные сопли (прошу прощения), стала очень нервной, даже злобной что ли. Я реально чувствовала себя на 70 лет! И муж, кстати, тоже говорил, что стариком себя чувствует. В ванной, в душевой кабинке завелись черные черви. Как я только их не травила, они всё равно появлялись снова. Я, кстати, признаюсь, никогда не была трудолюбивой хозяйкой, НО только не там и не тогда!

Я каждый день буквально вылизывала каждый уголок квартиры. Болела, устала – не важно, надо почистить здесь, потереть там. У меня была навязчивая мысль – ЛИШНЕЕ! Мне всюду мерещилось что-то лишнее, что именно – я не понимала. Поэтому я постоянно перебирала вещи, откладывала ненужное и раздавала (теперь, считаю, много нужного отдала). Я сожгла почти все бумажные фотографии, письма, открытки, много из компа поудаляла.

Несколько раз были странности со временем. Я готовила еду, вымывала кухню полностью плюс окно, и по ощущениям приходило часа полтора (что обычно так и бывает), а часы показывали, что прошло полчаса. И это было как в трансе. Хотя в легком трансе я пребывала постоянно. Каждый раз, уже лежа в постели, я думала, завтра обязательно надо подымить травками (как учила меня моя гинеколог), что-то странное творится. Однако на следующий день я не вспоминала об этом ни на секунду. И так по кругу.

В общем, итоги за тот год такие: все трое больные и нервные, мужчины мои очень похудели, а я располнела заметно, муж лишился работы без объяснения причины (и год еще не мог устроиться, хотя высококлассный спец, и награды всякие имеются). С деньгами проблемы начались. В феврале следующего года мы съехали оттуда в дом к знакомым. Из сказочной жизни сыра в масле моя реальность превратилась в болото безденежья и безнадеги.

Однажды, спустя немного времени, уже на новом месте, в доме отключилось электричество. Я зажгла красные свечи (какие под руку попались) и просто сидела и глазела на огонек. Вдруг почувствовала, что расслабилась. Затем зевать начала не человечески. Кажется, целую вечность длилась эта зевота, всё лицо и шея мокрые от слез. И так хорошо стало. Разум начал возвращаться.

Хотя с самоосознанием и душевным равновесием теперь, в принципе, наладилось, здоровье мое, все же, оставляет желать лучшего. А вот материальное положение неуклонно движется в дно.

Так вот, придя в себя и пораскинув мозгами, я пришла к такому выводу: причины этому пике может быть две. Ну, первая, понятно, людская зависть и всяческие злыдневы порчи, подклады, проклятья и т.д. А вот вторая причина во мне. Я в то время практиковала перепросмотр по К.Кастанеде. И, может быть, я зацепила какие-нибудь тысячелетние залежи г***на, и поднялись они из самых темных недр души моей и разлились они по миру, круша все на пути своем, и дрогнули глиняные ноги мои, и подогнулись.

Читала тут комменты разных людей, которые, кажется, что-то смыслят в таких делах. Помогите разобраться, что это было, дабы на будущее быть мудрей. Ну и главный вопрос, конечно: “Что делать?”

Благодарю.

Автор - БольшаяМа.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 16-01-2021, 13:44
16-01-2021, 13:44 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 904Комментарии: 14
+37

Ключевые слова: Съёмная квартира соседи неприятности проблемы со здоровьем уборка странности со временем порча подклад

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бастинда
16 января 2021 17:44
+7
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Место плохое было для жительства. У меня точно такое же было на прежней квартире, я даже описала его десь, в форсторе в расскае "Хохот из мобильника". Сменила квартиру, всё постепенно начало налаживаться.
Перепросмотр по Кастанеде таких эффектов не даёт - знаю, я тоже его практиковала, и знакомые мои тоже. Это отличная психологическая практика, и в ней есть разные уровни. Всякое г-но из души вытаскивает - это точно, но исключительно с целью выявления и уничтожения оного. Как и хороший психолог.
   
