Шайтан

Не так давно на одном из литературных сайтов мне написал читатель, назвавшийся Иваном, с большим желанием пообщаться. Мы связались с ним по телефону. От этого мужика я услышал историю, которую он попросил переложить в рассказ. Но, не указывая времени, а также места действия. Причину не объяснил.
Что я и делаю. За достоверность изложенного не ручаюсь, ибо рассказчика не знаю лично и даже не видел его в лицо. Но история показалась мне интересной и достойной обнародования. К тому же, позвонивший мужчина уверял, что всё рассказанное – истинная правда.

Это случилось во время срочной службы Ивана в рядах Вооружённых Сил. Как-то на полевых учениях неожиданно умер один из солдат. Без видимых причин. Просто не встал утром с кровати.
Иван не очень хорошо знал бедолагу. Тот был из молодых, а Ваня – «дедушка», через полгода ждал дембель. Парень запомнился лишь тем, что справа на лбу под чубчиком у него имелось родимое пятно размером с пятак. А в остальном такой же салажонок, как все остальные…

Из лесной местности, где проводились учения, командование приказало этапировать труп в морг гарнизонного госпиталя, находящегося в городе за полторы сотни километров. Для проведения полагающихся в таких случаях мероприятий.
Наскоро сколотили ящик из обрезной доски-дюймовки, в который уложили несчастного солдатика. Деревянную домовину погрузили на УАЗик-буханку и с двумя сопровождающими отправили в дорогу. Старшим назначили молодого прапорщика, а Ивана, в ту пору сержанта - помощником. Для погрузки-выгрузки тела и прочих необходимых манипуляций. Третьим был водитель буханки - парень с Кавказа.

Иван даже обрадовался нечаянной командировке. Чем сидеть в промозглом лесу и мёрзнуть в вонючей старой палатке, куда лучше погулять по городу, окунуться в цивилизацию. Опять же в магазины заглянуть, на городских девок полюбоваться. Пару часиков времени по-любому на это найдётся…

Выехали после обеда, надеясь добраться до места часа за четыре. Главное, без задержек осилить лесные ухабы и побыстрее выехать на трассу. А там и до полика педаль газа можно притопить…

Но как раз с лесными ухабами и случилась оказия. Сами, конечно, виноваты. Решив срезать путь, свернули с более-менее наезженной, но извилистой, грунтовки на поросшую травой прямую просеку. Самонадеянно уповая на внедорожные качества машины военной. За что и поплатились. Через два часа тяжёлого пути, «буханка» окончательно и бесповоротно увязла в глубокой, продавленной лесовозами, колее. Чтобы вызволить застрявшую машину требовалась, как минимум, ещё одна такая же, а лучше «Урал» или трактор. Но никак не три солдатские силы.

Через час отчаянных попыток выбраться из дорожной трясины, перепачканные грязью до бровей, обессиленные вояки оставили бесполезное занятие. К тому же, уработанный УАЗ заглох и больше не хотел заводиться.
Возвращаться за подмогой обратно нереально. Отмахать по лесному бездорожью двадцать километров – на такой подвиг никто не согласен. Топать пешком дальше до трассы тоже смысл небольшой. Кто из остановленных попутных КАМАЗов или МАЗов сподобится на рискованное мероприятие по вызволению из таёжного плена солдатского УАЗика, увязшего где-то у чёрта на куличках?..
К тому же зачастил холодный сентябрьский дождь, и потихоньку стали сгущаться вечерние сумерки. В такой безвыходной ситуации не оставалось ничего другого, как смириться с судьбой и вспомнить поговорку, что утро вечера мудренее.
Тут следует добавить, что всё происходило во времена, когда сотовая связь имелась лишь у крутых бизнесменов и бандюков. А рации у наших бойцов при себе не было…

Конец сентября в сибирских краях уже довольно прохладен по ночам. Вскоре горе-путешественники, словно музыкальное трио, отстукивали зубами чечётку от холода. Внутри железного УАЗа ненамного теплее, чем снаружи. Разве что ветер не гуляет. Дабы не околеть до утра, решили развести костёр. Но все попытки найти сухие дрова в насквозь промокшей под непрестанным дождём лесной темени, закончились ничем. В полном отчаянии обратили внимание на сухие струганные доски, из которых был сколочен перевозимый ящик с трупом.
Топора у водилы не нашлось, только гвоздодёр-монтировка. Ей отковырнули на растопку одну широкую верхнюю доску. И тут же все трое почувствовали, как волосы зашевелились на голове. В свете тусклой салонной лампочки УАЗика открылось жутковатое зрелище. Покойничек уставился на них снизу, сквозь открывшийся просвет в дощатом ящике.

