Предупреждение покойной мамы

Полгода назад умерла моя мама, что стало для меня большим потрясением. Она не болела, была относительно нестарой (72 года), и неожиданный инфаркт прервал ее жизнь.

Я очень скучаю, часто прошу, чтобы мама хоть раз приснилась, поговорила, ведь умерла она внезапно и ничего не успела сказать мне на прощанье. И вот недавно я проснулась с чувством тревоги от того, что я куда-то должна идти, как это бывает, когда проспишь на работу. Было воскресенье, выходной, и я с облегчением легла спать обратно.

Но вот уснуть не смогла, откуда-то появилась уверенность, что я должна поехать на могилу к маме. Сон мне не снился, а откуда я знаю, что мне нужно поехать на кладбище, не знаю. Подумала, что если мама услышала мою просьбу, то могла бы и во сне сказать, а не звать меня так далеко. Но решила все-таки поехать, так как почему-то не находила себе места дома.

На кладбище я пробыла где-то с полчаса. Купила цветы, поговорила с мамой и уже решила возвращаться, как позвонила подруга.

Она приехала ко мне, увидела, что дверь открыта, в квартире беспорядок, и сразу вызвала милицию. Оказалось, что ко мне в дом залезли воры. В милиции мне сказали, что мне еще повезло, потому что этажом выше тоже взломали дверь после ограбления моей квартиры, а там хозяйка оказалась дома, ее просто стукнули чем-то тяжелым по голове, и она, не приходя в сознание, умерла в больнице.

Вот я и подумала, что это мама специально вызвала меня из дома и тем самым спасла от беды. Оказывается, что они даже оттуда нас охраняют и подсказывают.


Автор - Зина.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 16-10-2020, 15:59
16-10-2020, 15:59 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 137Комментарии: 6
+22

Ключевые слова: Мама смерть просьба кладбище квартира ограбление предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
16 октября 2020 18:32
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ну это какие то шизанутые воры. Идти на дело в воскресенье, когда вся страна дома и свидетелей полно на каждом шагу. И ладно бы по тихому забрались, а то по всей лестнице набег да еще и с разбоем учинили. Что то не верится мне в эту историю.
        
#2 написал: daytaler
17 октября 2020 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Женщине продлили время пребывания.Надеюсь, она им воспользуется во благо своей души.
     
#3 написал: Arhip
17 октября 2020 04:21
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Баба Клава
Ну это какие то шизанутые воры. Идти на дело в воскресенье, когда вся страна дома и свидетелей полно на каждом шагу. И ладно бы по тихому забрались, а то по всей лестнице набег да еще и с разбоем учинили. Что то не верится мне в эту историю.


Бывает и не такое. У моего друга квартиру ограбили, так потом воры на следующий день еще 3 раза пытались забраться. Это при том, что дома люди были и они об этом знали. Я был свидетелем - мы вместе тогда всю ночь квартиру охраняли.
      
#4 написал: Мария Сайгина
17 октября 2020 21:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Но это только если воры были, (как бы по культурней выразиться) в измененном состоянии.
    
#5 написал: supik
20 октября 2020 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
мамы всегда за нас переживают (((
  
#6 написал: Talisha
25 октября 2020 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Цитата: Баба Клава
Ну это какие то шизанутые воры. Идти на дело в воскресенье, когда вся страна дома и свидетелей полно на каждом шагу. И ладно бы по тихому забрались, а то по всей лестнице набег да еще и с разбоем учинили. Что то не верится мне в эту историю.

Да наркоманы, скорее всего, им пофиг - воскресенье или среда, когда на дозу надо денег
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.