#2 написал: Birmanka
17 января 2021 05:12
+3
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Место какое-то жуткое было, где вы жили, еще и люди недобрые с колдовством. Вот и "началось в колхозе утро". Я в похожем месте год жила 18-19 гг в Подмосковье. Устала от города, решила сдать квартиру и дом частный снять. Нашла просто идеальный для себя вариант. Переехали мы туда, маму из города забрала. А там и соседи на ваших похожие, и помершая злая ведьма, которая жила в этом доме при жизни, шастала, пока я как-то ночью не вышла и не отругала ее. Мне на работу, а она будит меня. Перестала в окна долбиться хоть по ночам, только ныла иногда и жаловалась. Соседи тоже что-то колдовали, фигню какую-то пытались всучить, через забор что-то кидали, кошек странных к нам на участок подсылали. Где-то через пол года даже в наглую на улице подходить стали и спрашивать, что ж мы так хорошо живем, что ж мы такие живучие. Соседи напротив открыто переживали, что бабка их померла, хотя надеялись, что за счет нас еще поживет. Вот так прямо и говорили. Но они-то не знали, что у меня с детства особенная любовь с камнями. А за тот год все мои камни постепенно из коробки исчезли, все до одного. И как раз срок аренды закончился. Мы в квартиру вернулись. И я сейчас прочла вашу истрию и подумала, что могло бы быть как у гг, если бы не моя любовь с камнями.
Я так поняла истории 3 года. Надеюсь у гг все наладилось
#3 написал: Tato4ka8
17 января 2021 09:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Почему не поменять жилье, все равно снимаете. Вот и проверите от вас идёт или от соседей. И как можно к себе пускать кого-то чайник погреть, вы просто чужие проблемы на себя взяли.
#4 написал: Eifersucht
17 января 2021 10:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
У БольшойМа зависимость от духовности и от отношений. Это её слабые звенья. Вообще-то, я бы хотел, чтобы Сделанный в СССР перевёл мой комментарий в источник. Хочется, чтобы БольшаяМа его прочитала.
С историей ознакомился вчера на работе, когда шёл домой, меня от одного вспоминания тупых сюжетов из рассказа выворачивало наизнанку.
Вообще, удивительно, в истории я не увидел родового костяка. Вроде как история про семью, а силы семьи нет. Ничего про деда, бабку, скудно про мужа и сына, вялое жизненное соплежевание про себя. Да простит меня автор.
С какого фига надо было брать молоко у женщины, которую не знаешь. Может она сливала недопитое молоко в детском саду или школе? Оно потому и быстро скисало. Толкала по дешёвке дебилам, имела какие-то бабки на халяву.
И зачем бесконца снимать квартиры, когда можно взять квартиру в ипотеку, те же деньги будут уходить, зато будешь со своим жильём через некоторое время.
И для чего выполнять идиотскую просьбу соседки вскипятить чайник? Зачем? Пришла она с этим чайником, за ухо её развернуть, и отвесного пинка в догонку. Без сомнения, я утрирую этот момент. Но с таким настроем обязательно надо отказывать в ответ на подобные просьбы.
Очень много всего в истории, что с разгону всю эту хрень можно назвать бардаком. Не разгребёшь с ходу. Просто не знаешь за что взяться. Сила и здоровье сына или дочери зависит от мужчины. От матери зависит мудрость подрастающего поколения. Костяк рода передаётся через мужчину. Властная женщина лепит слабых сыновей и капризных нездоровых женщин. Женщина при единственном муже обязательно должна быть мудрой, потому что мудрость сильнее власти.
Боялась обидеть и сама обижалась при страхе упустить - это отношения. Отношения в данном случае слабее духовности. Мощь нравственности, порядка, справедливости и морали у хозяйки просто зашкаливает обычную норму - когда всё в человеке уравновешено.
Червей не надо было травить в данном случае, а надо было подкармливать. И обязательно применять на пользу, к примеру, для рыбалки. И попытаться избавиться от духовности. Черви бы были своеобразным индикатором избавления. Они бы наоборот помогли. С избавлением от духовности, черви бы ушли. В нашей жизни, если что-то не так , непременно присутствует знак, указывающий направление выхода. Черви были знаком: да убери ты к чертям собачим из своей жизни свою же духовность, ёшкин свет... . Нет, хозяйка упорно оставалась глуха. Она выбрасывала всё, но только не духовность.
Безденежье и дно жизни - это духовность. Да не предавай своих за отношения, не подставляй мужа ради духовности, БольшаяМа.
Исключительно вся литература: по шаманству, тайным знаниям, по всяческим религиозным темам, по воспитанию, даже по фитнесу - усиливает духовность, если она есть изначально. Если читаете Кастанеду, то прорабатывайте, пожалуйста, всё с помощью своего интеллекта, анализируйте. Он там много чего даёт о потенциале. Думайте прежде всего. А то вцепились зубами за перепросмотр, что всего остального ценного даже не замечаете. Если не получается думать, накой фиг вам нужен этот Кастанеда, да простят меня шаманы.
Возьмите любой предмет, к примеру, слепите квадратик из пластилина. Задайте себе вопрос: Почему моя духовность и моё отношение к людям и их отношение ко мне могут быть ценнее этого куска пластилина??? А???
Убавьте ценность своих духовности и отношений до мелочи для себя. Такую своеобразную медитацию повторяйте, пожалуйста, регулярно, чтобы не забыть. А потом постепенно научитесь применять эту формулу в жизни, не применяя при этом жестокости и не делая себе ничего во вред - это будет своеобразной нормой для вас собственно. Всё. Коротко и ясно, не вдаваясь в подробности.
     