- Бл…! Чо ему глаза-то не закрыли?!..

- Да закрывали вроде… Может, от тряски сами открылись?..

Больше всех на нервах был молодой прапор. Он и так, вообще по жизни не из отважных, а тут такое. Да ещё сорвал своевременную доставку трупа в морг. Как ответственного за поручение, начальство точно по головке не погладит:

- Короче, бойцы, закройте жмурику глаза, и пошли скорей костёр разводить!..

Водила-кавказец категорически отказался приближаться к трупу, не то что прикасаться к нему. Пришлось Ивану опускать усопшему веки…

Отковыренную доску разломали на мелкие части всё той же монтировкой. Сухие смолистые дровишки быстро подхватились огнём, несмотря на непрекращающийся дождь. Озябшие военные сгрудились возле костра. Наконец-то жить стало светлей, теплей и веселей. Но, к сожалению, ненадолго. За несколько минут дрова сгорели подчистую. Пришлось тем же способом ломать вторую доску. Затем третью, четвёртую, пятую… Вскоре весь ящик полностью ушёл в огонь.
Когда последние угли стали догорать, всё меньше и меньше отдавая тепла, вернулись в УАЗик. Там не теплее, чем в лесу, зато хотя бы дождём не мочит. Лежащий в уставном исподнем труп оттащили к задним дверям. Усадили, прислонив в углу, чтобы места меньше занимал. Прапорщик с Иваном устроились на полу, накидав под себя всю имеющуюся в машине ветошь. Кавказский джигит скукожился на водительском сидении. Так и заночевали…

Иван проснулся оттого, что локтем в бок его толкал прапор и испуганно шептал на ухо, указывая в заднюю часть салона. Сержант перевёл туда взгляд и невольно поёжился. Из угла, где сидел покойник, тускло светились два огонька. Приглядевшись, Иван догадался, что это в лунном свете, пробивающемся сквозь вершины сосен, поблескивают глаза умершего. Опять что ли открылись?!..

Хоть и могло быть рациональное объяснение, что просто под силой тяжести нижние веки опустились. Или ещё как-нибудь…
Но в сложившейся обстановке всё равно это выглядело страшновато. Мертвец словно вглядывался в лежащих на полу УАЗика заспанных людей. Прикасаться к холодному телу совершенно не хотелось, и Иван, вытащив из-под себя подходящую тряпку, накинул её мёртвому солдату на голову.

Несмотря на жутковатое соседство, уставший за день сержант скоро заснул. Но вновь был разбужен толчками. Неугомонный прапорщик испуганно дышал в ухо:

- Слышь?.. Сержант, слышишь это?..

- Чего это?..

- Да ты прислушайся, бл…!

Иван, привстав на локтях, вслушался в ночную тишину. С водительского сиденья доносилось негромкое посапывание дремлющего водилы, снаружи – лёгкий шорох дождевых капель по кузову «буханки» и больше ничего… Как вдруг из угла, где сидел накрытый тряпкой силуэт, донеслось утробное урчанье! Так кишки урчат с голодухи или несварения. Через несколько секунд урчащий звук повторился.

Иван догадался:

- Да это газы из ливера жмурика выходят! Всё естественно, ничего странного. Давай спать, командир. Завтра день предстоит тяжёлый…

Но спать пришлось опять недолго. Уже начало понемногу светать, когда Иван проснулся от сквозняка, гуляющего по полу. Продрав глаза, увидел, что задняя дверь УАЗа распахнута, и в неё беспрепятственно задувает лесной ветер. Трупа в углу не было!

Растолкал прапора, и вместе с ним выскочили наружу. В трёх метрах от «буханки» увидели белое пятно. Наш солдатик! Вывалился, видать, случайно в плохо запертую заднюю дверь.
Вот только выпал и замер в очень странной позе – стоя на коленях, упершись локтями в землю и уткнувшись вниз головой. Да ещё на таком удалении от машины.

Подхватив скрюченное тело подмышки, затащили обратно в салон УАЗа. Так как ложиться уже смысла не было, наскоро перекусили и, взяв с собой плащ-палатку, Иван с прапорщиком отправились к своим, на место проведения учений. За помощью. Отчаянно отнекивающегося водилу оставили охранять военную технику и подотчётный объект до прихода буксира.

