Повезло так повезло...

Еще одна бородатая История настолько заезженная, миллион раз пересказанная, что я не ручаюсь за достоверность, даж не уверен, что именно в Якутии это произошло.

Ну так вот...

Жил-был один мужик и так случилось, что после сильной простуды он впал в летаргический сон. Родственники подумали, что он умер, так как медицинское освидетельствование было произведено абы как.
И как вы наверно догадались, мужик проснулся уже закопанным в гробу, а проснулся он от того, что какое-то животное копошилось у его лица. Оказалось, что родственники скупились на нормальный гроб и приобрели задешево подгнивший из загашников гробовщиков. А в это время в местном кладбище повадились рыть свои норы сурки, и одному из них легко удалось прогрызть гнилое дерево.
Мужик от страха стал орать, что было силы - благо нора этого сурка обеспечивала приток воздуха. Так он орал несколько часов, пока мимо его могилы (а она находилась как раз у главной тропы) не проходил другой мужчина, который к своему удивлению (и страху наверно) услышал как из под земли достается отборный мат вперемешку с мольбами.
В общем, история завершилась хеппи-эндом: мужика откопали, родственникам от него досталось люлей. Так, благодаря невероятному стечению обстоятельств, один человек остался в живых.

21-03-2011, 18:26 by anomalousПросмотров: 3 206Комментарии: 2
+15

Ключевые слова: могила летаргический сон сурок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Таня Гроттер
24 марта 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
ух+
 
#2 написал: olqa.weles
11 декабря 2011 21:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Сколько же закопанных заживо! ...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.