#5 написал: Talisha
17 января 2021 11:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Что делать? Взяться за свою жизнь, а не плыть по течению. Во всех смыслах.
Молитвы, мантры, что угодно - для духа. Для тела - ванны с настоями очищающих трав. В доме звучание колокольчиков, курительные палочки. Повысьте осознанность в каждом минуте дня спрашивайте себя: кто я и что сейчас делаю? И действуйте осознанно. Вселенные сущности ох как этого не любят. А ещё просто мысленно "отрежьте" от себя всё чужеродное, попробуйте.
И главное - ДУМАЙТЕ о себе, о муже, о ребенке, как о здоровых и счастливых, не сомневаясь. Мысль - великая сила. Вы можете себе помочь силой своего духа, намерения, вы - дух, а не просто тело. Вот от этого и отталкиваться.
             
#6 написал: Eifersucht
17 января 2021 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Цитата: Talisha
Что делать? Взяться за свою жизнь, а не плыть по течению. Во всех смыслах.
Молитвы, мантры, что угодно - для духа. Для тела - ванны с настоями очищающих трав. В доме звучание колокольчиков, курительные палочки. Повысьте осознанность в каждом минуте дня спрашивайте себя: кто я и что сейчас делаю? И действуйте осознанно. Вселенные сущности ох как этого не любят. А ещё просто мысленно "отрежьте" от себя всё чужеродное, попробуйте.
И главное - ДУМАЙТЕ о себе, о муже, о ребенке, как о здоровых и счастливых, не сомневаясь. Мысль - великая сила. Вы можете себе помочь силой своего духа, намерения, вы - дух, а не просто тело. Вот от этого и отталкиваться.

Это ошибочная вещь.
     
#7 написал: xlarafitum
17 января 2021 11:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
Смотрите на жизнь проще) удачи вам)
#8 написал: Birmanka
17 января 2021 13:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Я вот только не понимаю почему люди люди часто либо восприимчевы ко всему, либо наоборот черствы. То женщина какая-то к окну подошла, обратилась чужим именем, на что автор уже не отреагировал и предложила молоко. А магазины рядом, мелкие фермеры? Нет - еду с рук у непонятной женщины брать будем. С чайником вообще глупость. Комфорку пусть одну освободит и погреет у себя. Автора не смутила такая странная просьба. Почему ? Ведь очевидно у женщины проблемы с головой. Но нет, впускает в дом неадекватного человека. Дальше кто-то из-за двери задает странные вопросы. И автор вместо того, что бы придать этот случай огласки - пошутить с соседями, позвонить в местный псих диспансер поинтересоваться почему у них больные с приступом по улице расхаживают, сообщить участковому, автор делает выбор - сидеть за дверью и бояться. Кто-то обделал дверь. И автор вместо того, что бы как минимум прсмеяться над соседками мол у чего мужа на нее не стоит, а на дверь стоит, опять выбирает страх. Мне кажется к такому человеку домой можно зайти и взять все что хочешь. Так же нельзя жить.
#9 написал: Дама в черном
17 января 2021 14:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Цитата: Birmanka
Я вот только не понимаю почему люди люди часто либо восприимчевы ко всему, либо наоборот черствы. То женщина какая-то к окну подошла, обратилась чужим именем, на что автор уже не отреагировал и предложила молоко. А магазины рядом, мелкие фермеры? Нет - еду с рук у непонятной женщины брать будем. С чайником вообще глупость. Комфорку пусть одну освободит и погреет у себя. Автора не смутила такая странная просьба. Почему ? Ведь очевидно у женщины проблемы с головой. Но нет, впускает в дом неадекватного человека. Дальше кто-то из-за двери задает странные вопросы. И автор вместо того, что бы придать этот случай огласки - пошутить с соседями, позвонить в местный псих диспансер поинтересоваться почему у них больные с приступом по улице расхаживают, сообщить участковому, автор делает выбор - сидеть за дверью и бояться. Кто-то обделал дверь. И автор вместо того, что бы как минимум прсмеяться над соседками мол у чего мужа на нее не стоит, а на дверь стоит, опять выбирает страх. Мне кажется к такому человеку домой можно зайти и взять все что хочешь. Так же нельзя жить.