Путь по лесному бездорожью занял у них целый день. К полевому лагерю добрались только под вечер. Командир, конечно, долго метал гром и молнии в обоих. Исключительно матом. Но отправлять буксир на ночь глядя не решился. Подмога в виде БТРа с несколькими бойцами была отправлена утром на рассвете.

Когда, преодолев два десятка километров сквозь лесную чащу, подъехали к торчавшему в грязи УАЗику, слегка обеспокоились, что водила их не встречает, мчась с распростёртыми объятиями.
Соскочив с БТРа и приблизившись к «буханке», сквозь запотевшие стёкла увидели - парень сидит внутри на коленях и, качаясь как маятник, непрестанно бормочет что-то. Совершенно не обращая внимания на призывы и стуки снаружи по дверям и кузову. Минут десять не могли до него достучаться. Потом принесли ломик и вскрыли боковую дверь.

Водила резко повернулся на хруст выломанной двери, дико завращал выпученными глазами и, прокричав «шайтан!», упал в обморок.

Пока несчастного парня приводили в чувство, успели осмотреть салон автомобиля. Все двери и окна закрыты на замок и вдобавок прикручены перепуганным водилой алюминиевой проволокой. Трупа солдата внутри не было. Не видно его и снаружи. Бойцы обыскали все прилегающие кусты с оврагами, но ничего не нашли. Углубляться на поиски далеко в лес не стали. Прицепили тросом «буханку», и БТР, взревев мотором, двинулся в обратный путь.

Когда к водиле УАЗа вернулось сознание, он всё равно не мог сообщить что-то внятное, повторяя своё «шайтан, шайтан!..»
Позже парень попал в госпиталь, откуда его и комиссовали по психическому заболеванию. Он совершенно не мог спать, ежеминутно вскакивая и крича от ужаса.

На месте исчезновения трупа солдата были организованы поиски силами военнослужащих гарнизона, но они ни к чему не привели. Тело пропавшего так и не было найдено. Пришли к выводу, что его утащил медведь, вышедший на трупный запах и так перепугавший водителя.
С родственниками погибшего проблем, по-видимому, особых не возникло, так как парнишка рос без отца и матери, с малолетства воспитывался в детдоме.

А через полгода Иван ушёл на дембель.
За день до отбывки домой к ним в часть привезли очередную команду призывников. Иван с другими старослужащими из праздного любопытства глазел на их построение. Со смешанным чувством радости и некоторого сопереживания думал, как завтра полетит в гражданскую жизнь, а ребяткам ещё служить и служить…
Рассеянно обводя взглядом лица переминающихся в строю новобранцев, вдруг вздрогнул. Среди стриженных «под ноль» голов выделялась одна. С круглым родимым пятном размером в пятак справа на лбу…
У Ивана пробежал холодок по спине. Но парнишка был совсем не похож на того. Мёртвого.
Он, как и остальные, растерянно косился по сторонам. И лишь один раз вдруг как-то пристально глянул Ивану прямо в глаза.

А может, это только показалось?..

27.10.2020

27-10-2020, 19:01 by V.V.PukinПросмотров: 12 262Комментарии: 58
+84

Ключевые слова: Сибирский лес армия срочная служба солдат сержант прапорщик тайга страх родимое пятно мертвец покойник луна ночь в лесу лесная дорога авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: daytaler
27 октября 2020 19:43
+7
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
...неожиданно умер один из солдат. Без видимых причин. 
Бензин в теле закончился, и все.
...справа на лбу под чубчиком у него имелось родимое пятно...
Не Михаила Горбачева часом родственник?
Отмахать по лесному бездорожью двадцать километров...
В нормативах военных, марш-бросок на 10 км совершается в течении часа.Плохинькие солдатики, плохинькие.
Мужчина 25-40 лет, средней тренированности может пройти 20 км за 4-4.5 часа с рюкзаком в 15 кг достаточно легко.
"Печать дьявола" или "метка ведьмы" считались самым важным признаком в распознании ведьм.
Метка ведьмы обычно похожа на родимое пятно темного или красноватого цвета различной формы и величины.
Возможно даже киборг, просто что разработки некой не гуманоидной генной инженерии.
     
#2 написал: Скарм
27 октября 2020 19:56
+12
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 560
Жуть жуткая! Но это чистая выдумка, в творческие истории.
 
#3 написал: Летяга
27 октября 2020 20:34
+10
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: daytaler
Мужчина 25-40 лет, средней тренированности может пройти 20 км за 4-4.5 часа с рюкзаком в 15 кг достаточно легко.

И женщина тоже. Легко. Я ходила. А подруга-ровесница ходит до сих пор - 23 км в одну сторону, а потом обратно. Просто для поддержания формы))
Но историю плюсанула всё равно))
                                 
#4 написал: daytaler
27 октября 2020 21:46
+5
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Летяга
Просто для поддержания формы

Было установлено, что единственным активным стимулятором поступления питательных веществ в межпозвонковый диск является дозированная нагрузка (ходьба пешком).
Активная диффузия, поступление метаболитов в межпозвонковый диск (питание диска) начинается через 15—20 минут после начала непрерывной, спокойной ходьбы прогулочным шагом, которая должна продолжаться 1,5—2 часа (для достаточного суточного питания дисков).
Такую ходьбу ничем заменить нельзя! Ходьба при помощи тренажёров («беговой дорожки» и так далее) для данных целей неэффективна, так как нет перемещения в пространстве на расстояние, несколько по-иному работают мышцы, распределяются нагрузки и так далее. В общем, природу не обманешь!
Взято из книги «Остеохондроз для профессионального пациента»
     
#5 написал: Баба Клава
27 октября 2020 22:07
+12
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Валоденька! Я исторью твою прочитала, хорошая она, интересная, только уж больно длинная. Я заманалась ее читать, чес слово,вот любишь же ты сопли жевать. Ты уж пиши в следующий раз покороче, самую суть. Ну, типа, как служебная записка. Тогда точно все поверют тебе. Я если что верю и ставлю плюс.

Иван с прапорщиком отправились к своим, на место проведения учений. За помощью. Отчаянно отнекивающегося водилу оставили охранять военную технику и подотчётный объект до прихода буксира.

Вот ентот момент только меня сильно ошарашил. На месте водилы я бы всех послала к едрене фене и пусть бы лучше растреляли меня потом, чем с покойником посеред леса ночевать одному. Иш какие ентот Ваня с прапощиком ушлые, сами то свалили а мальчонку оставили на погибель. Нельзя так, не по человечьи.
        
#6 написал: daytaler
27 октября 2020 22:12
+9
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Уважаемый V.V.Pukin!Как по мне, то история даже коротко описана.Прошу от имени 4storских книгочеев, писать еще красочней, чтобы мы могли глубже проникать в самую глубину помыслов описываемых вами персонажей.Прошу вас, не жалейте слов.
Мое почтение!
     
#7 написал: Баба Клава
27 октября 2020 22:19
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
А может, это только показалось?

Вот и я думаю что показалось. Они там все перепивши на радостях видать были. Шутка ли, завтра домой? Ясно что не в трезвости пребывали. С прапорщиком небось и пили вместе.А потом пошли на новобранцев смотреть. Ну и померещилось всякое. Я думаю что тогда в лесу им тоже все приглючилось. Видать что-то забористое употребили. Мож быть даже мухомор какой.

Цитата: daytaler
Уважаемый V.V.Pukin!Как по мне, то история даже коротко описана.Прошу от имени 4storских книгочеев, писать еще красочней, чтобы мы могли глубже проникать в самую глубину помыслов описываемых вами персонажей.Прошу вас, не жалейте слов.
Мое почтение!

Валоденька! Вот ентого товарища не слушай. Он на могилках подьедается, стопки поминальные собирает и конфетами заедает. Так что его таращит по черному. Слушай бабулю, она плохому не научит. Пиши четко, кратко и по делу. Нечего резину тянуть.
        
#8 написал: daytaler
27 октября 2020 22:47
+17
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Дорогой Володя!Пишет Вам прямо с погоста daytaler.Вынужден дежурить на кладбище, так как со слов охранника, а он здесь один и сам не справляется, то я вынужден ему помогать в этом нелегком деле.А дело у нас вот какое: кто-то ночью с фонариком, шатырит по могилкам и ворует сладости, которые нам приносят посетители в знак благодарности за то, что мы стережем покой усопших.Я вот на днях установил камеры видеонаблюдения, и выявил правонарушителя.Вором, а точнее преступницей, оказалась женщина преклонных лет, одета она была в красную блузку и шляпу, лица было не разглядеть, по той причине, что она орудовала в плохо освещаемой части погоста.С могил были похищены все леденцы и печеньки.Благо что шоколадные конфеты находились в освещаемой стороне кладбища.Спасибо электрикам, вовремя лампочки вкрутили, а так бы чай вхолостую довелось пить.
     