Вы хотели сказать, почему люди бывают либо очень мнительными, либо совсем безрассудными ? ) Вот меня тоже удивило безрассудство автора, начиная с ситуации с молоком
 
#10 написал: Birmanka
17 января 2021 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Цитата: Дама в черном
Цитата: Birmanka
Я вот только не понимаю почему люди люди часто либо восприимчевы ко всему, либо наоборот черствы. То женщина какая-то к окну подошла, обратилась чужим именем, на что автор уже не отреагировал и предложила молоко. А магазины рядом, мелкие фермеры? Нет - еду с рук у непонятной женщины брать будем. С чайником вообще глупость. Комфорку пусть одну освободит и погреет у себя. Автора не смутила такая странная просьба. Почему ? Ведь очевидно у женщины проблемы с головой. Но нет, впускает в дом неадекватного человека. Дальше кто-то из-за двери задает странные вопросы. И автор вместо того, что бы придать этот случай огласки - пошутить с соседями, позвонить в местный псих диспансер поинтересоваться почему у них больные с приступом по улице расхаживают, сообщить участковому, автор делает выбор - сидеть за дверью и бояться. Кто-то обделал дверь. И автор вместо того, что бы как минимум прсмеяться над соседками мол у чего мужа на нее не стоит, а на дверь стоит, опять выбирает страх. Мне кажется к такому человеку домой можно зайти и взять все что хочешь. Так же нельзя жить.

Вы хотели сказать, почему люди бывают либо очень мнительными, либо совсем безрассудными ? ) Вот меня тоже удивило безрассудство автора, начиная с ситуации с молоком

Да вы меня правильно поняли smiley
#11 написал: Jako tako
17 января 2021 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Так, ну тут прямо автор все в кучу собрала. У меня тоже мания все выбрасывать или удалять. Но я-то знаю, что это психологическая штука, наложенная на несколько переездов. Это из разряда шуток: «если вы очень любите бумажные книги, значит вы никогда не переезжали» (или что-то в этом духе). Психологически становится легче, когда избавляешься от ненужных на тот момент вещей. Дико боюсь привыкнуть к захламлению. Вижу такие квартиры и мне плохо становится.
Но дом попался гг и правда странный. Согласна с комментаторами по поводу безрассудности, тем более в отношениях с незнакомыми людьми. Про Кастанеду промолчу. Скажу просто, что надо чиститься всей семьей, как мне кажется. Причём, неоднократно. Хорошо, что съехали с такого странного места.
   
#12 написал: VicZhou
18 января 2021 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Академик Лев Клыков на ютюбе интересные вещи рассказывает. Не знаю, верить или нет, но про очистку кармы занятные видео. Может, есть смысл послушать, прочесть пару его книг- у него там ритуалы на этот счёт.
 
#13 написал: Keiyoshi
28 января 2021 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
Действительно странно,соседки ведьмами оказались чтоли,хорошо что съехали оттуда +
    
#14 написал: верю-не верю
28 мая 2021 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Jako tako
У меня тоже мания все выбрасывать или удалять.

И правильно делаете. Не выбросишь старое, не придет новое-- так говорила моя мудрая мама.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.