#9 написал: NEMO 1
27 октября 2020 23:47
+6
Группа: Посетители
Репутация: (286|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 596
История своеобразная и интересная, комментарии вызвала жаркие, автору+

А с вашими наблюдениями Клавдия(простите не знаю как по батюшке величать) по комментатору daytaler, абсолютно согласен, некрофил какой-то, просто ужас smeh
 
#10 написал: Tanusha13666
28 октября 2020 00:13
+3
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Как всегда плюс! Обожаю good
  
#11 написал: Ksenya078
28 октября 2020 06:49
+7
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Ужасно представить, если бы у покойного были родственники. Ситуация хуже некуда. Истории плюс,+.
      
#12 написал: акжана
28 октября 2020 08:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Красочное название, думала будет связано с восточной мистикой.
Как всегда талантливо изложено, сюжет необычный. +++
   
#13 написал: Light_a_dark
28 октября 2020 10:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Баба Клава
Валоденька! Вот ентого товарища не слушай. Он на могилках подьедается, стопки поминальные собирает и конфетами заедает. Так что его таращит по черному. Слушай бабулю, она плохому не научит. Пиши четко, кратко и по делу. Нечего резину тянуть.

smeh
Цитата: Баба Клава
Вот ентот момент только меня сильно ошарашил. На месте водилы я бы всех послала к едрене фене и пусть бы лучше растреляли меня потом, чем с покойником посеред леса ночевать одному. Иш какие ентот Ваня с прапощиком ушлые, сами то свалили а мальчонку оставили на погибель. Нельзя так, не по человечьи.

Ага) Кинул бы машину, пусть бы вместе со жмуриком в лесу стояла, всё равно кроме БТР её никто бы не вытащил.

Цитата: daytaler
Не Михаила Горбачева часом родственник?

Не, Гарри Потерра.
Всё-таки какой Володенька умница! Как когда - то справедливо заметила Баба Клава, что такие злые комментарии от того, что нифига стихов писать не умеем.. А ведь , действительно. Я бы точно ни придумать так ни описать не смогла. Володенька, ты ГЕНИЯ!
А может не Володенька, а Витенька, или Вольдемар?
     
#14 написал: Kinigos
28 октября 2020 10:35
+12
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: daytaler
чтобы мы могли глубже проникать в самую глубину помыслов описываемых вами персонажей.

Уважаемый автор, в глубину пожалуйста не больше 2,2 метров, а то грунтовые воды весь смысл размажут.
    
#15 написал: Слепой стрелец
28 октября 2020 10:44
+6
Группа: Посетители
Репутация: (161|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 221
Очень понравилось, автор умеет писать и тут уж ни короче, ни подробнее не надо, все слова на своем месте и в нужной последовательности smile . +++
#16 написал: Rudoznatetz
28 октября 2020 12:07
+7
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Отличный рассказ. Не уверен, что "из жизни", но придуман толково!
#17 написал: Tanechka)))
28 октября 2020 12:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Цитата: Баба Клава
А может, это только показалось?

Вот и я думаю что показалось. Они там все перепивши на радостях видать были. Шутка ли, завтра домой? Ясно что не в трезвости пребывали. С прапорщиком небось и пили вместе.А потом пошли на новобранцев смотреть. Ну и померещилось всякое. Я думаю что тогда в лесу им тоже все приглючилось. Видать что-то забористое употребили. Мож быть даже мухомор какой.

Цитата: daytaler
Уважаемый V.V.Pukin!Как по мне, то история даже коротко описана.Прошу от имени 4storских книгочеев, писать еще красочней, чтобы мы могли глубже проникать в самую глубину помыслов описываемых вами персонажей.Прошу вас, не жалейте слов.
Мое почтение!

Валоденька! Вот ентого товарища не слушай. Он на могилках подьедается, стопки поминальные собирает и конфетами заедает. Так что его таращит по черному. Слушай бабулю, она плохому не научит. Пиши четко, кратко и по делу. Нечего резину тянуть.

smeh
#18 написал: асфальт
28 октября 2020 13:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 81
Фамилия автора выдает очередную фантазию....В творческие.....
#19 написал: Баба Клава
28 октября 2020 13:33
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Kinigos
Цитата: daytaler
чтобы мы могли глубже проникать в самую глубину помыслов описываемых вами персонажей.

Уважаемый автор, в глубину пожалуйста не больше 2,2 метров, а то грунтовые воды весь смысл размажут.

У меня уже и размазали, да так, что пока я до середины дошла, то забыла о чем в начале читала. А про конец вообще молчу. Валодя! Расписывать красиво на своих сайтах для гениев будешь. А у нас тут давай просто мистику, покороче.
        
#20 написал: ARTEMIDA
28 октября 2020 13:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Написали, как всегда, интересно и складно. Только вот с жанром всё никак не попадаете)). Впрочем, все и так всё давно понимают, потому не судим строго, как говорится))). Плюсик от меня!
   
#21 написал: daytaler
28 октября 2020 13:53
+5
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Баба Клава
забыла о чем в начале читала.

Володя!Не гневайтесь на Бабу Клаву!Она стала забывать текст во время чтения Ваших историй.Просим слёзно, после каждого абзаца, лично для нашей любимой Бабы Клавы — шпаргалку.Чтобы она не теряла логическую ниточку Ваших повествований.
С превеликим уважением, Ваш чтец daytaler. 
     
#22 написал: зелёное яблочко
28 октября 2020 16:38
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Light_a_dark
может не Володенька, а Витенька, или Вольдемар?

Просто Жека. Он же Гога
Цитата: daytaler
Уважаемый V.V.Pukin!Как по мне, то история даже коротко описана.Прошу от имени 4storских книгочеев, писать еще красочней, чтобы мы могли глубже проникать в самую глубину помыслов описываемых вами персонажей.Прошу вас, не жалейте слов.
Мое почтение!

Ты мой кумир heart_eyes .Ща, ай момент, освобожу полочки в сердце и в шкафу
               
#23 написал: daytaler
28 октября 2020 17:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: зелёное яблочко
Ты мой кумир

Читать ваши строки, что кушать котлетки с пюрешкой — приготовленные Вашими нежными ручками для меня.
О сударыня, у меня сердце шкварчит от Ваших слов!
     
#24 написал: зелёное яблочко
28 октября 2020 17:07
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: daytaler
Цитата: зелёное яблочко
Ты мой кумир

Читать ваши строки, что кушать котлетки с пюрешкой — приготовленные Вашими нежными ручками для меня.
О сударыня, у меня сердце шкварчит от Ваших слов!

И курочку зажарю
               
#25 написал: daytaler
28 октября 2020 17:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: зелёное яблочко
И курочку зажарю

О донна Яблочко, я плачу от счастья!
Мария Сайгина!Во как надо daytalera любить.
Ведь на нашем с Вами первом свидании, Вы вместо того, чтобы накормить меня смачнющим курником — поволокли меня на погост печеньки кушать. Хорошо, что Light_a_dark конфет вафельных дала на дорожку.Да пару бульб вареных в котомку положила.
     
#26 написал: зелёное яблочко
28 октября 2020 17:44
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: daytaler
Цитата: зелёное яблочко
И курочку зажарю

О донна Яблочко, я плачу от счастья!
Мария Сайгина!Во как надо daytalera любить.
Ведь на нашем с Вами первом свидании, Вы вместо того, чтобы накормить меня смачнющим курником — поволокли меня на погост печеньки кушать. Хорошо, что Light_a_Dark конфет вафельных дала на дорожку.Да пару бульб вареных в котомку положила.

Я знала, что меня дождёшься. *утирает слезу *. Глупые они все. Не уважили.
               
#27 написал: daytaler
28 октября 2020 17:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: зелёное яблочко
Глупые они все. Не уважили.

*всхлипывая* Пригрел своей мыслью, а они кусаться вздумали.
     
#28 написал: Nlo
28 октября 2020 18:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Вот что значит без лебедки в Уазике ездить! А ведь какая славная машина! Сама себя вытягивает. Плюс за зомби историю)
  
#29 написал: Баба Клава
28 октября 2020 18:26
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: daytaler
Цитата: зелёное яблочко
И курочку зажарю

О донна Яблочко, я плачу от счастья!
Мария Сайгина!Во как надо daytalera любить.
Ведь на нашем с Вами первом свидании, Вы вместо того, чтобы накормить меня смачнющим курником — поволокли меня на погост печеньки кушать. Хорошо, что Light_a_dark конфет вафельных дала на дорожку.Да пару бульб вареных в котомку положила.

Тьфу! Срамотища! Устроили тут ролевые игры. Противно читать.
        
#30 написал: зелёное яблочко
28 октября 2020 19:15
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Баба Клава
Тьфу! Срамотища! Устроили тут ролевые игры. Противно читать

А вот завидовывать грешно, Афанасьевна. любовь не картошка - не выкинешь в окошко

Вон Волотька, как щастливый семьянин пусть поведает, как мужчину обихаживать blush
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.